Стол заказов hiv.plus
-
Участник @sergey_ написал в Стол заказов hiv.plus:
Участник @васьвась написал в Стол заказов hiv.plus:
Чем этот калькулятор не нравится?
Как минимум язык английский, не все знают
Я тут в фейсбуке прочитал у одного московского господина,что он когда едет в Европу, прикидывается немым, потому что двух слов связать не может )) В Швеции на англ. говорят ,к примеру все. От детей до стариков.
Вот вам нормальный чекер всего https://www.drugs.com/drug_interactions.html Вот приложение https://play.google.com/store/apps/details?id=com.drugscom.app , https://itunes.apple.com/us/app/drugs.com/id599471042 можно поставить себе в телефон и проверять прямо на ходу все что угодно.
-
- тема в работе.
- сводная таблица в работе, а отдельно досье я вижу не по препаратам, а по режимам.
- не будет, будет иной подход под ту же задачу.
-
@sergey_ более того, это опасно. Иногда при переводе теряется «не» и смыл переворачивается.
-
Участник @ilya-antipin написал в Стол заказов hiv.plus:
Иногда при переводе теряется «не» и смыл переворачивается.
Поэтому особо мудренные статьи я отправляю вам. Не дерзаю публиковать свое понимание.
-
@ilya-antipin Спасибо!
-
@васьвась так я его и не нашла,вещество естественно.
-
-
@ilya-antipin вот только там все не изучалось, но предположительно все должно быть нормально))))Хорошо хоть что-то есть.
-
@maro есть там амоксициллин. и калькулятор взаимодействий тот очень удобный
-
Как вариант хотелось бы, по возможности, для общего понимания))) создать тему или ветку в теме, о жизни «+» людей заграницей, а так же возможность переезда из РФ заграницу и страны ближнего зарубежья. Как я понимаю не везде готовы принять «положительных» людей. Кто-то может поделится опытом)
-
Участник @гуава написал в Стол заказов hiv.plus:
а так же возможность переезда из РФ заграницу и страны ближнего зарубежья. Как я понимаю не везде готовы принять «положительных» людей.
Никаких препятствий для эмиграции с ВИЧ-инфекцией в любую европейскую страну или в США не существует. Единственное препятствие- низкий уровень образования россиян и низкий уровень квалификации, не соответствующий требованиям развитых стран.
-
@ilya-antipin Илья, здравствуйте!
Очень актуально добавить раздел для специалистов, с клин рекомендациями, гайдлайнами и другой профильной литературой.
Понимаю, что это для меньшей части сайта, но все таки. -
Обсалютно ни каких препятсвий, что касается европы, то в европейских странах проктически за болезнь не считают ВИЧ, отношение отличное, лечение прекрасное, Проживаю в Испании
-
@cremaster уже частично есть, но будет более полно и более структурировано.
Ключевые руководства мира по терапии ВИЧ-инфекции у взрослых – США и ЕС
Хронология редакций руководства DHHS по терапии ВИЧ-инфекции у взрослых -
@ilya-antipin сейчас меня закидают камнями! Но, на арвт.ру были многие руководства на русском.
-
@cremaster там, где они есть – да, будут, проблема в том ,что все переводные обычно в хлам устаревшие, а местные читать – только слезу лить. Но местные тоже нужны, безусловно, и будем их также описывать и структурировать.
-
Илья, здравствуйте! Хочу предложить для более подробного рассмотрения тему женского здоровья и вич.Понятно,что всё индивидуально, но, может, можно дать общие рекомендации,затронуть возрастные особенности, план мероприятий, на что обратить внимание женщинам, живущим с вич.
-
-
@ilya-antipin Спасибо огромное за новый раздел форума!
Там некоторые технические накладки есть - я написал в ответах. -
Не знаю куда написать, напишу тут.
С мобильных устройств теперь гораздо удобнее заходить, чем это было на arvt.ru. Особенно эта горизонтальная полосочка индикации прокрутки страницы с кнопками перехода между сообщениями - красиво и удобно. Кто делал этот ресурс, тем спасибо. Гораздо продуманнее тут все выглядит.