Стол заказов hiv.plus
-
Как вариант хотелось бы, по возможности, для общего понимания))) создать тему или ветку в теме, о жизни «+» людей заграницей, а так же возможность переезда из РФ заграницу и страны ближнего зарубежья. Как я понимаю не везде готовы принять «положительных» людей. Кто-то может поделится опытом)
-
Участник @гуава написал в Стол заказов hiv.plus:
а так же возможность переезда из РФ заграницу и страны ближнего зарубежья. Как я понимаю не везде готовы принять «положительных» людей.
Никаких препятствий для эмиграции с ВИЧ-инфекцией в любую европейскую страну или в США не существует. Единственное препятствие- низкий уровень образования россиян и низкий уровень квалификации, не соответствующий требованиям развитых стран.
-
@ilya-antipin Илья, здравствуйте!
Очень актуально добавить раздел для специалистов, с клин рекомендациями, гайдлайнами и другой профильной литературой.
Понимаю, что это для меньшей части сайта, но все таки. -
Обсалютно ни каких препятсвий, что касается европы, то в европейских странах проктически за болезнь не считают ВИЧ, отношение отличное, лечение прекрасное, Проживаю в Испании
-
@cremaster уже частично есть, но будет более полно и более структурировано.
Ключевые руководства мира по терапии ВИЧ-инфекции у взрослых – США и ЕС
Хронология редакций руководства DHHS по терапии ВИЧ-инфекции у взрослых -
@ilya-antipin сейчас меня закидают камнями! Но, на арвт.ру были многие руководства на русском.
-
@cremaster там, где они есть – да, будут, проблема в том ,что все переводные обычно в хлам устаревшие, а местные читать – только слезу лить. Но местные тоже нужны, безусловно, и будем их также описывать и структурировать.
-
Илья, здравствуйте! Хочу предложить для более подробного рассмотрения тему женского здоровья и вич.Понятно,что всё индивидуально, но, может, можно дать общие рекомендации,затронуть возрастные особенности, план мероприятий, на что обратить внимание женщинам, живущим с вич.
-
-
@ilya-antipin Спасибо огромное за новый раздел форума!
Там некоторые технические накладки есть - я написал в ответах. -
Не знаю куда написать, напишу тут.
С мобильных устройств теперь гораздо удобнее заходить, чем это было на arvt.ru. Особенно эта горизонтальная полосочка индикации прокрутки страницы с кнопками перехода между сообщениями - красиво и удобно. Кто делал этот ресурс, тем спасибо. Гораздо продуманнее тут все выглядит. -
По крайней мере в гугл по запросу “Форум ВИЧ” в первой десятке результатов этого ресурса нет. Пока нет. В исходном коде что-то не нашел в разделе head ключевых слов (keywords). Может было бы неплохо добавить?
-
@administrator с индексацией плохо, работаем. SSR сейчас прикрутим, и с тайтлами и кивордзами разберемся.
-
При просмотре раздела “Участники” есть нюанс.
Если зайти в раздел с компьютера, то внизу присутствуют только кнопки постраничной навигации. Кнопок “Перейти в начало” и “Перейти в конец” нет.
А если зайти в этот раздел с мобильного устройства, то эти кнопки есть.
Так вот, если выбрать сортировку по активности участников, или по репутации (синенькие надписи над списком участников), то после этого при просмотре участников постранично сортировка остается. А вот если нажать на любую из кнопок перехода в начало/конец списка, то сортировка слетает. То есть, мы просто попадаем в начало/конец списка участников без сортировки. -
Добрый день, Илья!
Ошибка в слове. -
Немного напрягает логотип сайта «hiv+”, который не сворачивается при прокрутке страницы вниз и всегда написан большими буквами в верхней части экрана. Соответственно посторонние люди могут увидеть форум, на котором сидит хозяин устройства.
Предлагаю рассмотреть возможности убрать логотип, так как ресурс «специфический»)) -
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
-
Это сообщение удалено!