Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по рискам передачи
-
@night нет, не было.
-
@ilya-antipin размазанная инфицированная кровь вообще не представляет опасности? В спидцентре напугали, что вич инфицированная кровь представляет опасность в любом виде
-
@night на слизистых, обильно, на половых органах, – да, может представлять риск. Но тут уже от вирусной нагрузки зависит.
На целостной коже – нет. Кожа эталонный изолятор нас от всего, чего хочешь. Трещинки, прыщики, заусеницы – все это целостная кожа в ее обычном смысле. Какой-то риск могут представять явные открытые раны или содранные (поврежденные, ожоги в т.ч.) слои эпителия на заметных площадях. -
@ilya-antipin вирусная нагрузка у него 250< (такой порог анализатора в спидцентре).
-
@night забыть при любых если. Тут даже думать не нужно.
-
@ilya-antipin даже учитывая, что мог быть скачок вирусной нагрузки? Или при любых раскладах в моей ситуации риск исключён? Извините, что донимаю, очень переживаю(((
-
@night вы почему переспрашиваете по сто раз? От этого ответ И.И. не изменится
-
@homer возможно потому что читала вашу историю и подобные, когда люди понятия не имеют, как могло произойти заражение. Я очень переживаю
-
@night а с чего он поскакал то?
-
@ilya-antipin ну как вариант- приверженность хромает. Я конечно не могу знать наверняка. Но кто знает… Сказать то всякое можно
-
@ilya-antipin читала сегодня ваш диалог с неким Владиком на arvt. ru (про зубную щетку в уретре, вич в мыле и прочие фантазии). Посмеялась от души). Хотелось бы чтобы и моя ситуация была бы смешной, но что-то переживаю я(((
-
@night тут два варианта, или фантазировать, и тогда все страшно и будет только хуже, или мыслить реалистично, и тогда вообще можно забыть сразу.
-
@ilya-antipin значит риска никакого нет и тестироваться не нужно?
-
@night я не вижу, как минимум.
-
@ilya-antipin спасибо 😊
-
@ilya-antipin ещё хотела уточнить. На Ваш взгляд размазанная, сухая кровь может представлять опасность?
-
@night на мой, не мой – нет, не представляет.
-
@ilya-antipin спасибо!
-
@night Оо ,это моя любимая история))
-
@maro да, камеди клаб отдыхает)))