Тестирование на ВИЧ у новорожденных и детей грудного возраста
-
@ilya-antipin спасибо! А за чем брали на вирусную нагрузку? Антитела да, я готова была к этому, но в 1,3 они не уходят и не уменьшаются. Должны же ведь снижаться.
-
@ilya-antipin а антитела это и есть белок? Если бы все же был вирус, тогда бы при втором анализе ИФА их было бы значительно больше? Я правильно мыслю?
-
Участник @ma_ru_80 написал в Тестирование на ВИЧ у новорожденных и детей грудного возраста:
антитела это и есть белок
Всё есть белок. И антитела и антигены. Те числа, что у вас в анализе - коэффициент позитивности, На него в данном контексте внимания обращать на надо. Все, что вас должно волновать - пцр. Точка.
Анализ на нагрузку - то же самый ПЦР, просто количественный (если бы нашли - посчитали, а не сказали да/нет, как в качественном). Врач страный
-
@stuppy спасибо! как я поняла, ее смутило что антитела не уходят. Сказала, что в 1,1 и 1,3 месяцев антител меньше не стало, но и не прибавилось. И конечно, меня тоже это пугает. Сколько я читала на форумах, в динамике, они уходят. А у нас вон как.
-
@ma_ru_80 почитайте форум внимательнее, у многих и в два года детектятся и позже. Это вообще не важно. Ну есть и есть - господь с ними, кому эти антитела мешают? ПЦР вот ищет сам вирус: отрицательный ПЦР - вируса нет
-
@stuppy, я читала, она меня предупреждала, что они могут уходить долго. И вообще, я расслабилась чуток, после двух ПЦР ДНК -. И ИФА первый меня не смутил+, я знала, что так будет. Но вот это ее срочно!вне протокола! Ещё учитывая, что неделю назад ровно у нас была прививка, а до этого, мне раз 10 было сказано, что только через две недели после прививок все анализы! А тут ее и недельная прививка не остановила. И потом ещё, сказала, что на ее практике, был случай, после 2 - ПЦР, третий был +. И что в динамике антитела не тают.Конечно, я вся в напряге жутком.
-
@ma_ru_80 антитела белковой природы шутки, да, но тест не показывает количество, потому было бы их меньше или больше – не будет известно.
-
Участник @ma_ru_80 написал в Тестирование на ВИЧ у новорожденных и детей грудного возраста:
Сказала, что в 1,1 и 1,3 месяцев антител меньше не стало, но и не прибавилось.
Погодите… вы говорите про 1,1 и 1,3 года? Или месяца?
-
@ilya-antipin я говорю про 1 год и 1 месяц и 1 год и 3 месяца
-
@ma_ru_80 добрый вечер! Нам 1.11, до сих пор ифа плюс, 4 отрицательных ПЦР, блот отрицательный, устала переживать, каждый раз жду минус, т. к., нам не делают прививку бцж и корь, в садик не ходим, городок маленький подозрительно. Так, что всякое бывает) Всё будет хорошо!
-
Участник @крис написал в Тестирование на ВИЧ у новорожденных и детей грудного возраста:
, 4 отрицательных ПЦР, блот отрицательный, устала переживать
То есть вместо того чтобы радоваться, что вируса нет, вы огорчаетесь? Вы в курсе что это ненормально с точки зрения психиатрии?
-
Это сообщение удалено!
-
@крис у вас все хорошо! Они уйдут. Сомнений не должно быть! 4 ПЦР подтверждает это. А ИФА в динамике не говорили вам какая была?
-
@васьвась я переживаю из за того, что нам прививки не делают! А на счёт психиатрии всё у меня хорошо)
-
@ma_ru_80 говорят, что вот вот должно уже всё уйти, значит как я понимаю динамика не плохая. У вас тоже всё хорошо будет, подождать надо! Удачи Вам!
-
@крис спасибо! Я очень верю в это!
-
@ilya-antipin я очень жду вашего ответа. Спасибо!
-
@ma_ru_80 к двум – уйдут, скорее даже раньше, а не уйдет к двум, точно уйдут к двум с половиной.
-
@ilya-antipin спасибо!
-
@ilya-antipin а много случаев после двух ПЦР -, вдруг третий ПЦР +?