Слизистая рта
-
Подскажите связано ли это: на щеке(внутри во рту) как-будто содрано, ну как-будто прикусила щеку. Кушать некоторые продукты больно. Но вроде не прикусывала, это может быть из-за диагноза? И ещё вопрос:можно ли кушать клубнику при приёме арвт?
-
@юлия26 разве что без ГМО:)
-
@юлия26 у Вас должны были взять анализы на ко-инфекции. Но думаю ранка Ваша никак не связана. Думаете оно вот так сразу всё валится на голову? )))
-
Может и закусили – консультация стоматолога, где-то скол, где-то воспаление и прикус поплыл и закусывать начали. Бывает.
Может иная причина, чем-то повредили, или язвочка была. Смотреть, наблюдать. Связь с диагнозом – кто его знает, скорее нет, если нет кандидоза слизистых рта или подобного.И ещё вопрос:можно ли кушать клубнику при приёме арвт?
Если нет реакций, аллергических, то почему бы и нет?
-
@кто_я теперь я каждую непонятную точечку, прыщик на теле с этим связываю( хотя сегодня с мужем ходили в сад по жаре, непонятно куда, по лесам по полям и я себя хорошо чувствую, единственное устала(у меня живот беременный все же, да и жарко)) на собирали ягод и я теперь боюсь их есть!((( вдруг нельзя((
-
Извините за наверное глупый вопрос, но может ли быть такое, что гной из больной десны попал в кровь и я заразилась?
-
@юлия26 it is absolutely impossible!!!
-
@Юлия26 Не плодите темы. Ищите нужную тему, тем более, что она уже есть, тем более, что вы ее и начали на днях буквально.
-
@юлия26 чем?
-
@ilya-antipin ВИЧ
-
@юлия26 Нет ВИЧ это вирус и он не может жить в вашем гное ,а в организме не жить)))) Ягоды можно есть любые,противопоказания иногда есть по зверобою и всё ,больше ничего особо.Ну по лекарствам понятно нужно читать взаимодействия с терапией.
-
@юлия26 сори, но чушь какая-то.