Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?
-
@нина о чём и речь. Ещё раз доказывает, что у вич симптомов нет. А у других зппп есть.
-
Всем доброго времени суток! У меня по симптомам на 5 день после инфицирования- температура 37,1- уже пошёл второй месяц как скачет до 37, 5 было 38,0- ничем не сбить… Затем язык на 8й день после НПА белый, язвы на щеках, боли в области печени и селезёнки, поделтела кожа и глаза ( склеры), постоянно новые вавки во рту- то появляються то исчезают. Очень сильные, как никогда боли в мышцах, суставах, ватные ноги и руки - головные боли и даже зубная- все это с 3й по 4ю недели после риска. Аппетит пропал на 2йнеделе, кандилоз рта и гениталий- ничем не лечится. Лихорадит до сих пор( 1,5 месяца) и шейные лимфоузлы увеличены, мягкие , около 6 шт. Был привкус горечи во рту. Также высеялся пневмококк в зеве и эпидермальный стафилокок- с чувствительностью только к ванкомицину… вот такая история, готовлюсь умирать… анализ Ифа на 4 неделе- отрицательный, завтра иду сдавать повторно на 6й неделе. Но уже понимаю что это Вич и думаю и гепатит .
-
@prostimenya у меня то же из симптомов “по - мелочи” и куча довольно жёстких…завтра сдаю на сроке 6 недель, понимаю что вич там есть, просто может рано для антител…
-
Участник @марыся написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:
@лера добрый вечер подскажите пожалуйста первые симптомы вич
Положительный тест ИФА4. Первый и единственный
-
@кто_я а на каком сроке делали тест?
-
@busaid ниже, чем без ВИЧ.
-
Участник @busaid написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:
Но уже понимаю что это Вич и думаю и гепатит .
Значит сразу к психиатру, даже без теста на 6 неделях.
-
@busaid привет. Могу тебе сказать, что когда мозги становятся на место (а чем раньше это произойдёт, тем лучше), то ты заметишь, что 85-90% симптомов исчезнет, и жить станет легче. Сейчас ты заболел и в панике, ты должен успокоиться в первую очередь. У меня срок после риска без недели пол года уже, и я нихрена у себя не нашёл, хотя искал очень сильно, и до сих пор горло красное, л/у отёчные и во рту непонятно что, но до моей глупой головы возможно только сейчас доходит, что нужно возвращаться к жизни. Это не вич, потому что вирусов и болезней помимо вич просто огромнейшее количество, не концентрируй внимание на нём, дождись 6-ти недель, сдай в любой лабе и успокаивайся, исключай. Поверь, я уже насдавался за эти пол года ненужных анализов, психотерапию проходил… Мне даже, дурачку, 3-х месяцев было мало, экспресс-тест сдавал. Только не повторяй моих ошибок. 6 недель достаточно. Держись, удачи тебе
-
@кто_я а на каком сроке делали тест?
7 лет, точнее не считал
-
@busaid а то, что нашли, не может вредить здоровью? Гепатит может быть не только, от вируса гепатита с или б (кстати есть прививка?). Тот же герпес и … могут вызывать поражения печени. Или например, приём антибиотиков. Вариантов масса. Без хорошего врача, ничего не получится.
-
@prostimenya Спасибо огромное, завтра сдаю анализ, напишу результат. С моими симптомами уже ясно что Вич.
-
@один-из-нас Спасибо за поддержку, был контакт с +, как потом выяснилось… так что осталось получить бумажку , а дальше… не знаю
-
@busaid сейчас вич, не самое важное для тебя. Гепатиты тоже. Сядь на строгую диету и нормализуй сон. И найди хорошего врача.
Откуда ты узнал, что она +? -
@один-из-нас Выяснилось потом, что все было специально, все общение и отношения, только для того чтоб заразить…
-
@один-из-нас молюсь , чтоб так и было. Очень плохое состояние, теперь появились вулдыри на мягком нёбе, на щеках во рту, кости ломит… лимфоузлов масса на шее увеличены.
-
@один-из-нас Выяснилось потом, что все было специально, все общение и отношения, только для того чтоб заразить…
Специально? Это как надо кому-то подгадить, чтобы тебя заразить пытались? Ерунда полная. Гораздо проще убить или в лес свозить, попугать. В общем, ахинея.
А вот, просто скрыть болячки или не знать о них, это запросто. И мотив обычно, это поебушки или бабки… -
@один-из-нас я думаю, что человек от отчаяния заражает других, и на мне это не началось и не закончиться… будет на руках бумага с “+”, попытаюсь что-то предпринять, хотя что можно сделать, посмотрим. С моей стороны было трепетное доверие, тупизм короче(
-
@busaid Мы с парнем два года без презерватива жили половой жизнью, пока не узнала что плюсик у меня. И он пошел на проверку и у него ничего не нашли. Так что загон в голове выключи, от этого лимфоузлы воспаляются))
И кстати ещё не от этого… -
@busaid А в сц тебя сразу спросят с кем был половой акт последний, знаешь ли ты фамилию, предложат по база пробить и если что маляву накатаешь… Или вы иглой одной кололись?
-
@busaid тебе надо не про вич думать, услышь меня. Сифилис, хламидиоз, герпес и иже с ними… Врача ищи!