Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?
-
@dimalut 😆у тебя видно уже мозг задело?
-
@иуда чем?
-
@dimalut нееее, ошибся не задело, насквозь пробило!!!😆
-
@иуда ути мой юморист-старообрядец
-
@dimalut могешь… 😆
-
Привет всем) Я на успокоительных, но по ходу никак успокоиться не могу… Каждый день что-то новенькое. Вчера обнаружил грибок между пальцев ног, да и ногти в целом какие-то " не правильные". Волосы по всему телу реально редеют, кушаю хорошо, но не поправляюсь, слюнные железы воспалены, простуда на носу, прищи, горло никак не хочет проходить. Больше всего боюсь из-за лимфоузлов, эти припухлости не дают покоя. Покалывания по всему телу, дискомфорт в ногах, ниже паховой зоны. Жена в курсе, каждый день “крутит пальцем у виска”, но если бы не она, я б уже сдох)
Самый большой страх, это если “плюсанёт” через 3 недельки, на сроке 3 месяца… Часто ли бывают такие случаи? -
Участник @prostimenya написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:
Часто ли бывают такие случаи?
Вообще не бывают (при минусе на 6 неделе ИФА4). Горло лечите. Успокоительные выкиньте и сходите к психо-кому-нибудь за нормальными таблетками.
-
@stuppy спасибо за ответ, может я немного неправильно выразился, я уже пару раз был у психотерапевта, он выписывал по рецепту колёса, которые в принципе мне действительно помогли (было намного хуже). Видимо приступы паники не так быстро проходят, по ходу у меня немного бак потёк, и я это осознаЮ)
-
@prostimenya ну тогда сходите к психотерапевту еще раз (или к другому, если этот не работает). С колесами дело такое, нужно иногда тюнить-подбирать.
-
Это сообщение удалено!
-
@tests прошел тест. Вероятность 19% (у меня сегодня поднялась температура и диарея)
-
Это сообщение удалено!
-
Ты умерашь!!! Ааааа
-
@иуда аааааа🙀
-
@oleg41 Я не знаю это не мой тест. скорее всего у вас что то другое, там вроде что то с дыханием осложения… ну вы наблюдайте за собой
-
@tests спасибо. Тест хороший. Надеюсь, пронесет. Принял два парацитамола - температура ушла. Может травонулся. Хотя диарея является симптомом covid19 тоже
-
@oleg41 симптомом чего угодна, лна является. Например, нервного перенапряжения.
-
@oleg41 а че не четыре сразу. глядишь, еще не так бы обосрался.
-
Добрый день. Был НПА в начале декабря прошлого года с тогда еще девушкой (отношения продлились чуть меньше трёх недель). Очень стрессанул после окончания. Через месяц начали беспокоить странные недомогания. Сильно уставал на работе, ночная потливость (не обильная), в горле комок, белый язык. Пошел сдавать ИФА в Инвитро - отрицательно. До отношений беспокоили проявления со стороны ЖКТ (бурления, диарея, изжога). Бурления и изжога до сих пор беспокоят. Сдавал аптечный экспресс тест на 2 месяце - отрицательно. На 3 месяце снова сдал ИФА в лабе - отрицательно. Заодно сдал на сифилис и гепатиты. Все отрицательно. Комок в горле и язык не проходят, ЛОР сказал, что хронический фарингит и, мол, покушай мороженое и все пройдет. Я практически постоянно курю кальяны, так что, возможно, табачный дым раздражает слизистую. При обследовании на ЖКТ выявили поверхностный гастрит и пролапс пищевода. На дисбактериоз пока не сдавал, не пойму с чем связан налет на языке. Сахар в норме, печеночные пробы в норме, ТТГ в норме. Начала беспокоить сыпь на грудной клетке, которая постепенно опускается в нижнюю часть живота. Не знаю о чем думать и что можно исключить
-
Участник @ristoriel написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:
Не знаю о чем думать и что можно исключить
ВИЧ точно можно исключить. Не знаю, что там сдавали по гепатитам, но и их скорее всего. Сифилис также с предельно высокой вероятностью.
Я практически постоянно курю кальяны, так что, возможно, табачный дым раздражает слизистую.
Если проблемы с горлом – главное не уступать. Главное не перестать курить кальян. Должны быть какие-то границы, должны быть принципы и ценности.