Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по рискам передачи
-
@vovan3103 не поняла?
-
@maro извините не знаю сколько у вас время. Вот смотрите если бы был вирус то то тогда бы анти тела бы вырабатывались и и антиген и вирусная нагрузка была бы большая после 4 месяцев после риска и тест ИФА 4 увидел бы? Ведь так. Даже если бы была не большая тоже увидел бы? Вот я покусал ребенка содрал ему кожу немного то он бы заразился? При условии что у меня был стоматит и привкус крови. Солоноватая слюна была.
-
@vovan3103 какое воспаление в организме должно быть чтобы тест ИФА 4 не реагировал ?
-
@vovan3103 неизвестное науке.
-
Это сообщение удалено!
-
@vovan3103 тест бы увидет,ребёнка бы не заразили.Но кроме ВИЧ есть много чего что ребенку от нас опасно,не советую чтоб Ваша слюна,кровь и т п попадали в рот или раны ребёнка.
-
Это сообщение удалено!
-
Здравствуйте, очень сильно переживаю . Было 3 Контакта с партнером , чей статус мне неизвестен , 2 раза из них он кончал в меня . Спустя 9 недель от 3 контакта сдала анализ аг +ат - отрицательно. И вот черт дернул меня , и 1,5 недели назад у нас снова был незащищённый контакт , он в меня не кончал . Какова вероятность , что все таки он с вич и вот от 4 раза я подцепила- таки эту заразу ?
-
Это сообщение удалено!
-
@stasya а как вы себе представляете расчеты тут?
Неделю назад шла по парку и не нашла там 100 рублей. Завтра еще раз пойду. Какова вероятность, что найду в этот раз. 50 на 50. Или найдете или нет.Или прикидывайте распространенность ВИЧ-инфекции в регионе, потом оценивайте от типа контакта риски, будет доля процента и с нолями после запятой.
Вот где-то между 50 на 50 и около ноля риски и будут. Но, однако за пару месяцев несколько незащищенных контактов с партнером, чей статус неизвестен – так себе тенденция. Тут есть о чем подумать.
-
@vovan3103 я же написала нет риска при таких условиях по вич для ребёнка.А вот всякой другой заразы масса ,с детьми нужно
осторожно . -
@ilya-antipin спасибо вам большое за ответ , я буквально 2 дня назад узнала , что у него оказывается есть гражданская жена, с которой они используют только оральные контрацептивы , говорит , что она месяцев 8 назад отправляла его проверяться и у него все чисто , но я так и не уточнила , сдавал ли он анализ на вич.
Обязательно постараюсь выяснить в ближайшее время у него по этому поводу .
Хотела ещё узнать , есть ли смысл сдать ифа через 3 и через 6 недель ?
Может ли результат через 3 недели , если будет отрицательно - дать хоть какую то надежду на то , что и в 6 недель все будет отрицательно ? -
@stasya в некоторых рекомендациях есть 4 и 6 недель, такой подход. Первое – почти, второе – закрывает. 3 от 4 все же отличается заметно. Да, и тест 4 поколения.
-
@ilya-antipin спасибо , так и сделаю тогда
-
@ilya-antipin а можно , пожалуйста , ещё вопрос ?
При прерванном акте вероятность заразиться вич такая же , как и при оконченном ?
Или все таки шанс немного меньше ? -
Это сообщение удалено!
-
@vovan3103 а почему поменьше поцелуев ? В меня не кончал он , правда и поцелуев было довольно мало
-
Это сообщение удалено!
-
@vovan3103 поняла , спасибо
-
@stasya меньше, как значительно – нет данных.