Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по рискам передачи
-
Участник @володимир написал в Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по рискам передачи:
и не бояться , что могу заразить ее ?
Как заразить тем, чего нет?
-
Участник @night написал в Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по рискам передачи:
@ilya-antipin здравствуйте! Сегодня началось расстройство кишечника. Сразу в голову полезли мысли “а вдруг”, “а если”. Паника снова началась (((. Скажите, так же не бывает? Или снова бежать на анализ?
Нервы. В основном, всё нервы. Это плохо.
-
Сегодня сдал ИФА-4, на 5 неделе (не хватило дня) , на теле в области груди появились прыщи, а также на волосистой части головы. Прыщи как на картинках при Вич инфицированных, результата анализов, нет. Настроения совсем нет, возможно отправят анализ СЦ. Илья прав, Ифа работает быстро.
-
Участник @bryalin70 написал в Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по рискам передачи:
Прыщи как на картинках при Вич инфицированных
Нет никаких картинок инфицированных, если вы там прыщом Саркому Капоши какую-нибудь не называете, конечно. Но это не после 5 недель) В самом невезучем случае после 5 лет
-
@никита-романович через кровь – при переливании препаратов крови? Или что-то выдуманное вами лично?
-
@кто_я спасибо
Просто смутило «измеряемого», поэтому решил уточнить у @Ilya-Antipin , не понесу ли я опасности для своей девушки) -
@кто_я что можно так нелепо заразиться…
-
@ilya-antipin Илья Игоревич , ну то есть я в той драке не мог заразиться , И соответственно , за девушку при незащищенном контакте можно не переживать , что передам ей что то ?
-
@володимир ты что-то темнишь? Иначе, мне не понятен твой трепет и куча вопросов. Либо, ты, тролль, либо больной на голову, коих на этом форуме хватает и так.
-
@володимир не мог, и соответственно.
-
@ilya-antipin большое спасибо
-
Здравствуйте. Помогите разобраться.
Ситуация. Меня целуют, покусывая ухо. На ухе были какие-то мелкие прыщики. Видимых повреждений кожи нет. Крови тоже.
Это входит в риск передачи инфекции?
(Прыщики это поврежденная кожа или нет?) -
@ladou нет тут риска вообще.
-
Участник @ladou написал в Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по рискам передачи:
Здравствуйте. Помогите разобраться.
Ситуация. Меня целуют, покусывая ухо. На ухе были какие-то мелкие прыщики. Видимых повреждений кожи нет. Крови тоже.
Это входит в риск передачи инфекции?
(Прыщики это поврежденная кожа или нет?)Не давайте Вас кусать людям, с прыщавыми ушами😐
-
@один-из-нас это у меня как раз какой-то прыщик на ухе и вылез🤭
Видимо тут проблемы в голове. Кажется что можно заразиться от чего угодно, боишься даже поцелуев, прикосновений. Реально фобия -
Всем привет. Такая ситуация , был защищённый п/а, но использовал презерватива повторно через некоторое время не снимая с п/ч. Прошло где-то 3-4 недели и по телу пошла красная сыпь, сначала сильно чесалась на руках, потом появились прыщи на животе, Иногда появляется сильное потоотделение по спине. Других признаков и симптомов нет, начитался много разных статей сайтов, теперь накручиваю себя
-
@cost получается, что секс был защищенный. Т.е. риска не было. а по сыпи сходите к дерматологу, причин потенциальных много.
-
@ilya-antipin здравствуйте, подскажите пожалуйста , я сдавала анализ , когда зашла - у медсестры все уже было готово и она стояла в перчатках. Она обработала мне Вену спиртовой салфеткой , потом сухой промокнула и потом начала щупать вену в месте прокола. Я переживаю , что она могла до этого трогать пробирки или какие то поверхности , на которых могла попасть кровь от предыдущего посетителя, и с них на перчатки ей. Если она потрогала место прокола грязной перчаткой и туда попала чужая кровь, а потом она туда воткнула иглу - какой в данной ситуации риск по вич , или его нет ?
-
@алина вам нужно к психиатру, серьезно, это не оскорбление, у вас спидофобия на максималках, так же жить сложно - в каждом действии вокруг вич видеть. Это все можно убрать.
На коронавирус отвлекитесь хоть.