Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?
-
Участник @jkmuf_olga написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:
@авб, я получила ответ Ильи на этот вопрос. Если я попаду в КИ, то потом могут отобрать… Вот как то так. Проще мне остаться на своей терапии. Конечно, выясню все в пн… У тебя появился новый оппонент?? 😁Не ругайся с ним, он оч нежный😂😂У него даже от смайликов голова кружится… А, если что то более серьёзное? Карусель, например, цирк… 🤔Это ж какие могут быть последствия, ужас! 😪
Нет, это старый местный псих), она то регистрируется, то удаляется с сайта. Начинала с sss, теперь вот дошла sss20. Чтобы понять что ЭТО - лучше почитать комменты со всех этих аккаунтов, но самые зачетные она удаляет. Обострение обычно держится от 3 до 7 дней. Потом она все подтирает за собой и внезапно пропадает на какое-то время. Так же внезапно и появляется снова без всякого повода. И вот по этому алгоритму уже десятки раз. Это и навело меня на мысль про дурку, так что это была не шутка )
-
@sasa1797 в переводе на российские, на врачей на онализы уже потрачено около 300000т,а толку.
-
Участник @daniel написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:
@pavel77 абсолютно с Вами согласен. Но так как лекарства от неё нет, можно попытаться сделать хоть что-то.
@Busaid чувак, хоть ты не отвечаешь, надеюсь у тебя все будет хорошо. Не время опускать руки.Там все нормально, нет там ВИЧ. Просто психанул с горя, скоро объявится.
-
@sasa1797 ашшшш…
-
@sasa1797 тогда тебе очень простая рекомендация (исключительно мое мнение). Скачиваешь яндекс.доктор и берёшь онлайн консультацию у двух-трёх терапевтов, что бы были независимые мнения. Это очень быстро и удобно. Если анализы все в сканах есть, приложишь их туда и тебе врачи все понятно объяснят (куда копать, что делать и что вич у тебя уже исключён).
Раз финансами ты обладаешь, это не будет проблемой. Потратишь ещё тысячу или две рублей. Во всяком случае, я уверен, через год после риска тебе врачи внятно объяснят, что это не вич. -
Это сообщение удалено!
-
Участник @sss20 написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:
Отвечу. Да, мне почти 40. Да, Москва. Да, ты меня бесишь. Выпила, ок. Хорошая идея после работы. Есть ещё варианты или вопросы?
Нет, это все, свободны.
-
Это сообщение удалено!
-
Участник @sss20 написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:
@авб ок. Совет дня- заканчивай с онанизмом.
Совет дня - кончайте бухать. Вы белку поймали.
-
@sss20, ну насчет симпатий и обмена номерами, я как нибудь сама решу! Ничего плохого я не вижу в адекватном общении. При чем тут симпатии вообще? Ну, если вы читали мои комменты, то я неоднократно делала замечания @авб по поводу гонений на @ladymusik63 .Только в более корректной форме, нежели вы. Все просто.
-
Это сообщение удалено!
-
Участник @busaid написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:
Подскажите кто из плюсиков, как долго белый язык будет или он всегда теперь такой и язвы на щеках, пройдут ли? Или только на терапии пройдет это? У жены стали межцикловые кровотечения , это пройдеь, жевушки ? и сильно в бедрах и ногах похудела. Про 6 недель это миф или мы отличаемся или лаба врет… . Короч мы в рядах + пополнение. Как жить не знаю, теряем работы, родных все…
Этот сломался. Уносите
-
Участник @aln написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:
Держитесь главное и не падайте духом , все у вас пройдёт :) главное начать пить терапию
Хрению… у человека с головой беда. Терапия ему не поможет. Во всяком случае АРВТ
-
@кто_я что имеете ввиду? Если диагноз подтвердился на 8й неделе. На 6й был - - сейчас + . Что значит с головлй беда?
-
@busaid …как он у Вас подтвердился? Расскажите, покажите, на пальцах объясните? Как?
-
@msh отправлю анализ как буду дома, хотя не знаю когда, дома родители с женой и дочеой, не знаю как
-
@busaid подтвердился только у вас или у жены тоже? Иммуноблот сделали? Какие анализом подтвердили?
-
@busaid …ну это понятно, почему не знаете когда, можете не оправдываться. С Вами всё ясно. И да чуть не забыл, ВИЧ у Вас нет.
-
@busaid в любом случае из дома вы зря ушли. Вам как никогда нужна поддержка близких. Не делайте ничего с горяча.
-
@daniel так, пцр надо лично забирать, а ты дома в Николаеве. А пцр в Киеве, а ты сегодня написал о +.