Правду блокируют?
-
Уважаемая администрация сайта и участники форума. Пересмотрел я массу сообщений форума, и заметил одну особенность , я не вижу тут людей , которые имели симптомы и проверялись долгое время не находя у себя ВИЧ на стадии 3, 6 месяцев. Есть тут кто-то из них на стадии 12 месяцев с этими же симптомами и отрицательными результатом ??? Такое впечатление что нашедших у себя ВИЧ позже попросту тут блокируют дабы не развенчать теорию о 6 неделях.
Я надеюсь , что я не прав , я очень верю и хочу верить Илье , извиняюсь заранее если я бросил тень сомнений.
Как бы ни было , этот проект дарит угасающую Надежду , и его сотрудники большие молодцы!
-
Как видите, у нас тут не полная премодерация, потому, как бы они могли не пробиться то? Все к тому, что их просто не существует. Доказать вам иное я не смогу никак, потому, решайте сами.
Мне абсолютно без разницы, какие сроки тестирования. Было бы 5 лет – писали бы, что 5 лет. Однако, вот есть научные данные которые говорят что-то, и это что-то мы и транслируем. Со сслыками и всеми аргументами. Нет оснований говорить о чем-то ином. Были бы основания к сомнениям – писали бы об этом, также приводили бы аргументы и ссылки. Но, их нет.
-
@nadejda-na-cudo у меня, 19 месяце примерно. Были все симптомы. До сих пор минус. Кроме вич, есть много других зппп, поэтому, зацикливаться не вижу смысла.
И этот форум, единственный адекватный, в рунете. Спасибо администрации форума за это! -
Это сообщение удалено! -
Это сообщение удалено! -
Участник @tasya написал в Правду блокируют?:
@один-из-нас у вас акт был защищённый, наверное спрашивают мнение тех, у кого действительно был риск.
Да, был один косяк, писал раньше. В сц обсуждали. Исключить не смогли. С организмом странная хрень. Я, правда, в руки себя взял наконец, это важнее всего.
И смысл ещё в том, что у вич симптомов нет. Это практический факт. Ну или слабовыраженные. А люди сходят с ума и болеют семьями. Это не от вич 100%. -
Это сообщение удалено! -
@nadejda-na-cudo Добрый день всем вот у меня почти 15 месяцав отрицательно результат не знаю что это симптомы теже с самого начало
-
@ilya-antipin Илья , Спасибо Вам огромное! Вы можно сказать рубите окно в Европу, через которое проникают информационные лучи просвещения, в частности о сроках тестирования, у нас ведь откуда все эти сомнения, от неоднозначности которую нам транслируют наши врачи , кто говорит 2 месяца, кто 3, кто пол года , кто год , вот и тревожимся. А так-то конечно, если сдраво взглянуть на вещи, все оборудование в лабораториях как правило импортное, реактивы импортные , соответственно и сроки окна должны быть такие же как у импортёров.
Хоть я и сам в панике, но хочу поддержать всех ребят, на основе прочитанного, просмотренного и услышанного от нескольких инфекционистов венерологов на приеме, давайте выделим что на нашей стороне:
-
Начальная стадия ВИЧ не подразумевает симптомов в виде обострения хронических недугов вплоть до года, двух , у кого 10.
-
Разного рода вбросы насчёт + после сроков 6 недель должны быть подтверждены документально , чего я не видел перелопатив разного рода форумы, а искал я неистово. Уверен , что в противном случае уже нашлись бы такие люди и убедительно донесли бы до нас эту информацию, уж настоящие фобы точно это сделали.
-
Индивидуальность организма не вырабатывающего продолжительное время антитела неубедительна, если человек ещё ходит и живёт в противном случае как Илья говорил , такой человек не выходил бы из Инфекционного отделения если в обще дожил бы до того как в него попасть.
-
-
@dimalut 😁😁😂👏
-
@maro привет!
Как жизнь молодая?)
@Ilya-Antipin Илья Игоревич, можно перекинуть этот флуд, в нашу фобскую келью? -
@один-из-нас Привет))Всё отлично)) Спидофобия продолжает косить наши ряды,точнее ваши ряды😁
-
@один-из-нас если Вы считаете , что у Вас нет ВИЧ то зачем прибываете на этом форуме ?
-
@nadejda-na-cudo вопрос логичный, как и ответ, который кроется в моём профиле. Форум, ведь, вич и гепатит?)
Ну и я тут познакомился с некоторыми ребятами, без которых не представляю своего существования. Так бывает!) -
@ilya-antipin Добрый день! Илья Игоревич, я на этом сайте новичек, но читал много и сам переживаю за свое здоровье. потому что симптомы полезли у меня после контакта с девушкой на 4ый день, обнаружили хеликтобактер на ранней стадии и на языке кандиду с повышенным титром и обильным размножением. Так вот я сдавал ИФА 4покол и ПЦР качественный срок 8 недель минус. Так же сдавал и после 3,4,6 недель. Последняя сдача была на 85 дней после контакта. Вроде успокоился, но обнаружил на Вашем сайте сообщение, что у девушки был контакт с вич+ защищенный и она заболела тубуркулезом, сдавала на вич без 3 дней 6 недель, Вы сказали почти 100% вича нет. Но потом в других темах она уже пишет про ВИЧ. Как такое произошло? Вот ссылка на ее профиль, чтобы не быть вруном. Поясните пожалуйста это многим поможет.
https://arvt.ru/users/nastroenie2009 -
@serg75 у меня сейчас нет времени копаться в старых кейсах, может ветераны пояснят, некоторые это в голове держат даже все.
