Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?
-
@prostimenya поздравляю!!! Теперь у вас новая интересеая жизнь. Вич можете откинуть. У меня ситуация аналогичная. Срок 7 месяцев. То что подхватили, уже может переболел или ушло в хронь. Ищите другое, да помогут вам ищущие!! ☝️😆
-
Участник @ilya-antipin написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:
@prostimenya нет, не может. А что было – тем уже переболели похоже, можно забыть.
Участник @кто_я написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:
Участник @prostimenya написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:
И что это может быть, если не вич?
Конечно вич!..с отрицательными анализами и после защищённого п/а, что ж ещё
Спасибо вам за ответы, и за то, что вы есть). верю вам, и понимаю, что фактам тоже нужно верить!
-
Участник @иуда написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:
@prostimenya поздравляю!!! Теперь у вас новая интересеая жизнь. Вич можете откинуть. У меня ситуация аналогичная. Срок 7 месяцев. То что подхватили, уже может переболел или ушло в хронь. Ищите другое, да помогут вам ищущие!! ☝️😆
Спасибо, рад, что не один такой, вернее нифига не рад, я бы даже врагу такого не пожелал состояния) 7 месяцев, это не мало, желаю терпения, выздоровления…У меня ж еще далеко не все симптомы, перечисленные постом выше) По мелочам еще много чего было, и много чего осталось, а что то до сих пор “вылезает”, типо выпадения волос, фурункулы, флюс и бла бла бла). Сдавал еще ПЦР на цитомегаловирус, эпштейн-барр и на “сифон” дважды - чист) Мне 28, никогда не думал, что иммунитет может так жестко и резко просесть по желанию мозга. Тут прям книгу можно писать)) Надеюсь, что я просто мощный фоб, как и большинство посетителей этого форума) желаю всем здоровья, ребят!
-
@prostimenya крепчайте, держитесь, да поможет нам Бог и здоровье!!!
-
Участник @иуда написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:
да поможет нам Бог
Он щас занят, лучше предохраняйтесь
-
@stuppy не актуально. От кого?
-
-
@stuppy я же говорю. Поздно, когда гром грянул. И чему доверять зажиту, презервативу? Это тоже самое, что доверить ключ от сейфа шайке воров.
-
@иуда тебе еще кто-то дает? покажи мне этого человека.
-
@dimalut 😆у тебя видно уже мозг задело?
-
@иуда чем?
-
@dimalut нееее, ошибся не задело, насквозь пробило!!!😆
-
@иуда ути мой юморист-старообрядец
-
@dimalut могешь… 😆
-
Привет всем) Я на успокоительных, но по ходу никак успокоиться не могу… Каждый день что-то новенькое. Вчера обнаружил грибок между пальцев ног, да и ногти в целом какие-то " не правильные". Волосы по всему телу реально редеют, кушаю хорошо, но не поправляюсь, слюнные железы воспалены, простуда на носу, прищи, горло никак не хочет проходить. Больше всего боюсь из-за лимфоузлов, эти припухлости не дают покоя. Покалывания по всему телу, дискомфорт в ногах, ниже паховой зоны. Жена в курсе, каждый день “крутит пальцем у виска”, но если бы не она, я б уже сдох)
Самый большой страх, это если “плюсанёт” через 3 недельки, на сроке 3 месяца… Часто ли бывают такие случаи? -
Участник @prostimenya написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:
Часто ли бывают такие случаи?
Вообще не бывают (при минусе на 6 неделе ИФА4). Горло лечите. Успокоительные выкиньте и сходите к психо-кому-нибудь за нормальными таблетками.
-
@stuppy спасибо за ответ, может я немного неправильно выразился, я уже пару раз был у психотерапевта, он выписывал по рецепту колёса, которые в принципе мне действительно помогли (было намного хуже). Видимо приступы паники не так быстро проходят, по ходу у меня немного бак потёк, и я это осознаЮ)
-
@prostimenya ну тогда сходите к психотерапевту еще раз (или к другому, если этот не работает). С колесами дело такое, нужно иногда тюнить-подбирать.
-
Это сообщение удалено!
-
@tests прошел тест. Вероятность 19% (у меня сегодня поднялась температура и диарея)