Лечение ИПП (инфекции передающихся половым путем) при ВИЧ
-
@васьвась да, походу вся страна пересела с иглы мужского одобрения…
-
@васьвась нет, на кануне не было, но непонятно почему он передался вообще орально.
-
Участник @alexandr написал в Лечение ИПП (инфекции передающихся половым путем) при ВИЧ:
почему он передался вообще орально.
Руками в рот лазить не надо тоже. Особенно после петтинга)
-
Блин, ещё и изо рта сдавать надо, это ж никакой зарплаты не хватит, чтобы из всех мест попересдавать… Извините за оффтоп))
-
Участник @sb1209g написал в Лечение ИПП (инфекции передающихся половым путем) при ВИЧ:
ещё и изо рта сдавать надо
Из уха и пупка не забудь.
-
@васьвась конечно, вдруг надуло))
-
Доброго времени суток, Илья Игоревич @Ilya-Antipin
Прошу Вашей помощи в расшифровке результатов анализов. Буду безмерно признателен!
Скрин прикрепил. -
Участник @sb1209g написал в Лечение ИПП (инфекции передающихся половым путем) при ВИЧ:
Блин, ещё и изо рта сдавать надо, это ж никакой зарплаты не хватит, чтобы из всех мест попересдавать… Извините за оффтоп))
По омс, из зева и ротовой полости, ничего не обслудуют. Это, видно, табу у них такое. Или вера. Не знаю?
По факту, да. В роте может завестись много чего. Это, так-то, самое грязное место, у человека (цитата дерматовенеролога).
Так что, только, частные клиники тут. Желательно, с хорошими отзывами. -
@slvkn22 если жалоб нет, то сложите этот листочек в форме самолетика и запустите в окошко (использованный самолетик утилизировать – keep your country tidy). Если жалобы есть, то действия те же, но потом врача поискать, который не будет назначать бердовых исследований.
-
@ilya-antipin жалоб нет. Значит, все в порядке?)
-
@slvkn22 абсолютно.
-
@ilya-antipin Большое спасибо, Илья Игоревич!
-
@slvkn22 я бы тебе советовал сдать посевы мочи, из уретры и других мест с антибиотикограммой и если что то вырастет больше чем 10 в 4 степени лечиться
У тебя сейчас уже анаэробы выражены -
@dumatgolovoy долго думал, однако
-
Участник @dumatgolovoy написал в Лечение ИПП (инфекции передающихся половым путем) при ВИЧ:
У тебя сейчас уже анаэробы выражены
Какая чудная ересь.