У вас вопрос закрыт окончательно и бесповоротно без любых но и если. -
@ilya-antipin Спасибо большое. Да буду рад если кто то поможет разобраться. Дай Бог Вам здоровье за ответы, и поддержку которую оказываете людям. Для уточнения своего сообщения хеликтобактер обнаружили спустя 3 недели после контакта, кандиду спустя месяц. но на языке спера географический язык был спустя 4 дня после контакта. Помимо кандиды обнаружили клепсинелу пневминелу тоже в большом титре и обильный рост и золотистый стафилокок но титр маленький и рост умеренный. За эти 3 мес потерял более 10% в весе. Язык лечил дифлюканом и флюконазолом 1табл в день 10 дней, сижу на диете, толку ноль. Вот что больше всего и беспокоит.
-
Это сообщение удалено! -
@dimalut Может Вы и правы, у нее не понятная история какая то спала с вич +, потом спрашивала за него и он умер, потом через полтора года оказалась еще беременела и сама уже с плюсом, кто ей помог забеременеть не понятно. Ладно ее история мутная. Но я сам, что то со своими болячками устал, никогда такого не было после того злополчуенного контакта. Я то вроде как успокаиваюсь, но чуть что все я в панике. Но даже когда успокаиваюсь сплю плохо, снотворные не помогают((((
-
Это сообщение удалено! -
@serg75 ни одного вменяемого сообщения от девушки не было, тем более разница между тестом и диагнозом полтора года. Не понятно какие умозаключения привели Вас к тому, что Вы описали, с просьбой пояснить.
-
@кто_я Я не заметил изначально что там уже год другой был, она писала сперва в августе 16г, а потом в октябре 17г. За год более сообщений от нее нет там. Ладно уже забыл про ее историю, там не понятно. Главное свои проблемы решить и успокоится, только сложновато.
-
@dimalut раз пофиг можете вообще не отвечать. Я если могу подсказываю людям как быть и как выкрутится из сложившийся ситуации.
-
Участник @serg75 написал в Правду блокируют?:
@кто_я Я не заметил
Бывает
Главное свои проблемы решить и успокоится, только сложновато
Ну вич Вы исключили. Значит ищите дальше. Только не зацикливайтесь, и не поддавайтесь тлетворному влиянию. Думайте головой, если сложно посетите психотерапевта, ничего в этом такого нет. Всем бывает тяжело, и без помощи не обойтись
-
Это сообщение удалено! -
@dimalut на самом деле психов здесь реально больше 😉
-
@кто_я Я уже был на приеме у психиатра, долго конечно она не беседовала 5мин, сказала панические атаки. Выписала антистресс и еще пару таблеток. Пропил около 5 дней вроде стал успокаиваться, перестал опять накатило. И главное со сном проблемы, и таблетки пью не помогают, надо что то снотворное по лучше какое нибудь. Может Илья Игоревич подскажет какие лучше для сна.
-
@вячеслав Присоединяюсь к тому, что уже не понятно для кого сайт, люди с большими проблемами с мозгами месяцами по кругу со всякой фигнёй только отвлекают Илью Игоревича от настоящих вопросов по существу.
-
@serg75 там пить нужно пол года чтоб стабильно стало и ещё плюс читать литературу и самому осознавать свои проблеммы.
-
@нина Сайт для всех,и ис кстати плохо тоже,когла плохо психологически и голова начинает шалить это ни чуть ни лучше чем когда плохо физически.Вот только мы то выход знаем,а они нет.
-
@maro вы реально считаете, что формат данного сайта им может помочь?
-
Это сообщение удалено! -
@sss донатить не забываем, а то загнемся мы, к гадалке не ходи.
-
Это сообщение удалено! -
Это сообщение удалено! -
@один-из-нас это самый желанный ответ ) понимаю о чем Вы говорите!
-
@maro Извиняюсь. Не слишком ли долго пить антидепресанты пол года? А то что читать литературу про свою фобию согласен надо начинать. психиатр тоже сказала в интернете читайте только про свое растройство. Но не было бы этих болячек с языком и кандидой все было бы намного проще.
-
Это сообщение удалено! -
Это сообщение удалено! -
@sss вы себе отчёт хотя-бы научитесь давать своим действиям, Илья Игоревич здесь не мальчик на ваших побегушках, он высоко классный специалист, и у него тоже нервы, которыми вы пользуетесь крайне не уважительно и неприлично уже, когда Он вам бесконечно раз одни и те же ссылки по рискам кидает и успокаивает вас, что все хорошо, не стоит волноваться, что ещё непонятно остаётся нормальному человеку? У меня тоже постоянно риски, я живу с вич инфекцией и тоже всегда боюсь за своих близких, но Илья Игоревич все настолько понятно до всех это с первого раза обращения это доводит, что не возникает потом вопросов.
-
Участник @dimalut написал в Правду блокируют?:
вообще-то антибепрессанты пьют всю жизнь
Это не так, долго – бывает, средние цифры 3-4 месяца для развитых стран, а РФ меньше.
