Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по рискам передачи
-
@ilya-antipin т.е. это все роли не играет ,Так же риск отсутствует ?
Постараюсь не уйти в аеслинг) -
@елена-останина не так же, а просто отсутствует. При любых положениях планет. Если бы важны были какие-то частные условия, мы бы их изложили детально.
-
@ilya-antipin спасибо большое Вам 😊
-
@Ilya-Antipin Читал форум и наткнулся на пару вопросов на которые Вы так и не ответили :
1.Если влагалищные выделения попали прямо в мочеиспускательный канал , уретру есть риск по ВИЧ ( Не во время секса , а во время петтинга например или взаимных ласк ) ?
2. Если делать фистинг , а на пальце порез или ранка есть риск по ВИЧ ? -
- ответа на это пока нет. Много раз начинали такое исследование, но всегда что-то шло не так, потом появлялся лысый из Brazzers… короче, никто не мог остановиться на петтинге.
- если ранка не кровит – нет.
Может вам поможет такой факт: за все время наблюдений глобально документировано два случая передачи ВИЧ в женской гомосексуальной паре.
-
Kwakwa HA, Ghobrial MW. Female-to-female transmission of human immunodeficiency virus. Clin Infect Dis. 2003 Feb 1;36(3):e40-1. Epub 2003 Jan 10.
PMID: 12539088. -
Chan SK, Thornton LR, Chronister KJ и др. Likely female-to-female sexual transmission of HIV–Texas, 2012. MMWR Morb Mortal Wkly Rep. 2014 Mar 14;63(10):209-12.
PMID: 24622284.
К вопросу о том, что куда там капнуло… подумайте над этим.
-
- Т.е. ранка- ? Или все - таки рана должна кровить ? И она во время петтинга должна появиться ? Это должна быть приличная рана ? Или достаточно небольшой ссадины ?
- Чтобы выделения попали мне непосредственно в уретру ( без проникновения ) - это мне надо членом прямо в вагину докасаться ? Не могу я руками туда занести достаточное количество выделений для заражения ?
-
Участник @ilya-antipin написал в Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по рискам передачи:
появлялся лысый из Brazzers…
-
-
да, конечно во время петтинга. Ведь во всяких отверстиях много зубов, а то и просто лезвия. Условие четкое: если ранка не кровит – нет. Все.
-
Конечно нет. Если рядом мощный колдун, то он произведет перенос этого самого.
Не могу я руками туда занести достаточное количество выделений для заражения ?
Вот именно в ваших способностях я уже вообще не уверен.
-
-
@ilya-antipin Вы раньше говорили что один случай в лесбийской паре передачи ВИЧ зафиксирован был ? Ещё один зафиксировали ? Теперь два ?
-
@dimazotov нет, просто мне попался второй, от 2003 года ) Он хуже документирован, но с прищуром тоже сойдет. Предполагаемый источник тогда верифицировали по мутациям полиморфизма, что не вполне корректно… а что касается деталей:
Sexual practices included sharing of sex toys and oroanal and orogenital contact, which never occurred during menses but which was occasionally traumatic enough to draw blood.
-
Это сообщение удалено!
-
@Ilya-Antipin здравствуйте. Купил в ларьке шаурму, минут через 10 съел ее. Минут через 5 после еды почувствовал рвотный рефлекс. 2 пальца в рот, вырвало и во время рвоты поцарапалось горло, отхаркивалась кровь. Был ли риск по инфекциям? Немного загрузился о том, когда рвало, присутствовала кровь.
-
@fobster Читаем Все известные пути передачи ВИЧ-инфекции. В норме вопросов оставаться не должно.
-
Участник @ilya-antipin написал в Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по рискам передачи:
@fobster Читаем Все известные пути передачи ВИЧ-инфекции. В норме вопросов оставаться не должно.
Вас понял. Жужжание мысли. Думается ключевое в моих атаках, неопознанная шаурма из киоска и сильно расцарапанное горло содержимым до крови при рвоте через 5 минут, когда еда еще не успела перевариться.
Кажется мне больше не хочется питаться в непроверенных местах. -
@fobster прием пищи вообще не очень безопасная затея, лучше от него отказаться. Праноедение – наше все.
-
@ilya-antipin подводя итог по моему вопросу, правильно ли я понимаю, что можно забыть данную неприятную ситуацию и повода для тестирования в том числе по гепатитам нет?
-
@fobster нет, помнить непременно, до глубокой старости. Чтобы не повторилось.
-
Начала читать,где-то на строчке про два пальца решила уйти))),а потом подумала:интрига,такого ещё не встречала,что же было в этой ситуации таким что могло вызвать интерес к этрй ветке))??Вернулась,и всё как всегда))Театр абсурда.Кстати красный соус в шаурме вполне мог быть с примесью крови.Чужой,её добавляют в шаурму для вампиров.
-
@maro а в шаурме бывает красный соус? :)) приезжайте к нам в Баку, здесь самая вкусная шаурма в мире и соус правильный - чесночный майонез
-
@homer Да крымская шаурма с красным)) с разным вообще бывает))