Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по рискам передачи
-
@margarita2001 не было никакого риска для вашей сестры.
-
Добрый день, такой вопрос, если я например дотронулся девушке рукой до влагалище(только дотронулся), а потом почесал себе глаз, шанс есть заразиться или это считается как бытовой контакт?
-
@вб парень ты лучший.
-
@vovan3103 а по делу что, крови никакой не было, по ссылке читал, что нужна кровь обильная в драке.
-
@вб всё что нужно знать
Все известные пути передачи ВИЧ-инфекции
Про палец из…в глаз, есть что нибудь? -
@кто_я ну там такого не написано, ну мало ли
-
@кто_я просто вспоминал все, и пришло в голову что я мог глаз почесать во время привата
-
@вб в таком случае ответ нет. Без вариантов
-
@вб сколько раз не дотрагивался, глаза не разу не чесались. Есть у особо изощрённых игра моргунчик это когда женщина ресницами быстро моргает и задевает п.член. попробуй также сделать у женщины результат сообщи.
-
Просто я уже с того момента почти с того момента заболеваю, выздороветь не могу до конца(то в уши колит, то горло, то в лимфу) , а вот позавчера уже нормально прихватило похоже, сопли начались, может сидение в холодном Балтийском море дало свое
-
@vovan3103 ооочень увлекательно )
-
@кто_я Друган ну посмотри это генератор идей, я когда прочитал у меня челюсть отвисла.
-
М-да, Минск это такой колхоз, сдал позавчера в вич центре(государственный, так как в инвитро нельзя анонимно), звоню, говорит отрицательно, спрашиваю тест ифа 4 поколения, она говорит третьего, 4 только для вич инфицированных, мдааааа и это европейская столица. Вообщем 49-50 дней, насколько можно доверять ифа 3 поколения?
-
@вб че вам это анонимно уперлось? Не поставят на вас клейма, сдавать на вич это нормально раз в год, зачем прятаться. И для сотрудников лабы вы аноним все равно
-
@таис да я думаю уже не сдавать, темболее тут не раз сказали что шансов 0, успокоился надеюсь уже
-
Так ифа 3 через 50 дней, какой % достоверности? 95%+ есть?
-
Участник @вб написал в Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по рискам передачи:
Так ифа 3 через 50 дней, какой % достоверности? 95%+ есть?
Скорее нет, тк 100% достоверность будет через 40 дней (90 дней для ИФА 3 ) , а это по сути еще 1,5 месяца
-
@вб смысл сдавать анонимно? Если вдруг и плюсанёт, то всё равно в сц с паспортом пойдете. Так смысл?
-
Илья Игоревич , добрый день.
Помогите , пожалуйста , разобраться , насколько высок риск?Сдавала в Инвитро анализы, Когда через полчаса после забора крови сняла повязку - на ватке с внешней стороны было пятно крови.
Это точно не от прокола кровь , так как ватка с внутренней стороны практически не испачкана и не пропиталась полностью.Медсестра , после взятия материала - сначала приложила спиртовую ватку , потом ее убрала и на ее место приложила вот эту сухую ватку. Возможно ли такое , что спиртовая ватка пропиталась , испачкав перчатки , а после - попала на внешнюю сторону уже сухой ватки ?
Или вероятнее вариант , что медсестра укололась сама , снимая колпачок с иглы , и на ватке с внешней стороны была ее кровь ? В таком случае - риск заражения высокий для меня, или все таки риска в такой ситуации нет , так как при проколе пальца кровь если и останется на игле , то в недостаточном для заражения количестве ?
Следует ли мне через 6 недель сдавать анализ?Спасибо
-
Это сообщение удалено!