-
Это сообщение удалено! -
@dimalut Вы уже начинаете спорить с экспертом) Я думаю кому как повезет, кто как запустил свою голову, вот и надо уметь себя настроить на прежнию хорошую жизнь, но это надо постараться и не один день. Вырубить у себя на носу что вича нету и успокоится. только вот это сложно дается(
-
Это сообщение удалено! -
@dimalut среднее значение – среднее. В частных случаях может быть иначе. И, да, помогает, выздоравливают. Не значит, что потом не болеют никогда. Но это уже другая история. Вам же не интересно, когда вы сбрасываете температуру при ОРВИ, что через год может быть точно так же.
-
@on-ali а симптомы хоть прошли ?
-
@вячеслав В какой-то степени да,по крайней мере точно может помочь не так боятся ВИЧ.И у кого есть ум тот услышит что проблема в голове.Встречались особо тяжелые кадры котрые и терапию начинали принимать с минусом,свято верили что они «особый» случай,и врачи им врут.
-
@serg75 Читайте книги психотерапевта А.Курпатова.Средство от страха или Средство от вегето-сосудистой дистонии.Изучайте себя и свои психические процессы.Вам будет интересно.
-
Это сообщение удалено! -
@dimalut а Вы сначала прочтите ,а потом судите.Там как раз про истину.Этот доктор зав отделением клиники неврозов ,а не терапевт который не знает какой диагноз написать иппохондрику и пишет всд.Все там хорошо.
-
Это сообщение удалено! -
Это сообщение удалено! -
Это сообщение удалено! -
Участник @nadejda-na-cudo написал в Правду блокируют?:
Есть тут кто-то из них на стадии 12 месяцев с этими же симптомами и отрицательными результатом ??? Такое впечатление что нашедших у себя ВИЧ позже попросту тут блокируют дабы не развенчать теорию о 6 неделях.
У меня два года с лишним. Всё минус. “Симптомы” если надумывать всегда будут.
-
Это сообщение удалено! -
Участник @sss написал в Правду блокируют?:
Невозможно так жить. Просто не все могут это осознать.И есть те, к сожалению, у которых снесло мозг конкретно. А есть и те, кто вовсе пишет всякий бред.
Срочно лечите голову.
-
Это сообщение удалено! -
Ребята, доброе утро. Как относитесь к достоверности анонимного анализа в частных лабах (Инвитро, Хеликс и тд)?
-
@sandet-28 так же как к остальным анализам в этих клиниках.
-
Это сообщение удалено! -
Участник @maro написал в Правду блокируют?:
@serg75 Читайте книги психотерапевта А.Курпатова.Средство от страха или Средство от вегето-сосудистой дистонии.Изучайте себя и свои психические процессы.Вам будет интересно.
Спасибо . Почитал , было полезно.
-
6 месяцев отрицательный результат. до этого сдавал 3,6,9,15 недель
-
@настя2019 я же не знаю, как вы относитесь к остальным)
-
@sandet-28 я на постоянной основе пользуюсь смд, инвитро, гемотест, омс - все они присылают +/- одинаковые результаты. За 15, наверное , лет, я ещё не сталкивалась, что б где то был сильный перекос. Но допускаю, что человеческий фактор, везде присутствует в малом % - перепутал наклейки в за паре, разбил пробирку при транспортировке и тд. Считают то везде машины, но до машины работают люди.
-
@настя2019 спасибо Вам) просто все ифа были сданы анонимно и появились сомнения в их достоверности.
-
@sandet-28 вы для них и так аноним, ваши фио Вася пупнкин для них те-же буквы из алфавита, что и в слове аноним. А если серьёзно, то все исследования кроме вич/гепатит /сиф берутся без предоставления документов, вы можете назвать как свои реальные фио, так и выдуманные, это никто проверять не будет и им вообще пофиг, Вася пупнкин вы или Иванов Пётр. Вы наверное заметили, что на пробирках штрих код, те никто в лаборатории даже не читает, чья эта кровь.
-
@настя2019 если кто обращал внимание, то анонимизация происходит сразу, при заборе, далее вы только штрихкод, по которому оператор любой ничего не знает.
-
@ilya-antipin естественно. При этом мы все по штрих коду, у Иванова Вани тоже будет штрих код.
