Запах сероводорода от мочи
-
@васьвась цитофлавин не стоит пить?
-
@васьвась сейчас пью валерьянку только, по две таблетки днём и вечером, а какие можете посоветовать? Чтоб не навредили
-
Участник @mawa написал в Запах сероводорода от мочи:
цитофлавин не стоит пить?
Смысла нет. Не стоит пить все, что я перечислил. И надо идти к другому неврологу.
-
а какие можете посоветовать? Чтоб не навредили
Это лучше пусть @Ilya-Antipin посоветует.
-
@васьвась принимаю терапию с апреля, это нормально что я всё ещё не встала на ноги? Я читала истории других участников, с 4 стадией, им за два месяца становилось легче даже в таком плохом состоянии. Мои врачи только говорят ждать, а сколько ждать, я уже устала быть больной
-
Я читала истории других участников, с 4 стадией, им за два месяца становилось легче
А я читал истории, когда такие умирали. Да чё истории, в живую сколько видел. И сам хоронил.
Всё индивидуально. -
@mawa , возможно вам от этого будет легче, морально хотя бы. А может и физически :
-
@васьвась мне не сразу их назначили, сперва когда я лежала в невралгии мне капали много всего, затем и в реанимации ставили по восемь капель в день, после выписки бисептол, и много других лекарств пила, как они закончились невропатолог назначила альмибу и цитофлавин
-
Участник @васьвась написал в Запах сероводорода от мочи:
надо идти к другому неврологу.
-
@васьвась я понимаю что мне очень повезло, что я выжила, и ганцикловир внутривенно а затем агловирин вытащили меня с того света, я боюсь что на всю жизнь останусь прикованной к кровати, врачи неоднозначно отзываются насчет поражений белого вещества в моей голове
-
@ilya-antipin С началом приема теры у меня постоянно такое,я думала от лекарственной концентрации.
-
врачи говорили по МРТ повреждено белое вещество, и про мозжечок что-то, у меня есть шансы вернуться к нормальному образу жизни и вылечить поражение мозжечка? Пожалуйста помогите разобраться, не понимаю почему мне стало плохо и начались эти онемения конечностей
Не знаю и не буду гадать, что там за онемения, это может быть неврологический дефицит из-за имеющихся поражений, это может быть что-то другое, это может быть процесс, как продолжение первого.
Динамика позитивная есть – хорошо. Что будет – что-то будет, даже если бы у меня были снимочки в динамике, я бы не рискнул строить прогнозы. Я видел всякое, когда сгорали от какой-то ерунды, казалось бы, я видел невероятные уровни восстановления после полных мозговых катастроф. Бывает всякое.
-
@ilya-antipin благодарю за ваш ответ, я скоро сдам анализы, могу я как то написать вам ответы чтобы проконсультироваться если вы не против?
-
@mawa пишите, сможете и потом написать.
-
@ilya-antipin сегодня опять тошнит с утра, утром и в час рвотный рефлекс сработал, не понимаю что со мной, почему такое происходит можете посоветовать что-нибудь пожалуйста?
Принимаю также арвт+два раза в день цитофлавин, и валерьянки в таблетках три раза в день. При терапии арвт врач говорила хорошо питаться, а с такой рвотой не получается, я могу продолжать терапию?
Может быть отменить пить цитофлавин? Потому что с того дня началась рвота, пью с 18.08.19 его
Заранее благодарю за ваш ответ -
@mawa АРВТ в приоритете. Высочайшем.
Если цитофлавин по времени связан с чем-то – пробовать отменить, посмотреть, без него не помрете точно. -
@mawa Инструкция к Калетре в вашей коробке: Наиболее частыми побочными эффектами, связанными с приемом лопинавира/ритонавира, являлись диарея, тошнота, рвота
СОВЕТ: МЕНЯТЬ, до замены все равно пить -
@николаевич а чем обычно его заменяют? С апреля принимаю такую терапию, в сентябре в сц обещали заменить другими препаратами
-
@ilya-antipin когда я принимала вальганцикловир в таблетках(агловирин) у меня по началу тоже было такое
Я думаю если сейчас прекратить его пить, позже всё начну с нуля
Позавчера реакция была такая же, вчера я чувствовала себя хорошо, а сегодня опять тошнит -
а чем обычно его заменяют
Вариантов много, это пусть доктор думает.С сентября для вас не пойдет, вырвите (уж,извините) прямо на доктора,он сразу придумает чем заменить и вам легче и его карма чище. Неприемлимый вариант, тогда пишите заявление с просьбой замены на имя руководителя мед.учреждения с описанием побочных эффектов в красках в 2-х экз., один ему(ей),другой себе с отметкой о приеме. И не бойтесь ,хуже не будет,будет только лучше. В СЦ тоже могут дать Калетру,а так сразу будет в выписке из больницы значиться непереносимость Калетры.