Стол заказов hiv.plus
-
Участник @x11d12 написал в Стол заказов hiv.plus:
hiv@ forum@
ну, таких email в природе не бывает. Синтаксис email немного другой.
имя@домен.зона
У нас это [email protected]
Вашу учетную запись я удаляю. Не проблема.
-
Здравствуйте хотелось бы узнать на влияние анаболических стероидов на людей с вич инфекцией на терапии, а также спортпита , ну и профилактике остеопороза …- эта тема всех накроет ((((
-
Участник @феликс написал в Стол заказов hiv.plus:
хотелось бы узнать
Значит надо набрать в поиске. Все написано 300 раз об этом.
-
Спасибо большое за сайт! Илья вы человечище))) поистине смелый человек! Обязательно закину денежку, когда будет она у меня. Вот только клеточки подросли до 250.
Я бы очень хотела видеть раздел о иллюзиях
вылечивания или же о новых лекарствах которые будут применяться в нашей стране. -
@alonzia так открой соответствующую тему и увидь
-
Напишу тут. @Ilya-Antipin, уже не первый раз хочу сказать спасибо за четко подобранные картинки к статьям на сайте. Для статьи “QUATUOR: будет ли это носиться, и следует ли такое шить” подобрали отличную смысловую картинку. Приятно видеть внимание к мелочам.
-
@root спасибо )
-
Вношу предложение ввести на ресурсе минимальную модерацию силами волонтеров. Как минимум дать возможность пользователям-модераторам перемещать сообщения содержащие личные оскорбления в ТБО.
-
Милицию можно выбрать голосовалкой. Со своей колокольни предлагаю как кандидата @Maro
-
@just_one штааааааа?
-
@Ilya-Antipin сделайте пожалуйста тему специально для срача и ругани на политические тематики, чтобы она не вычищалась?
-
Пользователь @friend написал в Стол заказов hiv.plus:
делайте пожалуйста тему специально для срача и ругани на политические тематики, чтобы она не вычищалась?
я тоже за это)
будет для истории))
а мы будем политкорректны и лишнего писать там не будем) -
@friend хорошее предложение. Нет. Ваши странные эротические фантазии реализуйте где-то в другом месте. Лучше – южнее Белгорода. Там сейчас такие погоды стоят – закачаетесь.
-
Пользователь @sven написал в Стол заказов hiv.plus:
я тоже за это)
будет для истории))
а мы будем политкорректны и лишнего писать там не будем)Я могу подумать, пожалуй, о том, чтобы иметь возможность восстановить потом внезапно, можно удалять по разному ) Но ничего не обещаю. И вряд ли.
-
Пользователь @ilya-antipin написал в Стол заказов hiv.plus:
Лучше – южнее Белгорода
))
спасибо, нам уже тут их хватит) -
Пользователь @sven написал в Стол заказов hiv.plus:
спасибо, нам уже тут их хватит)
Не за что, но нам оно тоже не нужно, разбейтесь, у вас нормально получается, у нас – не очень с этим.
-
@ilya-antipin Уважаемый Илья Игоревич, обращаюсь к Вам, как к редактору данного ресурса с заявлением, о том, чтобы Вы пресекли деятельность украинских граждан этого ресурса, а именно безнаказанные унижения чести, свободы, достоинства граждан РФ, устрашение и призывы к экстремистской деятельности.
-
@нина вы сейчас тоже безнаказанно унижаете честь и достоинство граждан РФ
-
@нина Уважаемая Нина, я не имею возможности (и желания, кстати, почему-то) проверять гражданство пользователей, их приверженность вашим личным идеалам и представлениям о прекрасном. А также не имею технической возможности эффективно фильтровать по геолокации в условиях распространения незаконных в некоторых странах средств обхода блокировок. Рекомендую скрывать для себя тех пользователей, которые, с вашей, субъективной точки зрения что-то там безнаказанно и к чему-то вас призвали, по вашим ощущениям – инструментарий для этого есть у вас, изучите интерфейс сайта. Если же вы заметили явное нарушение законодательства РФ – напишите мне, адрес для связи есть на каждой странице. Разберемся незамедлительно!