Решила добавить, что при анализе на вич, в бланке фио и адрес стоит. В других анализах, типа холестерин, ОАК и тд, фио что вы сказали и адрес не указан. На вич анализы приходят в конверте, кроме оператора, что распечатал и упаковал, ответ больше никто не знает. На конверте не указаны ваши фио, только мобильный телефон доя связи, по нему вы и получаете свой конверт ( у меня было так, сдавала по паспорту) -
@глеб Доброй ночи! Пишу из кровати с температурой 39. Заранее извиняюсь за панику, но ситуацияк следующая ,прошло уже 5 месяцев после контакта , сдавал 5 раз ИФА -4 ,так же сифилис и все гепатиты -пцр и ИФА + мозки на инвекции, на сроках 3, 5.5, недель и 2.5, 3 , 4.5 месяцев все отрицательно , специально в разных лабораториях , последний раз в муниципальной поликлиники ( ифа-4 американское оборудование). Симптомы появились сначала , через три дня прошупал один маленький лимфаузел в паху а потом ничего не увеличивалось, но жгло , болезненность в лимфа узлах, пошло все с паха до шеи , локти и обратная сторона колен, по мимо всякой ещё всячины которую можно приписать и к другим болезням говорить не буду. Через 2.5 месяца на языке появились красные точки и кончик до сих пор печет. Через месяца 3.5, 4 лимфа перестала напоминать о себе. Но вот вчера я решил вернуться к лёгкому спорту , отжался раз 60 от пола, еле еле ( имунка всегда слабла после тренировок). И вот сегодня вечером у меня начинает жёстко болеть живот, стул как обычно, не похоже на отравление , не вылазил из туалета часа 2 , хотелось но не мог , ну и буквально через 2 часа этого состояния бабахает температура 39. Вот лежу и офигеваю, страшно подумать , что это то чего мы так все боимся. И ещё была такая особенность , лимфа узлы не были увеличены все время, УЗИ показывало в пределах нормы, но противная болезненность импульсная присутствовала, ее не придумаешь, и вот сегодня после отжимания это немного вернулось. Извиняюсь за подробности, не выдержал, написал что на душе. Заранее Спасибо если кто поддержит добрым словом…
-
Человек, я Тебя прекрасно понимаю, сейчас у Тебя такое состояние , когда любое изменение в функционировании организма, Ты будешь связывать с ВИЧ. Сейчас Тебе надо немного успокоиться. Подумай, что бы Ты делал, если бы с Тобой тоже самое приключилось до того, как Ты начал загоняться по ВИЧ и действуй так же. Температура и «крутит» живот - скорее всего отравление или банальная энтеровирусная инфекция (летом такое часто бывает). Возможно в ближайшее время таки сорвёт днище. Да так банально аппендицит может начинаться и ещё сотня других состояний. Скушай жаропонижающее и таблетку энтерола. Если температура не спадёт или боли усилятся в животе, смело вызывай скорую. В общем действуй так как поступил бы в обычной жизни. По срокам это уже не должно быть связано с ВИЧ. И отпишись по состоянию обязательно.
-
Участник @surgeon написал в Правду блокируют?:
вызывай скорую.
Сейчас. А там разберутся. Я бы не ждал осложнений.
-
Скорая понятное дело разбираться не будет. Они сейчас больше как социальное такси работают. Но есть процедура: температура и болит живот - везут в хирургию, там в приёмном покое исключают острую хирургическую патологию и переправляют в инфекционку. А там есть протокол обследования температурящего пациента.
-
разбираться не будет
Разберутся куда везти. Фельдшер может даже предварительный диагноз поставить. Подозрение на то-то и то-то.
-
@nadejda-na-cudo у меня, тоже, живот болел. Дико болел. И темпа под 39-40. В первый день не сбивал. Потом, рези в животе дикие. Стал сбивать. Через 2-3 дня упала температура, но тут, возможно, я сам виноват, т.к., стал приеимать препараты, для кишечника и витамины. В общем, через недею, сыпь, воспаление суставов, зашкал лейкоцитов и больница. Гормоны кололи. Всё это, месяцев через 8 началось.
-
@один-из-нас я на счёт препарата писал в вк как получится ответь мне на это сообщение
-
@djamal уже ответил, что тут не понятно? Иммуностимулятор это.
-
-
@васьвась изопринозин
-
Участник @один-из-нас написал в Правду блокируют?:
изопринозин
Бестолковый препарат. Ничего он не лечит.
-
@васьвась иммунолог назначала его, моему сыну, когда болел. Правда, в сочетании с аб неплохим. Был контроль биохима до и после. И пробиотики. Всё гуд.
-
Всё гуд.
Не из-за Изопринозина. На Западе он давно снят с производства.
-
@один-из-нас можешь мне там на сообщение ответить ?!
-
@djamal не могу, я на работе
-
@васьвась получается, из-за аб? На нехорошие мысли, это наводит, если честно.
-
@nadejda-na-cudo Доброе утро! Это не ВИЧ. Тесты исключили. Симптомы у меня были такие, что это все фигня что ты перечислил тут. Кандидоз всего был. Язвы во рту, на языке, дёснах, на члене. Дристал только жидко. Лимоузлы под челюстью, на шее, на затылке. Герпес не сходил с губ, уши болели, горло, перхоть сыпалась. Слоилась кожа на локтях, коленках, пальцах. Экзема и т.д. Я фобил год с лишним. Потом успокоился, потому что понял, что это не ВИЧ. Многократные тесты в разных лабах, СЦ и на разных системах давно всё исключили. Вот как успокоился, так всё и прошло. Чего и Вам искренне желаю.
P.S.Никаких препаратов я не принимал. Ни а/б, ни иммуностимуляторов, ни от фобии/шизы. Все прошло само собой.
-
Это сообщение удалено! -
@один-из-нас как получится зайти я тебе там скинул пару вешей
-
@tasya этот вопрос задать нужно самой себе и всё сразу встанет на свои места, ни кто не влезет в Вашу голову…
-
@глеб а на каком сроке вы исключили? Чтоб для себя точно быть уверенным?
Из-за фобии, хронического стресса и “симптомов” я не мог успокоиться больше года. Сильно вредило посещение подобных форумов, где фобы запугивают друг-друга. Здесь много шизиков, мнительных и неадекватных людей. Которые делают вбросы всяких псевдоученых. Вещают про “специалистов” из Боткина, якобы озвучивающих заоблачные сроки в дохриллион лет. Ищут невидимый ВИЧ, сифон, тубик и прочее. Это психически нездоровые люди, способные заразить своей фобией. Вероятно это происходит у них от природной трусости и одиночества.
На самом деле наука исключает ВИЧ уже после 6 недель. В чём я убедился, т.к. несмотря на все “симптомы” никакой плюс так и не вылез…
-
Участник @глеб написал в Правду блокируют?:
как успокоился, так всё и прошло
Этот пост надо закрепить в фобской теме.
