Skip to content
  • Категории
  • Теги
Collapse
Форум hiv.plus
Пока вы нас поддерживаете – мы существуем.
  1. Форумы коммьюнити hiv.plus
  2. Симптомы и синдромы, течение ВИЧ-инфекции
  3. Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?

Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Симптомы и синдромы, течение ВИЧ-инфекции
7.3k Сообщения 369 Posters 1.1m Просмотры
  • Сначала старые
  • Сначала новые
  • По количеству голосов
Ответить
  • Ответить, создав новую тему
Авторизуйтесь, чтобы ответить
Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
  • S Не в сети
    S Не в сети
    Stuppy
    replied to Prostimenya on отредактировано

@prostimenya ну тогда сходите к психотерапевту еще раз (или к другому, если этот не работает). С колесами дело такое, нужно иногда тюнить-подбирать.

1 ответ Последний ответ
    2
  • T Не в сети
    T Не в сети
    Tests
    написал в отредактировано Tests
    Это сообщение удалено!
    O 1 ответ Последний ответ
    -2
  • O Не в сети
    O Не в сети
    oleg41
    replied to Tests on отредактировано

@tests прошел тест. Вероятность 19% (у меня сегодня поднялась температура и диарея)

T 1 ответ Последний ответ
    -2
  • T Не в сети
    T Не в сети
    Tests
    написал в отредактировано
    Это сообщение удалено!
    1 ответ Последний ответ
    0
  • И Не в сети
    И Не в сети
    Иуда

Ты умерашь!!! Ааааа

-2
  • O Не в сети
    O Не в сети
    oleg41
    replied to Иуда on отредактировано

@иуда аааааа🙀

1 ответ Последний ответ
    -1
  • T Не в сети
    T Не в сети
    Tests
    replied to oleg41 on отредактировано

@oleg41 Я не знаю это не мой тест. скорее всего у вас что то другое, там вроде что то с дыханием осложения… ну вы наблюдайте за собой

-2
  • O Не в сети
    O Не в сети
    oleg41
    replied to Tests on отредактировано

@tests спасибо. Тест хороший. Надеюсь, пронесет. Принял два парацитамола - температура ушла. Может травонулся. Хотя диарея является симптомом covid19 тоже

Один из насО dimalutD 2 ответов Последний ответ
    -2
  • Один из насО Не в сети
    Один из насО Не в сети
    Один из нас

@oleg41 симптомом чего угодна, лна является. Например, нервного перенапряжения.

1 ответ Последний ответ
    1
  • dimalutD Не в сети
    dimalutD Не в сети
    dimalut

@oleg41 а че не четыре сразу. глядишь, еще не так бы обосрался.

1 ответ Последний ответ
    2
  • R Не в сети
    R Не в сети
    ristoriel

Добрый день. Был НПА в начале декабря прошлого года с тогда еще девушкой (отношения продлились чуть меньше трёх недель). Очень стрессанул после окончания. Через месяц начали беспокоить странные недомогания. Сильно уставал на работе, ночная потливость (не обильная), в горле комок, белый язык. Пошел сдавать ИФА в Инвитро - отрицательно. До отношений беспокоили проявления со стороны ЖКТ (бурления, диарея, изжога). Бурления и изжога до сих пор беспокоят. Сдавал аптечный экспресс тест на 2 месяце - отрицательно. На 3 месяце снова сдал ИФА в лабе - отрицательно. Заодно сдал на сифилис и гепатиты. Все отрицательно. Комок в горле и язык не проходят, ЛОР сказал, что хронический фарингит и, мол, покушай мороженое и все пройдет. Я практически постоянно курю кальяны, так что, возможно, табачный дым раздражает слизистую. При обследовании на ЖКТ выявили поверхностный гастрит и пролапс пищевода. На дисбактериоз пока не сдавал, не пойму с чем связан налет на языке. Сахар в норме, печеночные пробы в норме, ТТГ в норме. Начала беспокоить сыпь на грудной клетке, которая постепенно опускается в нижнюю часть живота. Не знаю о чем думать и что можно исключить

Ilya AntipinI 1 ответ Последний ответ
    0
  • Ilya AntipinI Не в сети
    Ilya AntipinI Не в сети
    Ilya Antipin Редактор
    replied to ristoriel on отредактировано Ilya Antipin

Участник @ristoriel написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:

Не знаю о чем думать и что можно исключить

ВИЧ точно можно исключить. Не знаю, что там сдавали по гепатитам, но и их скорее всего. Сифилис также с предельно высокой вероятностью.

