Правду блокируют?
-
Участник @maro написал в Правду блокируют?:
@serg75 Читайте книги психотерапевта А.Курпатова.Средство от страха или Средство от вегето-сосудистой дистонии.Изучайте себя и свои психические процессы.Вам будет интересно.
Спасибо . Почитал , было полезно.
-
6 месяцев отрицательный результат. до этого сдавал 3,6,9,15 недель
-
@настя2019 я же не знаю, как вы относитесь к остальным)
-
@sandet-28 я на постоянной основе пользуюсь смд, инвитро, гемотест, омс - все они присылают +/- одинаковые результаты. За 15, наверное , лет, я ещё не сталкивалась, что б где то был сильный перекос. Но допускаю, что человеческий фактор, везде присутствует в малом % - перепутал наклейки в за паре, разбил пробирку при транспортировке и тд. Считают то везде машины, но до машины работают люди.
-
@настя2019 спасибо Вам) просто все ифа были сданы анонимно и появились сомнения в их достоверности.
-
@sandet-28 вы для них и так аноним, ваши фио Вася пупнкин для них те-же буквы из алфавита, что и в слове аноним. А если серьёзно, то все исследования кроме вич/гепатит /сиф берутся без предоставления документов, вы можете назвать как свои реальные фио, так и выдуманные, это никто проверять не будет и им вообще пофиг, Вася пупнкин вы или Иванов Пётр. Вы наверное заметили, что на пробирках штрих код, те никто в лаборатории даже не читает, чья эта кровь.
-
@настя2019 если кто обращал внимание, то анонимизация происходит сразу, при заборе, далее вы только штрихкод, по которому оператор любой ничего не знает.
-
@ilya-antipin естественно. При этом мы все по штрих коду, у Иванова Вани тоже будет штрих код.
Решила добавить, что при анализе на вич, в бланке фио и адрес стоит. В других анализах, типа холестерин, ОАК и тд, фио что вы сказали и адрес не указан. На вич анализы приходят в конверте, кроме оператора, что распечатал и упаковал, ответ больше никто не знает. На конверте не указаны ваши фио, только мобильный телефон доя связи, по нему вы и получаете свой конверт ( у меня было так, сдавала по паспорту) -
@глеб Доброй ночи! Пишу из кровати с температурой 39. Заранее извиняюсь за панику, но ситуацияк следующая ,прошло уже 5 месяцев после контакта , сдавал 5 раз ИФА -4 ,так же сифилис и все гепатиты -пцр и ИФА + мозки на инвекции, на сроках 3, 5.5, недель и 2.5, 3 , 4.5 месяцев все отрицательно , специально в разных лабораториях , последний раз в муниципальной поликлиники ( ифа-4 американское оборудование). Симптомы появились сначала , через три дня прошупал один маленький лимфаузел в паху а потом ничего не увеличивалось, но жгло , болезненность в лимфа узлах, пошло все с паха до шеи , локти и обратная сторона колен, по мимо всякой ещё всячины которую можно приписать и к другим болезням говорить не буду. Через 2.5 месяца на языке появились красные точки и кончик до сих пор печет. Через месяца 3.5, 4 лимфа перестала напоминать о себе. Но вот вчера я решил вернуться к лёгкому спорту , отжался раз 60 от пола, еле еле ( имунка всегда слабла после тренировок). И вот сегодня вечером у меня начинает жёстко болеть живот, стул как обычно, не похоже на отравление , не вылазил из туалета часа 2 , хотелось но не мог , ну и буквально через 2 часа этого состояния бабахает температура 39. Вот лежу и офигеваю, страшно подумать , что это то чего мы так все боимся. И ещё была такая особенность , лимфа узлы не были увеличены все время, УЗИ показывало в пределах нормы, но противная болезненность импульсная присутствовала, ее не придумаешь, и вот сегодня после отжимания это немного вернулось. Извиняюсь за подробности, не выдержал, написал что на душе. Заранее Спасибо если кто поддержит добрым словом…
-
Человек, я Тебя прекрасно понимаю, сейчас у Тебя такое состояние , когда любое изменение в функционировании организма, Ты будешь связывать с ВИЧ. Сейчас Тебе надо немного успокоиться. Подумай, что бы Ты делал, если бы с Тобой тоже самое приключилось до того, как Ты начал загоняться по ВИЧ и действуй так же. Температура и «крутит» живот - скорее всего отравление или банальная энтеровирусная инфекция (летом такое часто бывает). Возможно в ближайшее время таки сорвёт днище. Да так банально аппендицит может начинаться и ещё сотня других состояний. Скушай жаропонижающее и таблетку энтерола. Если температура не спадёт или боли усилятся в животе, смело вызывай скорую. В общем действуй так как поступил бы в обычной жизни. По срокам это уже не должно быть связано с ВИЧ. И отпишись по состоянию обязательно.
-
Участник @surgeon написал в Правду блокируют?:
вызывай скорую.
Сейчас. А там разберутся. Я бы не ждал осложнений.
-
Скорая понятное дело разбираться не будет. Они сейчас больше как социальное такси работают. Но есть процедура: температура и болит живот - везут в хирургию, там в приёмном покое исключают острую хирургическую патологию и переправляют в инфекционку. А там есть протокол обследования температурящего пациента.
-
Участник @surgeon написал в Правду блокируют?:
разбираться не будет
Разберутся куда везти. Фельдшер может даже предварительный диагноз поставить. Подозрение на то-то и то-то.
-
@nadejda-na-cudo у меня, тоже, живот болел. Дико болел. И темпа под 39-40. В первый день не сбивал. Потом, рези в животе дикие. Стал сбивать. Через 2-3 дня упала температура, но тут, возможно, я сам виноват, т.к., стал приеимать препараты, для кишечника и витамины. В общем, через недею, сыпь, воспаление суставов, зашкал лейкоцитов и больница. Гормоны кололи. Всё это, месяцев через 8 началось.
-
@один-из-нас я на счёт препарата писал в вк как получится ответь мне на это сообщение
-
@djamal уже ответил, что тут не понятно? Иммуностимулятор это.
-
-
@васьвась изопринозин
-
Участник @один-из-нас написал в Правду блокируют?:
изопринозин
Бестолковый препарат. Ничего он не лечит.
-
@васьвась иммунолог назначала его, моему сыну, когда болел. Правда, в сочетании с аб неплохим. Был контроль биохима до и после. И пробиотики. Всё гуд.