Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?
-
@ilya-antipin В таком случае приношу свои извинения, погорячился.
-
@ilya-antipin Илья Игоревич, подскажите, пожалуйста, если сдать анализ “ВИЧ, определение РНК (качественное) Чувствительность 80 МЕ/мл”, будет ли он информативен на сроке 10 месяцев?
-
@tckach12 он будет информативен и на сроке более 2 недель, и далее везде.
-
А без направления сдавать я не вижу смысла, уже знаю это минус …
-
@ilya-antipin Понял. Спасибо большое.
У нас просто наконец-то появился этот анализ, думаю сдать для большей надёжности и чтобы перепроверить свой тест АТ/АГ на сроке 7 мес. Думал, что после 7 мес. не буду больше сдавать аж до года, но спустя месяц после анализа помимо прочих симптомов время от времени воспаляются паховые лимфоузлы (тянущие ощущения, и прощупываются). До 8 месяцев в паху была лишь отёчность, лимфоузлы не замечал, и не тянули. -
Участник @tckach12 написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:
чтобы перепроверить свой тест АТ/АГ на сроке 7 мес
Лишено смысла, но – удачи.
-
Здравствуйте, у меня такая история, 25.01.2020 был не защищённый ПА. Каждый месяц сдаю на вич, конец февраля минус, конец марта минус, конец апреля минус, 19 мая в СПИД центре сдавал тоже минус (18недель, все тесты ИФА 4 поколения). Сегодня сдал ПЦР на вич (6 суток опять на по пороховой бочке в ожидании результатов). Не могу отпустить ситуацию, симптомы лимфоузлы в паху и лобок воспалены, и вчера заметил подмышкой бугорок, будто лимфоузел начал воспаляться😔 сыпь на лице несвойственная моему организму(всегда чистое лицо было), параллельно у уролога начал лечение простатит воспаленый, и не могу понять даёт это воспаление такой эффект на мой организм, или все таки ВИЧ наступает мне на пятки😔 (все вышеуказанные симптомы до лечения появились). Есть у кого может история с момента не защищённого ПА начал обследоваться и через сколько выявил вирус…??? Схожу с ума по тихоньку, помогите советом, модно верить результатам частных клиник и СПИД центра?
-
@serg-gorel ВИЧ у вас нет, а повод посетить психиатра и начать лечить тревожность – есть.
-
@лера добрый вечер подскажите пожалуйста первые симптомы вич
-
@марыся у вич нет симптомов. Практически все, кто заразился через иглу или от наркомана, отмечали полное отсутствие каких-либо симптомов.
Вас что-то беспокоит? -
@один-из-нас 😏 а половой путь заражения чем провинился? Не я одна без симптомов узнала про то, что +.
-
@ladymusik63 подскажите пожалуйста, прививку предлагают, если вич+, то высока вероятность пневмококковых осложений?
-
@нина о чём и речь. Ещё раз доказывает, что у вич симптомов нет. А у других зппп есть.
-
Всем доброго времени суток! У меня по симптомам на 5 день после инфицирования- температура 37,1- уже пошёл второй месяц как скачет до 37, 5 было 38,0- ничем не сбить… Затем язык на 8й день после НПА белый, язвы на щеках, боли в области печени и селезёнки, поделтела кожа и глаза ( склеры), постоянно новые вавки во рту- то появляються то исчезают. Очень сильные, как никогда боли в мышцах, суставах, ватные ноги и руки - головные боли и даже зубная- все это с 3й по 4ю недели после риска. Аппетит пропал на 2йнеделе, кандилоз рта и гениталий- ничем не лечится. Лихорадит до сих пор( 1,5 месяца) и шейные лимфоузлы увеличены, мягкие , около 6 шт. Был привкус горечи во рту. Также высеялся пневмококк в зеве и эпидермальный стафилокок- с чувствительностью только к ванкомицину… вот такая история, готовлюсь умирать… анализ Ифа на 4 неделе- отрицательный, завтра иду сдавать повторно на 6й неделе. Но уже понимаю что это Вич и думаю и гепатит .
-
@prostimenya у меня то же из симптомов “по - мелочи” и куча довольно жёстких…завтра сдаю на сроке 6 недель, понимаю что вич там есть, просто может рано для антител…
-
Участник @марыся написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:
@лера добрый вечер подскажите пожалуйста первые симптомы вич
Положительный тест ИФА4. Первый и единственный
-
@кто_я а на каком сроке делали тест?
-
@busaid ниже, чем без ВИЧ.
-
Участник @busaid написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:
Но уже понимаю что это Вич и думаю и гепатит .
Значит сразу к психиатру, даже без теста на 6 неделях.
-
@busaid привет. Могу тебе сказать, что когда мозги становятся на место (а чем раньше это произойдёт, тем лучше), то ты заметишь, что 85-90% симптомов исчезнет, и жить станет легче. Сейчас ты заболел и в панике, ты должен успокоиться в первую очередь. У меня срок после риска без недели пол года уже, и я нихрена у себя не нашёл, хотя искал очень сильно, и до сих пор горло красное, л/у отёчные и во рту непонятно что, но до моей глупой головы возможно только сейчас доходит, что нужно возвращаться к жизни. Это не вич, потому что вирусов и болезней помимо вич просто огромнейшее количество, не концентрируй внимание на нём, дождись 6-ти недель, сдай в любой лабе и успокаивайся, исключай. Поверь, я уже насдавался за эти пол года ненужных анализов, психотерапию проходил… Мне даже, дурачку, 3-х месяцев было мало, экспресс-тест сдавал. Только не повторяй моих ошибок. 6 недель достаточно. Держись, удачи тебе