Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?
-
@ladymusik63, спасибо 😊🌹.
-
Это сообщение удалено!
-
@иуда себя предлагаете?
-
Это сообщение удалено!
-
@иуда так в том то и дело , что это уже произошло
-
@иуда как не печально бы это звучало, кароче было леваковое дело, а теперь оно в семье(((
-
@busaid фатальная ошибка в жизни, кароч( закидаете меня сейчас камнями… ( так что у обоих симтоматика шкалит, только с разной интенсивностью- вавки , язык белый, ватные ноги и руки это с общего. Температура по разному.
-
@busaid это судьба, вы нашли друг друга
-
Это сообщение удалено!
-
@busaid, слушайте, вы, когда налево от семьи ходили, наверное, такой крутой чувак! 💪💪Голова между ног, презервативы не достать??? Вас так сразила эта фея с магистрали, что отключился разум??? А сейчас куда делись ваши мужские качества, что вы тут соплей развели на 4тома!!!Вот уж точно, ВОИНА И МИР и 2Том МЕРТВЫЕ ДУШИ!!! Нарочно не придумаешь просто, мужик, епта… 😂Выхода нет из гроба, все остальное РЕШАЕМО!!! Берите себя в руки и разруливайте СВОИ косяки! Закидают вас… У людей истории, серьезней вашей, и они не ноют, а решают эти задачи, по себе могу сказать, а я женщина! Куда мир катится???
-
-
Участник @busaid написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:
@ilya-antipin Илья Игоревич, прошу прощения за беспокойство, сколько дней ,по времени, занимает исследование Ифа 4 поколения Abbot arhitec combo, с выявлением антигена, плдскажите пожалуйста? Мне такой анализ выдают на следующий день в Инвитро( ( может они быстрым тестом проверили?) Ведь Ифа 4 должен дней 6 занимать, так ли это? Спасибо заранее!
Сам этот анализ занимает менее 30 минут. По-моему 28 минут, если совсем точно - посмотрите спецификацию анализатора Abbott Architect на сайте производителя.
-
@авб спасибо!
-
@jkmuf_olga Безусловно, все верно говорите
-
Участник @jkmuf_olga написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:
@авб, я оправдаю ваши надежды, Я НЕ ТЕТКА 💯%)))! Больше скажу, я не понимаю, зачем эти ваши тетки намеренно заражают людей??? Им что, в жизни вы дорогу на танке переехали? Или они от костра прикуривают, что расплавились мозги??? Это не тетки уже, это другими словами называется, по моему😁… Но вы то, взрослый человек, неужели не разбираетесь в людях от слова совсем, что вам на таких везет??? А ваша мстя по УК (именно мстя, а не месть) ну вот зачем она вам? ЧТО вам это даст? Российское правосудие это вам не штаты! Больше нервов и времени положите на эти разборки, и не факт!, что виновным не сделают вас! Это реалии!!! Оставьте ее с миром! Бумеранг никто не отменял, ей прилетит, поверьте!!! Рано или поздно, но 100%! Многие люди не думают об этом, а зря… Порой достается последующим поколениям таких вот теток… Если вам заняться нечем, приезжайте ко мне, я достраиваю большой дом, надо баней заняться😀, я найду вам работу, некогда будет гнать по поводу мстей! 😂😂Будете у меня заняты на 💯%!!! Зато, как похорошеете за лето и внешне и умственно!!! 💪😀😀И завязывайте троллить @ladymusik63 ,некрасиво это выглядит со стороны… Мы все здесь, не от большой радости…
Баня в Челябинске это конечно заманчиво. Но лучше вы обратно в столицу.
-
@авб, а мое пребывание в Челябинске какой-то вам дискомфорт доставляет??? 🤔Это так то мой родной город! Вы мне так рекомендуете обратно уехать, будто это на вашей жизни каким то образом отразится😀😀. Я обязательно последую вашему совету💯%🙂, но вот вы мне обьясните:вам то какая разница, где я живу??? 😁Или вы все таки подозреваете, что я ТЕТКА и кидаюсь на мужиков, дабы внести в их жизнь новых плюсов??? 😂😂😂😂
-
@jkmuf_olga Ольга, вы зайчик, как буду в Челябинске обязательно посмотрю вашу баню. А я там скорее всего буду.
-
@ladymusik63 куда вот лезешь опять, а ну брысь, безумная бабка. Ну невозможно уже.
-
@busaid для своих или когда очень нужно могут за час примерно сделать – технологический такой тайминг, если все суммировать туда, от открыл двери до получил результат. Занимать может сколько угодно больше, смотря как процессы выстроены, наверное есть и такие, которые раз в неделю запускают процесс. Не ходите к таким.
-
Клинический анализ включает вич, сиф, геп делают за 5 часов. Во всех СЦ