-
Это сообщение удалено! -
Просто от куда в интернете столько информации, при чем не абы кого, а от врачей исходит эта инфа
От неграмотности наших врачей и профнепригодности. Не хотят учиться, повышать квалификацию. До сих пор попадаются бабульки в СЦ твердящие, что ВИЧ может не выявляться до 3-5 лет. Типа сама видела, зуб даю. Ну и что заразиться ВИЧ проще простого, даже через презерватив и бытовым путём. Возможно они путают ВИЧ с сифилисом, как в те времена, когда они были молодыми…
-
@глеб странный ты человек. Тебя не трогают, а ко всем лезешь. Я не пишу того, что сам выдумал. Сходи и спроси, почему так говорят? И я давно не пишу об этом. Обсуждение было, ещё при Иве. Но, благодаря тебе и и твоему упорству, получается бесконечный пиар, этой истории. И если хочешь сказать что-то в лицо, то говори, а не минусы ставь. Это к слову, о трусости. И ещё, о бояках. Для себя, я решение принял, поставил в известность врачей и попросил превентивное лечение. Чтобы, хоть один вопрос закрыть. И несмотря, на последствия огласки.
А ты, так и сидишь в кустах, да ещё поучаешь. Я тихушников, вроде тебя, не слушал и слушать не собираюсь. -
Это сообщение удалено! -
@tasya конечно, я хочу и верю, в официальные сроки тестирования. Ну, не из пальца же, они высосаны?
Есть статистика, есть наблюдения, мнения практикующих специалистов и т.д.
Да, мне, банально, страшно думать, о другом варианте, т.к., не меня одного это касается. За себя, я и не переживаю.
А вот, другие инфекции. Там, песня иначе складывается. И это, тоже, не по щелчку пальцев решается. К сожалению. -
Это сообщение удалено! -
@tasya ошибка больнства в том, что все ждут. Чего ждем-то?
Ну, давайте, по порядку.
Вич - ифа 4, 6 недель. Есть оочень редкие истории, про позднее обнаружение, коих мало. Лечение - арт.
Гепатит - инкубация, до полугода. Ифа, вроде, через месяц плюсует. Что я имел ввиду, под инкуб периодом? Это симптомы, а их масса. Но, геп б можно предупредить. Это вакцинация. А геп С лечится.
Ну и сифилис. Совсем другая история. Это единственное заболевание, которым очень легко заразиться, с длительным скрытым периодом и явными проявлениями. Вдобавок, склонное к хронизации, если не лечить вовремя.
Ну так что, подождем?)
А чего ждём-то?
Так сложно привиться и пройти лечение, на ранних сроках? Нет? А в чём дело тогда? -
Сходи и спроси, почему так говорят?
Вот-вот. Сходи и спроси? У “крутых” специалистов из Боткино? Нет уж, спасибо. Да и видел я таких бабок старых в СЦ. Работают с 80-х годов. По старинке, по привычке. Когда еще были тесты первого поколения. Сидят и трындят, что ВИЧ годами не выявляется, что заразиться можно даже при оральном сексе и через презерватив. И что поверим им? Как ты поверил? К слову, контакт то у тебя был защищенный. Но, видать они именно это тебе и сказали. А ты и поверил. Но, не прокатит. Есть наука и она идёт вперёд. На бабок из Боткина плевать.
-
@один-из-нас срок ВИЧ - 6 недель, сифон пол года, а гепатит сколько официальный срок?
Щас Вам этот “специалист” наговорит…
-
@глеб да, ради Бога! Мне, что жалко что ли? И проблема не в том, что мне это сказали, а я это запомнил. Проблема в том, что это сказали не мне, а про меня. Т.к., был я с девушкой. Чтобы предупредить её, об опасности общения, со мной.
И как думаешь, какой эффект, это произвело? Ты бы сам поверил, если был на моём месте. Я и тебе скажу, что девушка прекрасная и мне очень понравилась. С удовольствием бы, строил с ней отношения. Она, реально, клевая и внешне и в душе. Контакта, с ней, у меня не было. Мы общаемся, до сих пор. И она хорошо, ко мне, относится.
Или ты думаешь, я упоротый баран, которому в кайф рассказывать страшилки?
Я хочу жить, как нормальные люди, как раньше. И приложил для этого, большие усилия.
А, теперь, давай. Раздувай тему дальше. А то, тут, народ, совершенно не впечатлительный. Вот, дождались тебя, чтобы ты меня разговорил!) -
@глеб в общем, Братан! Не лезь ко мне. Иди и еб* голову, своей жене. Мне не надо!
Еб* ей голову, не мне!!!
Я тут общаюсь, с людьми и всё.
Отъеб.сь от меня, наконец!
Тебе есть кому делать мозг и кого наеб*вать, вперёд! -
Я хочу жить, как нормальные люди, как раньше
А кто мешает? Или что? Фобия? Всё ещё сверлят мозг идеи Марголиса? Что ВИЧ прячется в лимфоидных тканях? Или ВИЧ не диагностируется вкупе с гепом, или сифоном? Или тубик опять же невидимый?
-
Я хочу жить, как нормальные люди, как раньше
А кто мешает? Или что? Фобия? Всё ещё сверлят мозг идеи Марголиса? Что ВИЧ прячется в лимфоидных тканях? Или ВИЧ не диагностируется вкупе с гепом, или сифоном? Или тубик опять же невидимый?
