Skip to content
  • Категории
  • Теги
Collapse
Форум hiv.plus
Пока вы нас поддерживаете – мы существуем.
  1. Форумы коммьюнити hiv.plus
  2. Симптомы и синдромы, течение ВИЧ-инфекции
  3. Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?

Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Симптомы и синдромы, течение ВИЧ-инфекции
7.4k Сообщения 369 Posters 1.2m Просмотры
  • Сначала старые
  • Сначала новые
  • По количеству голосов
Ответить
  • Ответить, создав новую тему
Авторизуйтесь, чтобы ответить
Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
  • Ilya AntipinI Не в сети
    Ilya AntipinI Не в сети
    Ilya Antipin Редактор
    replied to tckach12 on отредактировано

Участник @tckach12 написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:

чтобы перепроверить свой тест АТ/АГ на сроке 7 мес

Лишено смысла, но – удачи.

1 ответ Последний ответ
    1
  • S Не в сети
    S Не в сети
    Serg Gorel
    написал в отредактировано

Здравствуйте, у меня такая история, 25.01.2020 был не защищённый ПА. Каждый месяц сдаю на вич, конец февраля минус, конец марта минус, конец апреля минус, 19 мая в СПИД центре сдавал тоже минус (18недель, все тесты ИФА 4 поколения). Сегодня сдал ПЦР на вич (6 суток опять на по пороховой бочке в ожидании результатов). Не могу отпустить ситуацию, симптомы лимфоузлы в паху и лобок воспалены, и вчера заметил подмышкой бугорок, будто лимфоузел начал воспаляться😔 сыпь на лице несвойственная моему организму(всегда чистое лицо было), параллельно у уролога начал лечение простатит воспаленый, и не могу понять даёт это воспаление такой эффект на мой организм, или все таки ВИЧ наступает мне на пятки😔 (все вышеуказанные симптомы до лечения появились). Есть у кого может история с момента не защищённого ПА начал обследоваться и через сколько выявил вирус…??? Схожу с ума по тихоньку, помогите советом, модно верить результатам частных клиник и СПИД центра?

Ilya AntipinI 1 ответ Последний ответ
    0
    Ilya AntipinI Не в сети
    Ilya Antipin Редактор
    replied to Serg Gorel on отредактировано

@serg-gorel ВИЧ у вас нет, а повод посетить психиатра и начать лечить тревожность – есть.

1 ответ Последний ответ
    0
  • М Не в сети
    М Не в сети
    Марыся
    replied to Лера on отредактировано

@лера добрый вечер подскажите пожалуйста первые симптомы вич

Один из насО Кто_ЯК 2 ответов Последний ответ
    0
  • Один из насО Не в сети
    Один из насО Не в сети
    Один из нас
    replied to Марыся on отредактировано

@марыся у вич нет симптомов. Практически все, кто заразился через иглу или от наркомана, отмечали полное отсутствие каких-либо симптомов.
    Вас что-то беспокоит?

НинаН 1 ответ Последний ответ
    1
  • НинаН Не в сети
    НинаН Не в сети
    Нина
    replied to Один из нас on отредактировано

@один-из-нас 😏 а половой путь заражения чем провинился? Не я одна без симптомов узнала про то, что +.

Один из насО 1 ответ Последний ответ
    1
  • B Не в сети
    B Не в сети
    Busaid
    replied to ladymusik63 on отредактировано

@ladymusik63 подскажите пожалуйста, прививку предлагают, если вич+, то высока вероятность пневмококковых осложений?

Ilya AntipinI 1 ответ Последний ответ
    0
  • Один из насО Не в сети
    Один из насО Не в сети
    Один из нас
    replied to Нина on отредактировано

@нина о чём и речь. Ещё раз доказывает, что у вич симптомов нет. А у других зппп есть.

1 ответ Последний ответ
    1
  • B Не в сети
    B Не в сети
    Busaid
    написал в отредактировано

Всем доброго времени суток! У меня по симптомам на 5 день после инфицирования- температура 37,1- уже пошёл второй месяц как скачет до 37, 5 было 38,0- ничем не сбить… Затем язык на 8й день после НПА белый, язвы на щеках, боли в области печени и селезёнки, поделтела кожа и глаза ( склеры), постоянно новые вавки во рту- то появляються то исчезают. Очень сильные, как никогда боли в мышцах, суставах, ватные ноги и руки - головные боли и даже зубная- все это с 3й по 4ю недели после риска. Аппетит пропал на 2йнеделе, кандилоз рта и гениталий- ничем не лечится. Лихорадит до сих пор( 1,5 месяца) и шейные лимфоузлы увеличены, мягкие , около 6 шт. Был привкус горечи во рту. Также высеялся пневмококк в зеве и эпидермальный стафилокок- с чувствительностью только к ванкомицину… вот такая история, готовлюсь умирать… анализ Ифа на 4 неделе- отрицательный, завтра иду сдавать повторно на 6й неделе. Но уже понимаю что это Вич и думаю и гепатит .

