Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по рискам передачи
-
@fobster незащищенный секс и общий шприц. Попробуйте это вот запомнить и понять. Все.
-
@ilya-antipin здравствуйте, Илья, понимаю , что точно никто не скажет , но Вы могли бы примерно сориентировать , на какой день после заражения - человек может заразить другого через кровь ?
День на 6-7 уже наверное большая вероятность при попадании крови другому человеку - заразить его вич ? -
@fobster боже паника 1000500 левел. Вич нельзя заразиться при бытовом контакте. А это именно таковой
-
@ilya-antipin здравствуйте, ответьте пожалуйста. Очень переживаю(((. В моей ситуации риска нет при любой нагрузке?
-
@night нет риска, сказано же выше было.
-
Добрый вечер. Не знаю может зря все все пишу. Сегодня ровно 10 месяцев после возможного заражения. Пройдены гастроэнтеролог, терапевт, лор , невролог а состояние не улучшается. Первый раз сдала на вич в 10 недель -, потом в силу обстоятельств сдавала в 14 недель , и последний в 6 месяцев- правда анонимно. Сильно болит шея и подчелюстные узлы. Слабость белый налёт все по прежнему . У кого нибудь есть такое с отрицательным результатом. Герпес периодически. В 10 месяцев ещё страшнее сдавать чем в 10 недель … стресса нет ссылаться на это нет смысла…
-
Участник @oxi написал в Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по рискам передачи:
Не знаю может зря все все пишу
Зря, конечно. Лучше б рассказали психотерапевту или психиатру, он бы помог.
-
@oxi не найдут.
-
@oxi за что мы должны это читать? Whats wrong with you?
-
Участник @oxi написал в Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по рискам передачи:
стресса нет ссылаться на это нет смысла…
Конечно нет. Я просто так всю эту херею в голове держу… для галочки
-
@ilya-antipin спасибо, Илья! На всякий случай сдала сегодня (на 13 день) пцр ультрачувствительный комплекс вич с гепатитами в Гемотест. Переживания страшные😣
-
Илья, @Ilya-Antipin добры день ,Извините , повторяюсь, но очень важен такой момент . Вот на Какой день после заражения , ну хоть приблизительно , человек через кровь может другого заразить ? На 4й день это уже реально , или все таки нет , скорее всего ?
-
Участник @никита-романович написал в Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по рискам передачи:
Илья, @Ilya-Antipin добры день ,Извините , повторяюсь, но очень важен такой момент . Вот на Какой день после заражения , ну хоть приблизительно , человек через кровь может другого заразить ? На 4й день это уже реально , или все таки нет , скорее всего ?
Вам же там губы забрызгало - какая вам разница, если риска нет?
Для общего развития как-то так:
При переливании крови день на 4 уже можно схватить. -
@stuppy не, я не про свою ситуацию. Вот про что я спрашиваю - Там момент связан с небольшим количеством чужой крови (Капля- две) на повреждение свежее. А кровь -человека, который за 3-4 дня до этого имел вероятность заразиться вич . Щас немного переживаем
За табличку спасибо ) правда я все равно ничего тут не понял )
-
Участник @никита-романович написал в Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по рискам передачи:
на повреждение свежее
Если кости, порванных вен и подобного видно не было - не переживайте
-
@stuppy мне кстати губы когда забрызгало - там свежее повреждение было , На губах то, вот прямо минуты назад полученное . Все равно не мог я схватить вич ?
А то я уже подзабыл , а щас снова не по себе стало
-
А то я уже подзабыл
Ну что ж вы, ипохондрик по требованию? Так нельзя, бояться - бойтесь все время, что за полумеры.
Чтоб был риск с кровью, кровь должна течь ручьем, на рану, тоже кровоточащую.
-
@никита-романович абсолютно нереально при любом сценарии инфицирования, включая переливание препаратов крови с высокой ВН (за исключением дальнейшего переливания препаратов крови же), и смотреть тут на плазменные концентрации прогнозируемые в т.ч. при этом пути не вполне верно, есть еще кучка факторов, которые должны реализоваться, а на это нужно время.
-
@ilya-antipin спасибо большое
@Stuppy , да, я немного паранойю я бы сказал ) спасибо
-
Здравствуйте! Хотелось бы узнать, вот многие пишут что после инфицирования появилась на шее шишка, так вот на сколько она может быть увеличена, Сейчас на шее появилась шишка, это может быть и есть острая стадия Вич. Спасибо за ответ.