Ты хуже любого инфоповода.
-
в общем, Братан! Не лезь ко мне
Ты вообще то первый начал. Я тебя не упоминал. И ты мне на хер не нужен. Долболоб питерский. Мозг ты тут всем сношаешь. Удивляюсь как ИИ терпит твою шизоидную пропаганду.
-
Это сообщение удалено! -
Ты хуже любого инфоповода.
Скажи это себе перед зеркалом.
-
@глеб прорвало, наконец. Пришёл за порцией антистресса. Ну ты маньячина.)
-
@tasya что делать? Прививку от гепа и забыть, пожалуй!)
-
Что мне делать если минус по результатам?
Выдохнуть и расслабиться. И не слушать шизоидов. Советую сюда вообще не заходить. Забудете про эту тему, как про кошмарный сон. На себе проверил. Месяца два не заходил, сразу полегчало. А тут мазохисты сидят и мастурбируют на свои фантазии морбидно-некротические.
-
@глеб прорвало, наконец. Пришёл за порцией антистресса. Ну ты маньячина.)
Иди уже на хер, придурок ранимый!
-
У Вас же все хорошо по анализам на ВИЧ? Почему Вы до сих пор переживаете?
-
Он трус просто и шизоид. А теперь ему еще и одиноко… Вот он с больной головы своей тут всем свои фантазии впендюривает. Ещё и злится на правду!
-
Да, вообще, ровно сидел. Просто, Глебу нужна была очередная жертва.
-
Да, вообще, ровно сидел. Просто, Глебу нужна была очередная жертва.
Да дрочи дальше на ВИЧ и сифон ради всех богов! Нравится значит.
-
@глеб а ты, не странный, ты страшный. Мало того, что всех за нос водишь, так ещё стресс, на окружающих срываешь. Я таких, как ты, знаю. В своем упорстве, границ не видите. Так и будешь, тут, появляться и доводить людей. Ты, тут, один из немногих, кто доеб.л кучу народа. Людей, по ночам, не убиваешь ещё!)
-
Иди и еби голову
Имбецилы, свалите в свое гетто! Вы че расползлись по всему форуму? Чистить потом все за вами Илье. Заблокирует вас нах, доиграетесь. Причем блоканет по ip-адресу и новый аккаунт не поможет.
-
@васьвась я за дело, а не просто так. Заблокируют, так заблокируют. Но, на плевки я смотреть молча не буду. И ты бы не стал. И это, я ещё очень корректно выразился и по делу.
-
я за дело
Я не конкретно тебе, а вообще фобам, которые расползаются по всему форуму с матами и гонами.
-
@васьвась эта тема, была создана Фобом. И я просил И.И., перенести её в общую или удалить. Оба варианта, будут вполне логичными и обоснованными.
-
эта тема, была создана Фобом.
Я уже отредактировал свой пост. Там больше за другое .
-
@васьвась так, что делать?
-
Это сообщение удалено! -
@djamal ну, на тебя сложно не обращать😂
-
так, что делать?
Угомониться. Вся правда опубликована во всех авторитетных источниках. Официальных. Частные мнения всяких маразматиков - в мусорку.
Я сегодня видел “новость”, что Нибиру скинула в Черное море зубастых мутантов. Даже фото их есть. Эта новость аналогична и тождественна утверждениям про позднее выявление ВИЧ. После 6 недель. В нее поверят только конченные тупицы. Как и в то, что “правду блокируют” . Какого хрена вообще эта тема делает в разделе “Тестирование и диагностика”?
-
@васьвась так, а я про что? Как только она появилась, я просил её снести.
А сегодняшний базар, развел Глеб. Да, я повелся. Но, ничего не смог, с собой поделать😐 -
@один-из-нас ты давай зайди в вк 😂 ото сколько уже жду 😂
-
@djamal у меня смена 12 часов, ничего не могу поделать.
-
Это сообщение удалено! -
@один-из-нас да зайди уже, а то нытьем своим завалит тему
-
@djamal 🤔
Что же случилось, за пол дня? Неужто что-то новое?)
Может, на фоне приема изопринозина, тебе стало легче и ты исцелился?
И большая часть, твоих симптомов, это психосоматика, а эти таблы, не более чем плацебо? -
@tasya закрыть все форумы, и для начала заняться убитой психикой. А там видно будет, может и пройдет всё
-
@кто_я я не могу работать, сидеть на форуме и вк, одновременно! У меня две руки!)
И вк нет на работе и в телефоне. И слава Богу! -
@один-из-нас сам записался к нему в други. Пожинай плоды…
-
@кто_я ну, он хоть поспокойнее стал!)
И рассудительнее.
Знаешь, сколько раз, я слышал - а я исключил вич? 😓
Или - мне бы вич исключить☝
Человек стал работать с врачами и расти над собой. Это радует. -
Это сообщение удалено! -
@tasya я тут, ради общения. И да, тянет. Ничего не могу, с этим поделать. А касаемо, Вашего случая. Не переживайте. Я уверен, что всё наладится, у Вас. Исключите, из своей жизни, стресс. Это очень важно. И всё наладится.
-
Участник @васьвась написал в Правду блокируют?:
я за дело
Я не конкретно тебе, а вообще фобам, которые расползаются по всему форуму с матами и гонами.
