Начало приема АРВТ по одному препарату
-
@samirr это эфавиренз, тенофовир и эмтрицитабин в одной таблетке.
-
@ilya-antipin пить в отдельности или в одной таблетки действует на побочные эффекты или на аллергию??
-
@samirr я не понимаю вопрос.
-
@ilya-antipin спрашиваю может ли эти компоненты в отдельности дать аллергию, а вместе в одном таблетки нет?
-
@samirr очень маловероятно,только при условии что аллергию вызывает не сам препарат и его действующее вещество,а какая-то специфическая добавка которая присуща определённому производителю.Скорее ответ на вопрос в 99% нет.
-
@samirr если только аллергия не на препараты, а на балластные вещества, которые есть «в по отдельности» и нет во «вместе». Теоретически возможно, но что-то маловероятно.
-
@ilya-antipin можно ли заниматься сельским хозяйством? Например птицеводством?? Это плохо действует на ВИЧ инфицированным людям который в теоапии? Например у нас во дворе ест 100 куриц индеек, собака… их кормит надо, убрать надо…
-
@samirr на вич плохо действует, только если вы терапию перестанете принимать, а все остальное и в том числе ваши курочки вас только будут вашу жизнь дополнять и не отвлекать от мыслей, что у вас вич какой то вдруг появился, у вас паника, прекратите это дело.
-
@нина не полностью понял ваш ответ
-
Участник @samirr написал в Начало приема АРВТ по одному препарату:
@нина не полностью понял ваш ответ
Можно! Главное вовремя пить терапию, не пропускать и… жить и радоваться жизни!
-
@кто_я спасибо большое. Но кто нибудь может сказать как радоваться жизни принимая яд эфавиренз??
-
@samirr почему бы и нет? С ИС меньше 200-250 опасно, но там и по супермаркетам не очень безопасно ходить. Выше – примерно как обычно все.
-
Участник @april написал в Начало приема АРВТ по одному препарату:
Через некоторое время адаптируетесь
Не факт.
-
@april самообеспечивание не у всех в силах
-
@april вообще-то мне от эфавиренза не плохо. Я почти ничего не чувствую. Не головокружение не тоошнота. Я только от сыпь боюсь.
-
@april знаете у меня нету знакомый ВИЧ инфицированный. Но мне очень интересно физические как выглядит люди принимающие арвт. Как выглядит их тело?? Много ли худеют или зубы удаляются у людей с ВИЧ??
-
@samirr отлично выглядят, почему должно быть подруному? Вы когда анальгин пьёте, хереете?
-
@настя2019 вы сравниваете анальгин с эфавирензом, тенофовиром??
-
@samirr А вам какой то человек специально внушил, что лечение вич это яд, или вы сами себе внушили с помощью Интернета? Вы посещаете сайты вич - отрицателей? Просто интересно. На терапии можно выглядеть шикарно и быть актером, моделью, спортсменом, артистом, тому есть куча примеров, причём не только на западе, но и у нас. Вот будете ли вы хорошо питаться, двигаться и чистить зубы - это уже ваш выбор. И то, что вы перечислили не только не яд, но даже ещё не устаревшие препараты. Кто вам наплёл про вич эту ложь, плюньте в глаз ему
-
@таис нет я не общаюсь с вич диссидентами. Наоборот я всегда на стороне современной медицины. Но эта такой болезнь что не только болееш… но вся мысл занят этим болезней. Всегда думаеш думаешь. Что будет если кто то узнает. Когда на руке видеш маленькую краснение думаеш может это от ВИЧ. Проблемо в том что ты не можеш поделиться с родными свою болезнь. Может быт я новый потому у меня депрессивный случай. Ну не знаю. Знаю то что я в этот месяц очень очень похудел. И ногиионемеют иногда от слабости…