Я практически постоянно курю кальяны, так что, возможно, табачный дым раздражает слизистую.

Если проблемы с горлом – главное не уступать. Главное не перестать курить кальян. Должны быть какие-то границы, должны быть принципы и ценности.

R 1 ответ Последний ответ
    2
  • R Не в сети
    R Не в сети
    ristoriel
    Это сообщение удалено!
    1 ответ Последний ответ
    0
  • R Не в сети
    R Не в сети
    ristoriel
    replied to Ilya Antipin on отредактировано ristoriel

Не знаю, что там сдавали по гепатитам, но и их скорее всего. Сифилис также с предельно высокой вероятностью.

@ilya-antipin 0_1586876000939_photo_2020-04-14_17-52-53.jpg

ВИЧ точно можно исключить. Не знаю, что там сдавали по гепатитам, но и их скорее всего. Сифилис также с предельно высокой вероятностью

Спасибо за ответ, уже прочитал ваши треды по срокам диагностики и успокоился)

1 ответ Последний ответ
    0
  • S Не в сети
    S Не в сети
    ster

И снова здравствуйте. Сдал в Инвитро на 9 неделях ИФА ВИЧ+ ПЦР ВИЧ1. Все отрицательно. До этого сдавал начиная с 4 недель несколько раз ПЦР и ИФА в Инвитро и Гемотест. Вроде надо успокоится. Но последние пару недель развился кандидоз ротовой полости. Язык весь в налёте, при его счищении кровоточит. Анализ на Кандидоз -положительный. Читал, что это ярковыраженный признак ВИЧ, в том числе, на ранней стадии. Проконсультируйте пожалуйста стоит ли успокоится по ВИЧ? Или тестироваться дальше? Что делать с кандидозом?

S dimalutD Ilya AntipinI 3 ответов Последний ответ
    0
  • S Не в сети
    S Не в сети
    Stuppy
    replied to ster on отредактировано Stuppy

Участник @ster написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:

Что делать с кандидозом?

Лечить антимикотиками (у врача).

Читал, что это ярковыраженный признак ВИЧ, в том числе, на ранней стадии

Нет

Или тестироваться дальше?

ИФА4 после 6 недель закрывает вопрос однозначно. ПЦР закрывает уже сверходнозначно.

S 1 ответ Последний ответ
    0
  • S Не в сети
    S Не в сети
    ster
    replied to Stuppy on отредактировано

@stuppy спасибо за ответ. Надеюсь :). Правда насчёт, антибиотиков не уверен:) как раз их приём может способствовать развитию кандидоза;)

0
  • S Не в сети
    S Не в сети
    Stuppy
    replied to ster on отредактировано Stuppy

Участник @ster написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:

Правда насчёт, антибиотиков не уверен:) как раз их приём может способствовать развитию кандидоза;)

Может, они мочат не только “плохие” бактерии, но и “хорошие”, которые должны мочить грибы. Вы же хотя бы не пьете их без оправданного назначения врача? (риторический вопрос)

0
  • S Не в сети
    S Не в сети
    ster
    replied to Stuppy on отредактировано

@stuppy да я ещё никакие не пью. Вчера получил отрицательный ИФА на ВИЧ, сегодня отрицательный ПЦР на ВИЧ и положительный анализ на кандидоз. Надо к врачу записаться. Но в Москве это на сегодня несколько проблемно, из-за пропусков. Но буду пытаться

1 ответ Последний ответ
    0
  • dimalutD Не в сети
    dimalutD Не в сети
    dimalut
    replied to ster on отредактировано

@ster нельзя успокаиваться. надо больше читать про оппортунистов, самопросвящаться так сказать, и сдавать на вич каждую неделю до конца жизни. иначе никак. в добрый путь.

1 ответ Последний ответ
    2

• 1
  • 2
  • 70
  • 71
  • 72
  • 73
  • 74
  • 364
  • 365
Pегулярная ежемесячная поддержка – очень важна!
Регулярная поддержка на boosty Удобная вам сумма, от 100 рублей в месяц. Если передумаете – ежемесячный платеж легко отменить.
Разовые донаты мы также очень ценим!
Поддержать разово Просто и безопасно, через сервис от Сбера.
По вопросам, связаным с пожертвованиями, пишите на [email protected].

Если заметили ошибку на форуме – пишите в эту тему или на [email protected].
© 2018–2025 HIV.PLUS Миссия Команда Соглашение об использовании
  • Войти

• Нет учётной записи? Зарегистрироваться

• Login or register to search.
  • Первое сообщение
    Последнее сообщение
0
  • Категории
  • Теги