А ты вникни в суть. Это говно первое начало тявкать. Он тут заманал всех своей Боткино. И мат от него пошёл. Он вообще тварина матерится все время. Я понимаю, что он быдло помойное.
-
@глеб вернулся, только, тебя и ждали!)
Все, уже, забыли, а ты напомнил. Заходи почаще, чтобы быть в курсе. А то, прилетит на своей кочерге и мозг выносит😂 -
Как Ваше самочувствие?
-
@surgeon добрый день! Температура прошла, но симптомы простуды. Странно все это…
-
@глеб Спасибо огромное, очень убедительный ответ! Я в общем-то уже чуть подуспокоился ранее , просто эта симптоматика покоя не даёт. А так я уже много с кем из врачей общался и адекватные доктора все поддержали теорию о сроках в 6 недель. Особенно меня впечатлил доктор в Дерматовенерологическом центре г.Москвы, дядька с 40 летним стажем, внимательно выслушал меня, прошупал лимфу, и сказал чтобы больше я не сдавал анализы, а я как раз сдал на сроке 4.5 месяца и говорю, дождаться бы теперь своего результата , а он мне говорит, даю тебе 110% что все хорошо будет, анализ пришел хороший. И вот кстати , что я накопал ещё , состояние мое кардинально ухудшилось с октября 2018, появилась вроде как простуда которая не проходила , симптомы слабость, удушье , отдышка, ЖКТ стал заметно дольше переваривать пищу, а в последствии изменилась структура стула,врачи прописывали антибиотики , потом Виферон, только к январю стало получше, но не до конца , а в феврале был этот злополучный контакт после которого добавилась симптоматика, в итоге в июле я сдал расширенную биохимию и был выявлен завышенный гормон ТТГ щитовидка, в этом случае симптомы как раз многие совпадают , только вот лимфа тут не лепится и язык… Стал пить л-терроксин и гормон пришел в норму, прошла слабость, температура с 36 поднялась на нормальную 36.6, прошла сухость рук- были как будто весь день стирал, но ЖКТ , удушье пока беспокоит… В общем это я Вам на всякий случай пишу, всем кто будет читать, ребята проверяйте щитовидку она даёт во многом схожие симптомы и у многих она может выйти из строя на фоне стресса ! Ещё раз извиняюсь за панику , изначально я не паниковал , но когда каждый день на протяжении длительного времени испытываешь проблемы со здоровьем начинаешь терять самообладание…
-
@один-из-нас у Вас ВИЧ ?
-
симптомы простуды. Странно все это…
Ужасть как странно. Просто феномен какой-то)))
- Заболевания “простуда” не существует.
- Для взрослого человека норма - раза 4 в год болеть ОРВИ.
-
@surgeon вызвал скорую к 7 утра приехала замерили температуру уже была 37.8 , живот прощупали уже не болел, сказали если будет выше 38 пить парацетамол, день проспал, вечером температура в норме 36.6 , сегодня на работу вышел, закидываюсь активированным углем , но днище вроде не рвет, общее состояние как при простуде , но горло и нос не беспокоят, температуры нет … Зашёл на сайт Вы и Глеб подбодрили , а “Один из нас” написал что у него такое было и потом его в больничку увезли с сыпью и болями в животе , не знаю его статус , надеюсь у него нет ВИЧ.
-
@nadejda-na-cudo нет у него вич ! Почти 2 года
-
@djamal фухххх))) Спасибо!! А то парни подбодрили , мне так полегчало, а потом его сообщение прочел и потух… В общем я все , перестаю на форум заходить а то всякого рода провокационные сообщения прям загоняют в новую депрессию…
-
Участник @djamal написал в Правду блокируют?:
нет у него вич !
У вас ни у кого нет и вообще не бывает у таких в принципе. А я уже много лет на форумах. Ни у одного фоба не нашли ВИЧ. А вот психзаболеваний тут букеты цветут.
-
@васьвась вот, такие сообщения, нам и нужны. Спасибо!
-
Я рад, что все благополучно)) Сам по каждому чиху бегу сдавать анализы.
-
@один-из-нас у Вас ВИЧ ?
Нет, у него был защищенный контакт с жрицей любви. И он решил, что заражен. И после этого он пошел в больницу имени Боткина. Там ему сказали, что ВИЧ передаётся даже через презерватив. Причем выявить его практически невозможно, так как он прячется годами и десятилетиями. И ёще он любит рассказывать про невидимый сифон и невидимый тубик.
-
а “Один из нас” написал что у него такое было и потом его в больничку увезли с сыпью и болями в животе , не знаю его статус , надеюсь у него нет ВИЧ.
Нет у него никакого ВИЧ, т.к. шансов его цапануть не было. Он просто очень мнительный фоб. Но, не любит когда ему говорят правду. Флудер и мозгоклюй.
-
А то парни подбодрили , мне так полегчало, а потом его сообщение прочел и потух…
Вот почему я говорю, что “Одного из нас” надо банить! Он флудер и провокатор. Вешает на всех своё дерьмо фобское.
-
невидимый сифон и невидимый тубик
Че мелочиться, пора переходить на невидимый рак, невидимый инсульт, невидимую Эболу и невидимую смерть - это когда человек умер, но еще не знает об этом. Смерть то - невидимая. И ходит разлагается. В Сибири может долго ходить. От холода разложение идет медленно.
