Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?
-
@авб все правильно мыслите. Что это не вич. Таких людей уже куча, с такой симптоматикой. И среди них есть и люди уже вич+, они и говорят что это другая зараза,помимо вич. И прослеживается связь что у всех кто ощутил данные симптомы был контакт с вич +.
-
@авб, я оправдаю ваши надежды, Я НЕ ТЕТКА 💯%)))! Больше скажу, я не понимаю, зачем эти ваши тетки намеренно заражают людей??? Им что, в жизни вы дорогу на танке переехали? Или они от костра прикуривают, что расплавились мозги??? Это не тетки уже, это другими словами называется, по моему😁… Но вы то, взрослый человек, неужели не разбираетесь в людях от слова совсем, что вам на таких везет??? А ваша мстя по УК (именно мстя, а не месть) ну вот зачем она вам? ЧТО вам это даст? Российское правосудие это вам не штаты! Больше нервов и времени положите на эти разборки, и не факт!, что виновным не сделают вас! Это реалии!!! Оставьте ее с миром! Бумеранг никто не отменял, ей прилетит, поверьте!!! Рано или поздно, но 100%! Многие люди не думают об этом, а зря… Порой достается последующим поколениям таких вот теток… Если вам заняться нечем, приезжайте ко мне, я достраиваю большой дом, надо баней заняться😀, я найду вам работу, некогда будет гнать по поводу мстей! 😂😂Будете у меня заняты на 💯%!!! Зато, как похорошеете за лето и внешне и умственно!!! 💪😀😀И завязывайте троллить @ladymusik63 ,некрасиво это выглядит со стороны… Мы все здесь, не от большой радости…
-
@ilya-antipin Илья Игоревич, прошу прощения за беспокойство, сколько дней ,по времени, занимает исследование Ифа 4 поколения Abbot arhitec combo, с выявлением антигена, плдскажите пожалуйста? Мне такой анализ выдают на следующий день в Инвитро( ( может они быстрым тестом проверили?) Ведь Ифа 4 должен дней 6 занимать, так ли это? Спасибо заранее!
-
@busaid чувак! Тебе сказали, что все нормально! У тебя вопрос по ВИЧ закрыт! Тест делают быстро! Это инвитро! Почти все тесты физически не так много времени занимают! Просто есть логистика - доставка в лабораторию и тд. Если бы тебе делали быстрым тестом, то результат бы тебе уже через 20 минут сообщили!
Выдохни, выпей успокоительное, прими, что ВИЧ у тебя нет! 6 недель - это достаточный срок! -
@daniel спасибо, читаю в инете что антиген выявляют ифа 4- 6 дней( Вот думаю- чё за халтура, почему на следующий день выдали мне?(((
-
@busaid чувак! Не может такого быть? Ты что думаешь, сидят такие учёные-лаборанты 6 дней с твоей пробиркой и за этого всего 1000 рублей берут?:) самому не кажется странным?)
-
@busaid 1 день - это норма для лабораторного анализа! Это я писал, что мне анализ делают 6 дней! И то, делают его меньше часа! Просто логистика такая! Кровь привозят в лабораторию, делают анализ, потом результаты вбивают в компьютер, потом сохраняют, потом показывают старшему смены или ещё кому, потом отправляют в клинику, где брали и тд. Но это в стране где я живу! В России хоть не все работает хорошо! Но цифровизация на нормальном уровне! Твой результат достоверен! Тебе тут никто ничего другого не скажет!
-
-
@jkmuf_olga а если бы ему на следующий день не выдали анализ, то он бы думал, что задерживают, так как плюс и писал бы, что все кончено!
Я не осуждаю. Многие переживают в такой ситуации! Можно понять!
Но у него вопрос закрыт, к его счастью. -
@daniel, так ОН САМ его не хочет закрывать!!! Ему все 100 500 раз уже все популярно обьяснили, но… Воз и ныне там!
-
Ребят, вот реально, было выявления Вич после 6 недель ведь. Таким путем что в 6 тест - , а в 12 +??
-
@busaid нет! Если бы что-нибудь у тебя было, уже бы показало. Даже если у тебя был контакт с вич положительным человеком, вероятность заражения около 1%. Так что успокойся! У тебя теперь три пути: 1. В бар, отметить, что все у тебя хорошо. 2. К психотерапевту, что бы он объяснил, что у тебя все хорошо. 3. Снова в лабораторию, что бы просто так продолжить спускать деньги и время на анализы. ИФА 4го поколения даже в 4 недели адекватна! 6 недель - это согласно документам! То есть в теории, ты ещё две недели назад мог успокоиться! Но ты пересдал и теперь точно можешь успокоиться!
-
@daniel Дай Боже, дай Боже!
-
@busaid, Господь уже услышал вас!!! Мне кажется, он вас уже боится(не путать с богохульством!)
-
@jkmuf_olga 🙏 но такой расклад что все симптомы держаться и язык и язвы и температура и кандидоз и ломота везде и головная боль жудкая, но с тенденцией к уменшению в сравнении с прошлой неделей…
-
@busaid представь, что ты пришёл на поле чудес. Там стоит 10 ящиков. В одном из них деньги! Ты выбрал один ящик и у тебя стойкое ощущение, что деньги именно в нем! Тебе дают ключ, ты открываешь, а денег нет! Ты зовёшь Якубовича, он смотри и говорит «мужик, денег тут нет!». Но ощущение, что тот самый миллион долларов там, тебя все равно не отпекает! Тут вариант, можешь поискать там второе дно! Но для всех зрителей телеканала и Якубовича очевидно - денег нет! Даже если ты так думаешь
-
@busaid вам ИИ предложил ковида, в качестве утешения! А вы все вич ищете. 😀А то что уменьшается… Так все в жизни проходит, пройдёт и это! И, это жутко, конечно, НО МЫ ВСЕ СМЕРТНЫ!!!
-
-
@ladymusik63, я стараюсь, конечно! 🙂Только не совсем понимаю, к чему вы мне это адресовали?? 🤔
-
@jkmuf_olga Так именно потому,что молодец!