Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по рискам передачи
-
@ilya-antipin Спасибо большое Илья.Да она дала прикрытие мне феназепам.Утром по пол таблетки сначала в течении недели,потом целую дозировка 50mg это золофт.Я потом слезть то с них смогу?
-
@piligrim целевая доза 100 мг, не 50. Нарщивать неделю с 25 до 50 смысла нет. 50 со второго-третьего дня. Не нужно тянуть кота за хвост. Слезать нужно с героина или алкоголя, АД отменять не проблема вообще.
-
@homer и я не поняла кто оно🙂.)
-
@Ilya-Antipin , добрый день. Подскажите пожалуйста мне , какой вообще в среднем риск при попадании крови вич инфицированного в рот и на губы, которые возможно имеют какие либо повреждения, стоматит например, прикусы небольшие ,трещины ?(если крови прилично , капель 3-5 попадёт)
Или для Возникновения реального риска нужны Большие объемы крови и более серьезные повреждения? -
@елена-останина вы когда задаете такие вопросы, то в каких единицах измерения ждете ответы?
-
@homer ну как обычно бывает , в процентах
Например как пишут , что средний риск при уколе иглой - 0,3%
Хотелось бы понять , какой приблизительно средний риск в такой ситуации, если есть -
Участник @елена-останина написал в Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по рискам передачи:
@homer ну как обычно бывает , в процентах
Например как пишут , что средний риск при уколе иглой - 0,3%
Хотелось бы понять , какой приблизительно средний риск в такой ситуации, если естьОтвета нет, потому что никто не измерял. Смысл? Пути прочли? Очень много нужно крови, большая вирусная нагрузка должна быть, как минимум должен быть сам вич в принципе (об этом же мы тоже не знаем?), да много всего должно сойтись так, что бы было бы… А это уже такие цифры, что принимать их всерьёз ещё вопрос.
Ну так у Вас ничего что Выше даже не было… продолжать? -
@елена-останина в среднем – его нет при указанных условиях. Ноль.
Читаем Все известные пути передачи ВИЧ-инфекции. В норме вопросов оставаться не должно.
-
@ilya-antipin спасибо) и даже если ранки /прикусы кровоточат в этот момент , или только только перестали?
-
@кто_я спасибо , просто когда ничего не понимаешь, не знаешь - страх верх берет ) я думала Что и пары капель Достаточно для возникновения риска , а когда ещё и рожать скоро - так вдвойне страшнее )
Наверное , лучше не читать различные спид центры? У них даже небольшое количество крови и маленькие повреждения- риск по вич -
@елена-останина у вас острый приступ дажинга. Может перейти в аеслинг, а там и летальные формы допустинга рядом.
-
@ilya-antipin т.е. это все роли не играет ,Так же риск отсутствует ?
Постараюсь не уйти в аеслинг) -
@елена-останина не так же, а просто отсутствует. При любых положениях планет. Если бы важны были какие-то частные условия, мы бы их изложили детально.
-
@ilya-antipin спасибо большое Вам 😊
-
@Ilya-Antipin Читал форум и наткнулся на пару вопросов на которые Вы так и не ответили :
1.Если влагалищные выделения попали прямо в мочеиспускательный канал , уретру есть риск по ВИЧ ( Не во время секса , а во время петтинга например или взаимных ласк ) ?
2. Если делать фистинг , а на пальце порез или ранка есть риск по ВИЧ ? -
- ответа на это пока нет. Много раз начинали такое исследование, но всегда что-то шло не так, потом появлялся лысый из Brazzers… короче, никто не мог остановиться на петтинге.
- если ранка не кровит – нет.
Может вам поможет такой факт: за все время наблюдений глобально документировано два случая передачи ВИЧ в женской гомосексуальной паре.
-
Kwakwa HA, Ghobrial MW. Female-to-female transmission of human immunodeficiency virus. Clin Infect Dis. 2003 Feb 1;36(3):e40-1. Epub 2003 Jan 10.
PMID: 12539088. -
Chan SK, Thornton LR, Chronister KJ и др. Likely female-to-female sexual transmission of HIV–Texas, 2012. MMWR Morb Mortal Wkly Rep. 2014 Mar 14;63(10):209-12.
PMID: 24622284.
К вопросу о том, что куда там капнуло… подумайте над этим.
-
- Т.е. ранка- ? Или все - таки рана должна кровить ? И она во время петтинга должна появиться ? Это должна быть приличная рана ? Или достаточно небольшой ссадины ?
- Чтобы выделения попали мне непосредственно в уретру ( без проникновения ) - это мне надо членом прямо в вагину докасаться ? Не могу я руками туда занести достаточное количество выделений для заражения ?
-
Участник @ilya-antipin написал в Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по рискам передачи:
появлялся лысый из Brazzers…
-
-
да, конечно во время петтинга. Ведь во всяких отверстиях много зубов, а то и просто лезвия. Условие четкое: если ранка не кровит – нет. Все.
-
Конечно нет. Если рядом мощный колдун, то он произведет перенос этого самого.
Не могу я руками туда занести достаточное количество выделений для заражения ?
Вот именно в ваших способностях я уже вообще не уверен.
-
-
@ilya-antipin Вы раньше говорили что один случай в лесбийской паре передачи ВИЧ зафиксирован был ? Ещё один зафиксировали ? Теперь два ?