Ilya AntipinI Один из насО 2 ответов Последний ответ
    -1
  • B Не в сети
    B Не в сети
    Busaid
    replied to Prostimenya on отредактировано

@prostimenya у меня то же из симптомов “по - мелочи” и куча довольно жёстких…завтра сдаю на сроке 6 недель, понимаю что вич там есть, просто может рано для антител…

P 1 ответ Последний ответ
    -1
  • Кто_ЯК Не в сети
    Кто_ЯК Не в сети
    Кто_Я
    replied to Марыся on отредактировано Кто_Я

Участник @марыся написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:

@лера добрый вечер подскажите пожалуйста первые симптомы вич

Положительный тест ИФА4. Первый и единственный

B 1 ответ Последний ответ
    1
  • B Не в сети
    B Не в сети
    Busaid
    replied to Кто_Я on отредактировано

@кто_я а на каком сроке делали тест?

Кто_ЯК 1 ответ Последний ответ
    0
    Ilya AntipinI Не в сети
    Ilya Antipin Редактор
    replied to Busaid on отредактировано

@busaid ниже, чем без ВИЧ.

1 ответ Последний ответ
    1
    Ilya AntipinI Не в сети
    Ilya Antipin Редактор

Участник @busaid написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:

Но уже понимаю что это Вич и думаю и гепатит .

Значит сразу к психиатру, даже без теста на 6 неделях.

B 2 ответов Последний ответ
    2
  • P Не в сети
    P Не в сети
    Prostimenya

@busaid привет. Могу тебе сказать, что когда мозги становятся на место (а чем раньше это произойдёт, тем лучше), то ты заметишь, что 85-90% симптомов исчезнет, и жить станет легче. Сейчас ты заболел и в панике, ты должен успокоиться в первую очередь. У меня срок после риска без недели пол года уже, и я нихрена у себя не нашёл, хотя искал очень сильно, и до сих пор горло красное, л/у отёчные и во рту непонятно что, но до моей глупой головы возможно только сейчас доходит, что нужно возвращаться к жизни. Это не вич, потому что вирусов и болезней помимо вич просто огромнейшее количество, не концентрируй внимание на нём, дождись 6-ти недель, сдай в любой лабе и успокаивайся, исключай. Поверь, я уже насдавался за эти пол года ненужных анализов, психотерапию проходил… Мне даже, дурачку, 3-х месяцев было мало, экспресс-тест сдавал. Только не повторяй моих ошибок. 6 недель достаточно. Держись, удачи тебе

1
  • Кто_ЯК Не в сети
    Кто_ЯК Не в сети
    Кто_Я

Участник @busaid написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:

@кто_я а на каком сроке делали тест?

7 лет, точнее не считал

1 ответ Последний ответ
    2
  • Один из насО Не в сети
    Один из насО Не в сети
    Один из нас

@busaid а то, что нашли, не может вредить здоровью? Гепатит может быть не только, от вируса гепатита с или б (кстати есть прививка?). Тот же герпес и … могут вызывать поражения печени. Или например, приём антибиотиков. Вариантов масса. Без хорошего врача, ничего не получится.

B 2 ответов Последний ответ
    1
  • B Не в сети
    B Не в сети
    Busaid
    replied to Prostimenya on отредактировано

@prostimenya Спасибо огромное, завтра сдаю анализ, напишу результат. С моими симптомами уже ясно что Вич.

1 ответ Последний ответ
    -1
  • B Не в сети
    B Не в сети
    Busaid
    replied to Один из нас on отредактировано

@один-из-нас Спасибо за поддержку, был контакт с +, как потом выяснилось… так что осталось получить бумажку , а дальше… не знаю

Один из насО 1 ответ Последний ответ
    -1
  • Один из насО Не в сети
    Один из насО Не в сети
    Один из нас

@busaid сейчас вич, не самое важное для тебя. Гепатиты тоже. Сядь на строгую диету и нормализуй сон. И найди хорошего врача.
    Откуда ты узнал, что она +?

1

• 1
  • 2
  • 74
  • 75
  • 76
  • 77
  • 78
  • 368
  • 369
Pегулярная ежемесячная поддержка – очень важна!
Регулярная поддержка на boosty Удобная вам сумма, от 100 рублей в месяц. Если передумаете – ежемесячный платеж легко отменить.
Разовые донаты мы также очень ценим!
Поддержать разово Просто и безопасно, через сервис от Сбера.
По вопросам, связаным с пожертвованиями, пишите на [email protected].

Если заметили ошибку на форуме – пишите в эту тему или на [email protected].
© 2018–2025 HIV.PLUS Миссия Команда Соглашение об использовании
  • Войти

• Нет учётной записи? Зарегистрироваться

• Login or register to search.
  • Первое сообщение
    Последнее сообщение
0
  • Категории
  • Теги