Поражения легких при продвинутых стадиях СПИД
-
Анализ на клетки сдаем дополнительно сами в промежутках между СЦ. Получается в итоге где-то раз в 1,5 месяца. Так вот начиная с декабря 3 раза поднимались выше 100 (117-118) и снова падали до 85-87.
-
Участник @svetlana69 написал в Поражения легких при продвинутых стадиях СПИД:
ВН 80
Порог тест-системы какой? Если выше порога - однократный блип не несет рисков, уровень небольшой, забить, смотреть на следующий анализ.
поднимались выше 100 (117-118) и снова падали до 85-87
Всегда выяснять % CD4. У абсолютного количества большие флуктуации могут быть в норме. Ваши дерганья клеток вполне органичны, не причина для каких-либо волнений.
-
Участник @stuppy написал в Поражения легких при продвинутых стадиях СПИД:
Ваши дерганья клеток
Их дерганья сдачи иммунограммы каждые 1,5 месяца - еще та шиза. Анксиолитики нужны. Без таблеток это не вылечить.
-
Анализ на клетки сдаем дополнительно сами в промежутках между СЦ. Получается в итоге где-то раз в 1,5 месяца.
А можно узнать зачем? Кто такой график назначил?
-
Один раз задержался на 25 при вечернем приеме второй ламивудинки.
а почему не сразу всю схему пьёте? Просто интересно.
-
@russian-people Так назначил врач
-
@васьвась Можете считать паранойей, но когда исходные данные 2 кл., то для успокоения своей нервной системы будешь бегать и через месяц. В СЦ анализы делают раз в 3 месяца. 3 месяца неизвестности то еще счастье.
-
@russian-people Вот почему так назначили я не знаю. Читала, что пьют так и так, но обоснований того или иного варианта не нашла.
-
Попробую переформулировать вопрос.
- Насколько критичен возврат к определяемой нагрузке? (Порог определения в анализе не знаю. Уточню у врача в следующий раз). Чем может быть вызван такой возврат?
- Возможен ли такой возврат от смены производителя препарата? Если да, то хотелось бы услышать советы по надежности производителей. Может имеет смысл что-то покупать самим, если в СЦ выдают не лучший вариант.
- Про время приема написала, но сама сомневаюсь в серьезности данной причины. Разбег в 10-15 минут может ли быть критичным?
-
@svetlana69 Вы упустили суть:
Если выше порога - однократный блип не несет рисков, уровень небольшой, забить, смотреть на следующий анализ.
-
Разбег в 10-15 минут может ли быть критичным?
Нет. И да, оба ламивудина пейте вместе, это глупость разносить его на два раза, в один прием 300 мг со всей остальной терой
-
-
Схема долутегравир+ ламивудин +тенофовир.
У Вас отличная схема,у меня такая же,пью все сразу, через полгода откинула тенофовир. Узнайте порог чувствительности в СЦ и не ждите следующего приема, не мучайтесь неизвестностью.