Начало приема АРВТ по одному препарату
-
@васьвась sorry Atripla
-
@samirr это эфавиренз, тенофовир и эмтрицитабин в одной таблетке.
-
@ilya-antipin пить в отдельности или в одной таблетки действует на побочные эффекты или на аллергию??
-
@samirr я не понимаю вопрос.
-
@ilya-antipin спрашиваю может ли эти компоненты в отдельности дать аллергию, а вместе в одном таблетки нет?
-
@samirr очень маловероятно,только при условии что аллергию вызывает не сам препарат и его действующее вещество,а какая-то специфическая добавка которая присуща определённому производителю.Скорее ответ на вопрос в 99% нет.
-
@samirr если только аллергия не на препараты, а на балластные вещества, которые есть «в по отдельности» и нет во «вместе». Теоретически возможно, но что-то маловероятно.
-
@ilya-antipin можно ли заниматься сельским хозяйством? Например птицеводством?? Это плохо действует на ВИЧ инфицированным людям который в теоапии? Например у нас во дворе ест 100 куриц индеек, собака… их кормит надо, убрать надо…
-
@samirr на вич плохо действует, только если вы терапию перестанете принимать, а все остальное и в том числе ваши курочки вас только будут вашу жизнь дополнять и не отвлекать от мыслей, что у вас вич какой то вдруг появился, у вас паника, прекратите это дело.
-
@нина не полностью понял ваш ответ
-
Участник @samirr написал в Начало приема АРВТ по одному препарату:
@нина не полностью понял ваш ответ
Можно! Главное вовремя пить терапию, не пропускать и… жить и радоваться жизни!
-
@кто_я спасибо большое. Но кто нибудь может сказать как радоваться жизни принимая яд эфавиренз??
-
@samirr почему бы и нет? С ИС меньше 200-250 опасно, но там и по супермаркетам не очень безопасно ходить. Выше – примерно как обычно все.
-
Участник @april написал в Начало приема АРВТ по одному препарату:
Через некоторое время адаптируетесь
Не факт.
-
@april самообеспечивание не у всех в силах
-
@april вообще-то мне от эфавиренза не плохо. Я почти ничего не чувствую. Не головокружение не тоошнота. Я только от сыпь боюсь.
-
@april знаете у меня нету знакомый ВИЧ инфицированный. Но мне очень интересно физические как выглядит люди принимающие арвт. Как выглядит их тело?? Много ли худеют или зубы удаляются у людей с ВИЧ??
-
@samirr отлично выглядят, почему должно быть подруному? Вы когда анальгин пьёте, хереете?
-
@настя2019 вы сравниваете анальгин с эфавирензом, тенофовиром??
-
@samirr А вам какой то человек специально внушил, что лечение вич это яд, или вы сами себе внушили с помощью Интернета? Вы посещаете сайты вич - отрицателей? Просто интересно. На терапии можно выглядеть шикарно и быть актером, моделью, спортсменом, артистом, тому есть куча примеров, причём не только на западе, но и у нас. Вот будете ли вы хорошо питаться, двигаться и чистить зубы - это уже ваш выбор. И то, что вы перечислили не только не яд, но даже ещё не устаревшие препараты. Кто вам наплёл про вич эту ложь, плюньте в глаз ему