Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
@sss это точно,а то как в приказке- Не мала баба клопоту- купила порося)))
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
@sss ))))
-
@dronik у меня он один был. И зачем их повторять? Один раз в лаборатории сдать и успокоиться ( я так и сделал). Эти экспресс тесты такое себе по моему. А что вас так беспокоит?
-
@sashat он сторонник конспиралогии, неизвестных болезней и сам хрен поймешь чем переболел.
-
Всем привет! Ребят, хочу поделиться своей историей, страхами и симптоматикой. Через 8 дней после защищенного ПА резко появилась температура, боль в горле и кашель. Сдал на 10-й день сразу же ИФА - отрицательно. Далее всё как по нарастающей : лихорадка, потливость, бессонница, за 2 дня потерял килограмм 5 веса, аппетита не было неделю, не мог даже смотреть на еду, диарея пару дней. Температура прошла, вернее утром очень низкая, вечером 37. После больничного стал сильно уставать на работе, появилось желание дневного сна, а аппетит на данный момент наоборот, “волчий”. Из симптомов это далеко не всё, болел и правый бок, и левый, изжога, во рту появились непонятные пузырьки на внутренней стороне щёк, небольшой тремор рук, чувствительность рук повышена, болели глаза, лопались сосуды на руках и ногах, были красные пятна по телу. Прошло уже 2 с половиной месяца, всё как в аду. Обошёл кучу врачей - все, как один говорят, что это всё “нервное”. Сейчас горло болит, миндалины убиты напрочь, и самое стрёмное, это слегка припухшие лимфоузлы (подчелюстные, подмышечные, паховые и даже подключичные) Сдавал на вич 2, 3, 7, 8 недели ИФА 4 поколения - отрицательно. ПЦР РНК через месяц после ПА - не обнаружено. Записан к психотерапевту, принимаю успокоительные. Внимание, вопрос: скоро, через 3 недели будет чуть больше трёх месяцев от ПА (снова буду сдавать ИФА), может ли быть, чисто теоретически, что серонегативное окно длится в моём случае как раз 3 месяца??? И что это может быть, если не вич?
-
@prostimenya нет, не может. А что было – тем уже переболели похоже, можно забыть.
-
Участник @prostimenya написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:
И что это может быть, если не вич?
Конечно вич!..с отрицательными анализами и после защищённого п/а, что ж ещё
-
@prostimenya поздравляю!!! Теперь у вас новая интересеая жизнь. Вич можете откинуть. У меня ситуация аналогичная. Срок 7 месяцев. То что подхватили, уже может переболел или ушло в хронь. Ищите другое, да помогут вам ищущие!! ☝️😆
-
Участник @ilya-antipin написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:
@prostimenya нет, не может. А что было – тем уже переболели похоже, можно забыть.
Участник @кто_я написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:
Участник @prostimenya написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:
И что это может быть, если не вич?
Конечно вич!..с отрицательными анализами и после защищённого п/а, что ж ещё
Спасибо вам за ответы, и за то, что вы есть). верю вам, и понимаю, что фактам тоже нужно верить!
-
Участник @иуда написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:
@prostimenya поздравляю!!! Теперь у вас новая интересеая жизнь. Вич можете откинуть. У меня ситуация аналогичная. Срок 7 месяцев. То что подхватили, уже может переболел или ушло в хронь. Ищите другое, да помогут вам ищущие!! ☝️😆
Спасибо, рад, что не один такой, вернее нифига не рад, я бы даже врагу такого не пожелал состояния) 7 месяцев, это не мало, желаю терпения, выздоровления…У меня ж еще далеко не все симптомы, перечисленные постом выше) По мелочам еще много чего было, и много чего осталось, а что то до сих пор “вылезает”, типо выпадения волос, фурункулы, флюс и бла бла бла). Сдавал еще ПЦР на цитомегаловирус, эпштейн-барр и на “сифон” дважды - чист) Мне 28, никогда не думал, что иммунитет может так жестко и резко просесть по желанию мозга. Тут прям книгу можно писать)) Надеюсь, что я просто мощный фоб, как и большинство посетителей этого форума) желаю всем здоровья, ребят!
-
@prostimenya крепчайте, держитесь, да поможет нам Бог и здоровье!!!
-
Участник @иуда написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:
да поможет нам Бог
Он щас занят, лучше предохраняйтесь
-
@stuppy не актуально. От кого?
-
-
@stuppy я же говорю. Поздно, когда гром грянул. И чему доверять зажиту, презервативу? Это тоже самое, что доверить ключ от сейфа шайке воров.
-
@иуда тебе еще кто-то дает? покажи мне этого человека.