Если не ВИЧ, тогда что?
-
@север Это воспаление, на узи его определяют как камышки! “Трихоманиаз” какой нибудь сидит! Почему вы ставите диагноз без анализов!
-
@евгений45 Не сразу, Был на УЗИ этот врач у нас номер 1 в Республике,попасть к нему очень тяжело,так он мне сказал ищи хорошего уролога ,есть риск туберкулёза…Был в нашем центре урологии так в приемной сидит врач,показал ему УЗИ он мне тоже насчёт туберкулёза…
-
Это сообщение удалено!
-
@евгений45 дай бог что просто воспаление,на ЗППП и кровь и пцр сдавал чисто, попробую со спермы сдать может что то обнаружат
-
@север это правильно. Так и на туб-к сразу проверь сперму.
-
Участник @север написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
@евгений45 А где сдают на ИППП со спермы? И насколько он точен!? Просто у меня мазок с уретры берут но ничего нет, а что то беспокоит,значит есть воспаление! Но от чего?
Андрофлор можно попробовать.
https://www.invitro.ru/analizes/for-doctors/149/46637/
Подробнее https://biotest-kmv.ru/vracham/biblioteka/androflor/
Можно сдавать разный материал.Ну и диаскинтест, тут, лишним, тоже, не будет. Мне его в понедельник поставят.
-
Это сообщение удалено!
-
@djamal нету, нету. Иди с Богом, семьёй займись, горе луковое!)
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
Участник @север написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
@кто_я а что с Вич ? Если туберкулёз есть что с периодом окна?
Ничего. Всё так же, как и без него.
Вот при вич туб искать, особенно на малых клетках, там бывают спотыкаются. -
@djamal потому что ты своими соплями весь форум загадил уже. Тут у многих проблемы как у тебя, и что-то ни кто не ноет. И я ставлю тебе минусы, потому что ты ведёшь себя как тряпка.
Дальше что?
-
@djamal и я тебе минусы ставлю и буду ставить .
Ты на прошлые записи свои посмотри, там пот3-4-5 минусов .
Хотя ты все-равно не поймёшь . Не знаю в силу отсутствия интеллекта либо психического расстройства .
А голубятник у нас на форуме только один 🤷🏻♀️ -
Все тут происходящее напомнило больницу где работает моя мама.
Приходят родственники , выписывают пропуск , приходят в положенное время у их родного человека операция ,сложная ,не исключён летальный исход . Но они приходят тихо мирно ждут стиснув зубы или тихонько внутри плача , их в обед выгоняют из здания и они покорно стоят на улице и ждут.А приезжают цыгане. К родственнику со сломанной рукой. Если их не пропустить через шлагбаум -они его снесут .ведь переживание за родственника очень сильнО!!! Много шума, как тараканы они с вопросами поднимают всю больницу на уши .
На первый взгляд , можно думать , что у цыганского родственника действительно что-то серьезное, а не просто сломанная рука, раз так все за него переживают .
А человек, который тихо мирно стоит и держит переживания в себе за родственника, ничем и не опечален . Хотя в душе у него мир рухнул .
Так чему я, к тому что кто больше всех тут орет и цепляет всех в итоге кроме шума ,гамма и соплей ничего не будет . В пустой бочке больше звона
-
Это сообщение удалено!
-
@djamal П…деееееееееец!!! Голову полечи, дешевле будет!!! Тебе на китайском объяснить??? Иди проверяй и лечи требуху!!!
-
@djamal теперь скажи что ты не тролль? Ты даже сообщения свои тупо копипастишь из темы в тему.
-
Это сообщение удалено!
-
Участник @djamal написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
я парень который очень сильно испугался , и боится!!!
И нихрена не хочет делать, то что ему советуют.