Правду блокируют?
-
@глеб Спасибо огромное, очень убедительный ответ! Я в общем-то уже чуть подуспокоился ранее , просто эта симптоматика покоя не даёт. А так я уже много с кем из врачей общался и адекватные доктора все поддержали теорию о сроках в 6 недель. Особенно меня впечатлил доктор в Дерматовенерологическом центре г.Москвы, дядька с 40 летним стажем, внимательно выслушал меня, прошупал лимфу, и сказал чтобы больше я не сдавал анализы, а я как раз сдал на сроке 4.5 месяца и говорю, дождаться бы теперь своего результата , а он мне говорит, даю тебе 110% что все хорошо будет, анализ пришел хороший. И вот кстати , что я накопал ещё , состояние мое кардинально ухудшилось с октября 2018, появилась вроде как простуда которая не проходила , симптомы слабость, удушье , отдышка, ЖКТ стал заметно дольше переваривать пищу, а в последствии изменилась структура стула,врачи прописывали антибиотики , потом Виферон, только к январю стало получше, но не до конца , а в феврале был этот злополучный контакт после которого добавилась симптоматика, в итоге в июле я сдал расширенную биохимию и был выявлен завышенный гормон ТТГ щитовидка, в этом случае симптомы как раз многие совпадают , только вот лимфа тут не лепится и язык… Стал пить л-терроксин и гормон пришел в норму, прошла слабость, температура с 36 поднялась на нормальную 36.6, прошла сухость рук- были как будто весь день стирал, но ЖКТ , удушье пока беспокоит… В общем это я Вам на всякий случай пишу, всем кто будет читать, ребята проверяйте щитовидку она даёт во многом схожие симптомы и у многих она может выйти из строя на фоне стресса ! Ещё раз извиняюсь за панику , изначально я не паниковал , но когда каждый день на протяжении длительного времени испытываешь проблемы со здоровьем начинаешь терять самообладание…
-
@один-из-нас у Вас ВИЧ ?
-
Участник @nadejda-na-cudo написал в Правду блокируют?:
симптомы простуды. Странно все это…
Ужасть как странно. Просто феномен какой-то)))
- Заболевания “простуда” не существует.
- Для взрослого человека норма - раза 4 в год болеть ОРВИ.
-
@surgeon вызвал скорую к 7 утра приехала замерили температуру уже была 37.8 , живот прощупали уже не болел, сказали если будет выше 38 пить парацетамол, день проспал, вечером температура в норме 36.6 , сегодня на работу вышел, закидываюсь активированным углем , но днище вроде не рвет, общее состояние как при простуде , но горло и нос не беспокоят, температуры нет … Зашёл на сайт Вы и Глеб подбодрили , а “Один из нас” написал что у него такое было и потом его в больничку увезли с сыпью и болями в животе , не знаю его статус , надеюсь у него нет ВИЧ.
-
@nadejda-na-cudo нет у него вич ! Почти 2 года
-
@djamal фухххх))) Спасибо!! А то парни подбодрили , мне так полегчало, а потом его сообщение прочел и потух… В общем я все , перестаю на форум заходить а то всякого рода провокационные сообщения прям загоняют в новую депрессию…
-
Участник @djamal написал в Правду блокируют?:
нет у него вич !
У вас ни у кого нет и вообще не бывает у таких в принципе. А я уже много лет на форумах. Ни у одного фоба не нашли ВИЧ. А вот психзаболеваний тут букеты цветут.
-
@васьвась вот, такие сообщения, нам и нужны. Спасибо!
-
Я рад, что все благополучно)) Сам по каждому чиху бегу сдавать анализы.
-
@один-из-нас у Вас ВИЧ ?
Нет, у него был защищенный контакт с жрицей любви. И он решил, что заражен. И после этого он пошел в больницу имени Боткина. Там ему сказали, что ВИЧ передаётся даже через презерватив. Причем выявить его практически невозможно, так как он прячется годами и десятилетиями. И ёще он любит рассказывать про невидимый сифон и невидимый тубик.
-
а “Один из нас” написал что у него такое было и потом его в больничку увезли с сыпью и болями в животе , не знаю его статус , надеюсь у него нет ВИЧ.
Нет у него никакого ВИЧ, т.к. шансов его цапануть не было. Он просто очень мнительный фоб. Но, не любит когда ему говорят правду. Флудер и мозгоклюй.
