Начало приема АРВТ по одному препарату
-
@кто_я спасибо большое. Но кто нибудь может сказать как радоваться жизни принимая яд эфавиренз??
-
@samirr почему бы и нет? С ИС меньше 200-250 опасно, но там и по супермаркетам не очень безопасно ходить. Выше – примерно как обычно все.
-
Участник @april написал в Начало приема АРВТ по одному препарату:
Через некоторое время адаптируетесь
Не факт.
-
@april самообеспечивание не у всех в силах
-
@april вообще-то мне от эфавиренза не плохо. Я почти ничего не чувствую. Не головокружение не тоошнота. Я только от сыпь боюсь.
-
@april знаете у меня нету знакомый ВИЧ инфицированный. Но мне очень интересно физические как выглядит люди принимающие арвт. Как выглядит их тело?? Много ли худеют или зубы удаляются у людей с ВИЧ??
-
@samirr отлично выглядят, почему должно быть подруному? Вы когда анальгин пьёте, хереете?
-
@настя2019 вы сравниваете анальгин с эфавирензом, тенофовиром??
-
@samirr А вам какой то человек специально внушил, что лечение вич это яд, или вы сами себе внушили с помощью Интернета? Вы посещаете сайты вич - отрицателей? Просто интересно. На терапии можно выглядеть шикарно и быть актером, моделью, спортсменом, артистом, тому есть куча примеров, причём не только на западе, но и у нас. Вот будете ли вы хорошо питаться, двигаться и чистить зубы - это уже ваш выбор. И то, что вы перечислили не только не яд, но даже ещё не устаревшие препараты. Кто вам наплёл про вич эту ложь, плюньте в глаз ему
-
@таис нет я не общаюсь с вич диссидентами. Наоборот я всегда на стороне современной медицины. Но эта такой болезнь что не только болееш… но вся мысл занят этим болезней. Всегда думаеш думаешь. Что будет если кто то узнает. Когда на руке видеш маленькую краснение думаеш может это от ВИЧ. Проблемо в том что ты не можеш поделиться с родными свою болезнь. Может быт я новый потому у меня депрессивный случай. Ну не знаю. Знаю то что я в этот месяц очень очень похудел. И ногиионемеют иногда от слабости…
-
@таис Ой,побежала в зеркало смотреть))))))))))))
-
@samirr Вы мне рассказываете какой это болезнь? У меня почти 4 год идёт и за это время удалось, с началом терапии, естественно, дважды обыграть толпу здоровых и молодых на соревнованиях, значительно улучшить здоровье и физическую форму. В норме через пол годика уже пора бы завязывать с мыслями постоянными о вич, и открытый статус, знаете, очень помогает вообще то. Я не знаю вашей ситуации, может вас камнями закидают, отнимут детей или убьют, но у меня вся семья и все лучшие друзья знают о моем вич, слушают мои ликбезы, посторонних людей тоже обожаю просвещать, но без перехода на личности, ведь про геморрой мы не рассказываем коллегам и знакомым) Я не знаю способа борьбы со само_стигмой кроме борьбы со стигмой вообще…
Кстати, вам должно быть все-таки проще, вы мужчина гетеросексуал, на вас хотя бы нет двойной стигмы, как на всех других категориях, единственное, что обществу приятнее на вас ее навесить, чем признать, что касается каждого вообще то -
@ladymusik63 Я че-то не могу понять вашей шутки)))
-
Участник @samirr написал в Начало приема АРВТ по одному препарату:
Но мне очень интересно физические как выглядит люди принимающие арвт. Как выглядит их тело?? Много ли худеют или зубы удаляются у людей с ВИЧ??
На Мэджика Джонсона посмотрите, с 1991 года с вич живёт, 5-кратный чемпион НБА, ему сейчас 60 лет, красавчик просто, даже не выглядит на свои года, 102 рост а телосложение отпад.
-
@samirr а почему вы решили, что на них кто то должен выгонять плохо?
-
@таис у нас в стране открыть статус ВИЧ очень сложно. Потому я не думаю делать это. Только моя жена об этом знает и другим рассказать не собираюсь. Хотя очень хотел бы рассказать маме папе брату и чтоб они поймали б меня
-
@таис samirr написал -как выглядит люди принимающие арвт. Как выглядит их тело?? Много ли худеют или зубы удаляются у людей с ВИЧ??
Давно в зеркало не смотрела - надо глянуть,может чего не хватает?)))) -
@васьвась Подскажите пожалуйста, как долго и в каком количестве необходимо принимать витамин D3, чтобы вывести его на уровень 70-75 нг/мл?
Результаты анализов на кальций и витамин D3:
25-ОН витамин D - 24.5 нг/мл (реф. зн. 20-29 недостаточность);
Кальций ионизированный (Са2+) - 1.30 ммоль/л (реф. зн. 1.18-1.32).Сейчас принимаю ежедневно мультивитамины в которых D3 - 1000 IU + дополнительно D3 - 5000 IU.
-
@senya_s я пила по 10 000 ме. Пока не нагнала
-
@настя2019 Как долго пили?