Если не ВИЧ, тогда что?
-
Просто в государственном КВД запись идёт 10 минут на пациента и никто Вам ничего объяснять не будет. А в платной клинике не менее 30 минут на пациента и там точно все объяснят.
-
Это сообщение удалено!
-
Здравствуйте всем!
@tasya я вот редко пишу и как то редко заходил . По срокам у меня завтра 6 месяцев. Антидепресанты перестал пить , тревожнасть с ними ушла практически. Последний раз сдавал ифа на ВИЧ , все гепатиты и сиф, на сроке 18 недель - отрицательно.
Состояние удовл. , только осталась сухость кожи и сильное потоотделение подмышками днем.@tasya когда у вас результат будет готов ?
-
Это сообщение удалено!
-
Участник @tasya написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
@денис111 привет, срок исполнения до 7.07
Это вы где сдавали , в сц? Как то долго…
Я всегда вот ещё по какому пунктику загонялся , что сдавал только в сц, и там тесты только производства России и Украины (я из Беларуси). Но меня @Ilya-Antipin , большое спасибо ему, успокоил , сказал , что все ок , все эти тесты рабочие.
Позвонил сам в сц , спросил что может это тесты не очень , может съездить в Москву и сдать на архитекте аббот , мне в ответ сказали что результат не поменяется , даже если бы я в Америке полетел сдавать ).
Но имея ипохондрию , ты как разумеется подвергаешь все сомнениям.
Хочется закрыть все вопросы и забыть , а так как не получилось это сделать после 4 месяцев , с результатом отрицательно , хочу поставить для себя точку в этом вопросе в 6 месяцев и постараться забыть эту историю в свой жизни как страшный сон.
Всем желаю того же! -
Это сообщение удалено!
-
Участник @tasya написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
@денис111 анализы в хеликсе сдала,система Аббот ат/аг,на гепы и Сиф не знаю что за система, если все ок,то придут результаты раньше.Спасибо за пожелания.
@tasya а результат будет только один - отрицательно! Других и не ждите!
-
@tasya гнойные выделения безусловно плохо, но они могут быть без иппп, надо сдавать бак посев. Это может быть условно-патогенная микрофлора.
-
Это сообщение удалено!
-
Ну вот видите, все хорошо. А Вы боялись. Поздравляю Вас! Отфобили своё?
-
Это сообщение удалено!
-
-
@tasya вы – особенная )
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
@tasya читал я про него. Что это за фигня такая…надо чтобы @Один-из-нас пересдал ещё раз на геп , тк это вообще хрен поймешь чем объяснить. , может произошло самоизлечение ?
-
@tasya короче , я понял, что вы на 6 мес не остановитесь… это грустно …я сам уже начинаю загоняться по срокам и достоверности тестов :( хотя 6 месяцев , блин ну куда уже больше ???
-
Это сообщение удалено!
-
Вот прочла анекдот и сразу поняла для кого он)))):
“В психбольницу поступила женщина с жалобами на то, что у нее “по венам рыбки плавают”. Спустя какое-то время это состояние купировали и на одном из обходов показали ее студентам.
Она рассказывала, что все уже хорошо, что “рыбок вывели” и они ее больше не беспокоят, и тут один очень умный студент додумался у нее спросить: “Рыбок-то вывели, а вдруг они там икру отложили?” И все, тетя опять рехнулась”. -
Это сообщение удалено!