-
А то парни подбодрили , мне так полегчало, а потом его сообщение прочел и потух…
Вот почему я говорю, что “Одного из нас” надо банить! Он флудер и провокатор. Вешает на всех своё дерьмо фобское.
-
Участник @глеб написал в Правду блокируют?:
невидимый сифон и невидимый тубик
Че мелочиться, пора переходить на невидимый рак, невидимый инсульт, невидимую Эболу и невидимую смерть - это когда человек умер, но еще не знает об этом. Смерть то - невидимая. И ходит разлагается. В Сибири может долго ходить. От холода разложение идет медленно.
-
Участник @васьвась написал в Правду блокируют?:
Че мелочиться, пора переходить на невидимый рак, невидимый инсульт, невидимую Эболу
Это не цепляет видимо. Надо что-то поэротичней. Смесь эроса с танатосом…
-
@surgeon сегодня ходил к терапевту , озвучил свои проблемы , ЖКТ сбоит уже месяца 4 , на языке соски воспалены уже 3 месяца , ну и ещё там всякое, назначила она мне ряд анализов и в том числе ФГС гастроскопию желудка, я сразу прикинул что эндоскоп инструмент многоразового использования соответственно опасно, почитал отзывы людей , сколько порой проблем потом с возможным заражением , и думаю нееееет , пока я туда не пойду ))) проверю пока остальное , врачи даже впризнают , что можно и гепатит выхватить да и ВИЧ , поэтому и анализы на это все перед процедурой берут на них, только мы то уже знаем , что отрицательный результат не всегда надеждый ( я про до 6 недель). Хотя ранее , когда раза три делал ФГС и даже не думал об этом…а сейчас прям жуть на такое решиться…
-
мы то уже знаем , что отрицательный результат не всегда надеждый ( я про до 6 недель).
Откуда знаете? Ссылку в студию.
-
@васьвась нет нет , я имел ввиду что теорея и практика за то что после 6 недель ифа-4 надёжно исключает ВИЧ , а до 6 это ещё ведь не информативно…
-
@васьвась Вы тут конечно правы, тем более что имунка у меня с детства так себе, но вот беспокоит ещё герпес генетальный он давно у меня, раньше обычно обострялся после тяжёлых тренировок (часто) а сейчас и не занимаюсь а он раза три уже за 5.5 месяца проявился … Недавно зашёл я наядекс знатоки , и думаю опишу я там свою историю со всеми симптомами подробно авось какой доктор подскажет, что , и назвал ее специально ВИЧ или ещё что ( типа симптомы похожи на ВИЧ, но может все же есть и альтернатива какая). И ответил мне один доктор инфекционист , начал задавать наводящие вопросы и тянуть все к ВИЧ, и самое интересное на его странице в блоге описаны сроки тестирования на ВИЧ в 6 недель ИФА-4, все согласно современной теории, я ему пишу 5 раз сдавал на ВИЧ на сроках далеко за 6 недель а точнее последний раз уже 4.5 месяца, а он все про ВИЧ говорит, не дай бог на прием к такому попасть, потом с ума сойдешь…
-
@surgeon Добрый вечер! Снова я сюда заглянул , не без повода, за 3 месяца у меня трижды проявлялся герпес зостер, инфикционисты говорят что это яркий признак того , что мы тут так боимся. С момента риска прошло 8 месяцев, хотел идти сдавать завтра очередной , 6 по счету анализ на ВИЧ ( ранее последний сдавал на этапе 4.5 месяца от контакта), но решил сначала залечить герпес дабы исключить вероятность ложного анализа. По общему самочувствию сбоит жкт, все медленно переваривается , бывает раздувает живот. Остались самопроизвольные поддергивания мышц на ногах и руках, но уже не так как раньше. Так же подпевает язык, красные точки не прошли , но и не увеличились. Лимфа бывает побаливает не сильно, но так же не пальпируется , болевые ощущения приходят из глубины. Психологически успокоился, привык ко всему этому дерьму. Проходил обследование на дисбактериоз , а так же смотрели хеликабактер, ничего не выявили. Хотел узнать как Ваши дела ? Друзья форумчане , всем кто прочтет и поддержит добрым словом искренне буду благодарен. После того как сегодня в третий раз зафиксировал рецидив герпеса зостера , эмоционально я сдал…
-
бывает раздувает живот. Остались самопроизвольные поддергивания мышц на ногах и руках, но уже не так как раньше. Так же подпевает язык, красные точки не прошли
Ну всё . Пора писать завещание.