Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по рискам передачи
-
@stuppy Читала много и я так поняла 6 недель это не 100% ?Все таки сохраняется какой-то процент людей, у которых мог быть минус а потом плюс?
-
@анастасия-2 не сохраняется
-
@анастасия-2 не на шестой неделе, а от 6 недель (то есть 6 недель и далее). Когда начинает идти шестая неделя, то прошло ещё 5. Хотя результаты уже предельно близки к конечным
-
@sunny Я сдала на 42й день от контакта, обычно именно такое количество дней везде пишут. Вы имеете в виду, что мне лучше еще сделать тест? Я просто думаю, что если бы ВИЧ был в крови что-то бы да показало на таком сроке, я получила результат в день сдачи без каких либо доп проверок…
-
@анастасия-2 sunny имеет в виду, что девушка в другой ветке не параноила, а просто сдала анализ. Но это не ваш вариант, вам нравится истерить и наводить панику, так что продолжайте сдавать каждую неделю, а лучше 2 раза в неделю
-
@pixxxel Мне не нравится жить в страхе, а что поделать если мир за 40 лет не смог решить эту задачку - когда же определяется ВИЧ в крови?
“Хотя результаты уже предельно близки к конечным” значит мой анализ на 42й день не 100%й ((
-
Пользователь @анастасия-2 написал в Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по рискам передачи:
мир за 40 лет не смог решить эту задачку - когда же определяется ВИЧ в крови?
Мир смог, это вы не смогли со своим рассудком договориться, только и всего.
-
@анастасия-2 ну вот вы выбрали для себя авторитетное мнение, значит придерживайтесь его. Не слушайте нас, но и мозги нам не ипите
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
@анастасия-2 ВИЧ один и самых исследованных и понятных вирусов на сегодня. Непонятки в вашей голове, разбирайтесь с ними
-
Это сообщение удалено!
-
@анастасия-2 6*7=42, что вас смущает?
-
Пользователь @анастасия-2 написал в Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по рискам передачи:
Получила свой минус на 6й неделе
Я думаю вам Sunny написала про предельно близко, потому что вы в первом сообщении написали на 6й недели.
а у вас получается через 6 недель ( вы же уточнили что 42 дня) -
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
@анастасия-2 математика - не ваше, забейте, 6 получилось, честно, всё ок, всё по книжке. Идите винца вмажьте, расслабьтесь
-
@анастасия-2 Вычислять ничего не надо, ждем 6 недель потом сдаем.
вы все правильно и сделали.
не переживаейте. -
@anton-0 Спасибо, но я так поняла это не жирная точка в тестировании (
-
@анастасия-2
На основании чего вы сделали такое заключение?