-
Участник @васьвась написал в Правду блокируют?:
Че мелочиться, пора переходить на невидимый рак, невидимый инсульт, невидимую Эболу
Это не цепляет видимо. Надо что-то поэротичней. Смесь эроса с танатосом…
-
@surgeon сегодня ходил к терапевту , озвучил свои проблемы , ЖКТ сбоит уже месяца 4 , на языке соски воспалены уже 3 месяца , ну и ещё там всякое, назначила она мне ряд анализов и в том числе ФГС гастроскопию желудка, я сразу прикинул что эндоскоп инструмент многоразового использования соответственно опасно, почитал отзывы людей , сколько порой проблем потом с возможным заражением , и думаю нееееет , пока я туда не пойду ))) проверю пока остальное , врачи даже впризнают , что можно и гепатит выхватить да и ВИЧ , поэтому и анализы на это все перед процедурой берут на них, только мы то уже знаем , что отрицательный результат не всегда надеждый ( я про до 6 недель). Хотя ранее , когда раза три делал ФГС и даже не думал об этом…а сейчас прям жуть на такое решиться…
-
мы то уже знаем , что отрицательный результат не всегда надеждый ( я про до 6 недель).
Откуда знаете? Ссылку в студию.
-
@васьвась нет нет , я имел ввиду что теорея и практика за то что после 6 недель ифа-4 надёжно исключает ВИЧ , а до 6 это ещё ведь не информативно…
-
@васьвась Вы тут конечно правы, тем более что имунка у меня с детства так себе, но вот беспокоит ещё герпес генетальный он давно у меня, раньше обычно обострялся после тяжёлых тренировок (часто) а сейчас и не занимаюсь а он раза три уже за 5.5 месяца проявился … Недавно зашёл я наядекс знатоки , и думаю опишу я там свою историю со всеми симптомами подробно авось какой доктор подскажет, что , и назвал ее специально ВИЧ или ещё что ( типа симптомы похожи на ВИЧ, но может все же есть и альтернатива какая). И ответил мне один доктор инфекционист , начал задавать наводящие вопросы и тянуть все к ВИЧ, и самое интересное на его странице в блоге описаны сроки тестирования на ВИЧ в 6 недель ИФА-4, все согласно современной теории, я ему пишу 5 раз сдавал на ВИЧ на сроках далеко за 6 недель а точнее последний раз уже 4.5 месяца, а он все про ВИЧ говорит, не дай бог на прием к такому попасть, потом с ума сойдешь…
-
@surgeon Добрый вечер! Снова я сюда заглянул , не без повода, за 3 месяца у меня трижды проявлялся герпес зостер, инфикционисты говорят что это яркий признак того , что мы тут так боимся. С момента риска прошло 8 месяцев, хотел идти сдавать завтра очередной , 6 по счету анализ на ВИЧ ( ранее последний сдавал на этапе 4.5 месяца от контакта), но решил сначала залечить герпес дабы исключить вероятность ложного анализа. По общему самочувствию сбоит жкт, все медленно переваривается , бывает раздувает живот. Остались самопроизвольные поддергивания мышц на ногах и руках, но уже не так как раньше. Так же подпевает язык, красные точки не прошли , но и не увеличились. Лимфа бывает побаливает не сильно, но так же не пальпируется , болевые ощущения приходят из глубины. Психологически успокоился, привык ко всему этому дерьму. Проходил обследование на дисбактериоз , а так же смотрели хеликабактер, ничего не выявили. Хотел узнать как Ваши дела ? Друзья форумчане , всем кто прочтет и поддержит добрым словом искренне буду благодарен. После того как сегодня в третий раз зафиксировал рецидив герпеса зостера , эмоционально я сдал…
-
бывает раздувает живот. Остались самопроизвольные поддергивания мышц на ногах и руках, но уже не так как раньше. Так же подпевает язык, красные точки не прошли
Ну всё . Пора писать завещание.
-
@васьвась ну спасибо , подбодрил , ладно бы всё это , что ты выделил , но герпис зостер 3 раза за 3 месяца это серьезно, раньше тоже случалось , но я тогда спортом занимался , качалка ослабляла иммунитет , а сейчас в обще нагрузки нет …просто хожу пешком дом работа
-
@nadejda-na-cudo Король фобов просто)))!!!
-
Л-логика ))) раньше тоже было, но сейчас… )))
-
Это сообщение удалено! -
@кто_я а у Вас как здоровье ? Не опровергли ещё теорию 6 недель ?
-
@nadejda-na-cudo …удалите это сообщение, и на будущее профили нужно читать уважаемый!
-
идти на 8 месяцах снова
Когда окончательный, контрольный анализ будет? На 80-м месяце? А все это время до него - карантин?
-
@nadejda-na-cudo …нервишки шалят (все обострения от этого), более нет у Вас ничего, точка.
…без всяких “НО” и т. д… -
@васьвась …+100500👍
-
Новый Фобичество?
-
@кто_я а у Вас как здоровье ?
Лучше всех! )))
Не опровергли ещё теорию 6 недель ?
Если только вернуться в прошлое, и то вряд ли
-
@один-из-нас Тебе замена))
-
@maro надо посмотреть
Лучшая помощь – регулярная автоматическая ежемесячная поддержка. Регулярная поддержка От 100 рублей в месяц. Легко отменить, если передумаете.
Разовые донаты мы также очень ценим!    Поддержать разово    Просто и безопасно, переведя донат с банковской карты или телефона.
Спасибо! Возникли вопросы – напишите [email protected].