Двойной режим: долутегравир + ламивудин
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
Участник @ladymusik63 написал в Двойной режим: долутегравир + ламивудин:
Вот есть ,к примеру, долутогравир и ламик., а я хочу эмтриц-ин. и типо возвращаюсь для верности на 3-ую схему с целью тенофовир принимать через день(есть же такие рекомендации при моем скф) Ну и если есть эмтрицитабин…просто выбрасываю тенофовир - ведь не достать иначе ?
попробуйте просто попросить у своего врача в СЦ заменить ламивудин на эмтрицитабин… мне помогло, даже бровью не повела, заменила…
-
@сварог возможно, что в должном объеме никогда. Кто оплатит этот банкет? Кто интересант?
-
@h-clinic Попробую. У нас дол- лам принимают единицы ,наверное не так много пациентов в теме, поэтому так. А еще ощущение, что куча полученных генериков на складе и их нужно же кому- то съедать. Мне выдали из-за скф. и то заведующая ,чему совсем не рада была мой леч. врач.
-
@сварог минимальные преимущества имеет второй. Собственно, в среднем одинаково.
-
@сварог а у нас есть прямые сравнения? Я не помню таковых, а косвенные данные трактовать как-то не очень. Прорывного точно ничего, ну, кроме пролонгированной формы, а тут сравнивать не вполне корректно будет уже.
-
@сварог это риторический вопрос или утверждение?
-
@сварог DRV/r например.
-
@сварог делюсь сакральной секретнейшей ссылкой https://aptekamos.ru/
-
@сварог планета большая, наверняка.
-
@сварог КИ небольшие показали, что вроде бы да.
-
@сварог в киеве есть только аналоги или в каплях., а так нет.
-
@сварог Только неизвестно что от него будет вылазить,тем более от нашего.-вот от ламивудина волсы лезут?))))))
-
@сварог за месяц Фармасинтезовского Эмтритаба, в котором индусы, не так и плохо, но вообще – жесть, это 35 баксов, хотя пара остальных вариантов – еще дороже.
-
@ilya-antipin Тоже попадалась инфа о двойном режиме с бустироваными ИП.Но,как понимаю,эти исследования для развивающихся стран,с целью удешевить арвт?
-
@евгения-уфа нет, пока пилоты, т.е. даже не для такого уровня, к тому же сегодня удешевление не очень актуально.
-
@ilya-antipin Ну там основной мотив в статье проскальзывал,что в 2 и более раза дешевле,чем долутегравир/ ламивудин.Ну и плюс лопинавир учавствует с атазанавиром,что не оч актуально для развитых стран