Если не ВИЧ, тогда что?
-
@север Успокойтесь, я уже 15 лет с кальцинатом живу, - и ни чего! (у меня только в простате он) Это воспаление. “Тараканы” сидят! Яйцо имеет много оболочек, вот м/у оболочками и засел “таракан”, вызывая воспаление, а в дальнейшем оно переходит в, как вы называете, - кальциноз! (камышки простыми словами)
-
Это сообщение удалено!
-
@евгений45 у вас единичный? У меня на двух яйцах микрокальциноз и кальцинат в мошонке, просто врач говорит если бы только в мошонке единичный то не страшно, а у меня микрокальциноз в яйцах по несколько сидят,такое встречается при тубике( если бы ничего не беспокоило,но у меня в паху тянет постоянно…
-
@djamal На все! Желательно со спермы! Туберкулез простаты редкость, но встречается. Где я живу, таких случаев не выявлялось, венеролог главный говорил, а когда он практику по молодости на Алтае проходил, там встречал такие случаи.
-
@евгений45 А где сдают на ИППП со спермы? И насколько он точен!? Просто у меня мазок с уретры берут но ничего нет, а что то беспокоит,значит есть воспаление! Но от чего?
-
@север 15 лет назад был один, (мм 3). сейчас много, как песок (на узи сказали). Конечно он будет вызывать беспокойство, и яйца ломить будет и семенные канатики тянуть. Если зараза сидит глубоко (в простате, яйцах), то пцр со спермы на ИППП будет 100%. Я у уролога платного сдавал. Принес ему с утра, он анализ взял и отправил в Инвирто.
-
@север мазок с уретры на пцр прошлый век! Вы бы еще под микроскоп анализы сдали! Зараза это сидит и в простате и соответственно в яйцах.
-
Участник @север написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
ВИЧ с туберкулёзом братья
Ну это слишком резкое выражение. Пока в спид не грохнишься шансы на тубик у тебя не сильно больше, чем у других. Проверяйся. Диаскин, т-спот. Если есть подозрения на внелёгочный.
-
@север в таких случаях, физио лечение в комплексе с антибиотиками дают очень хороший результат.
-
@djamal джамал, ищи другую причину. забудь про вич, как страшный сон!
-
Это сообщение удалено!
-
@sss Привет!, я еще не могу добраться. Хотя и на больничном, но с внуком няньчусь!
-
@евгений45 приветик ! Уже с внуками ?)) вот это да)))
-
@виктория Привет краса! Молодой дед!
-
@евгений45 и вторая молодость ))))
-
@виктория 5 месяцев внучку всего!
-
Это сообщение удалено!
-
@евгений45 а, ну тогда все ещё впереди ))) заставит он вас ещё подвигаться )))
-
@евгений45 Понятно. Я столько по врачам ходил и никто меня не направлял со спермы сдать на ИППП ( 3 раза мазок обычный сдавал ничего нет, секрет просто постоянно лейкоциты повышены то есть воспаление,от простаты лечили но видимо бестолку…
-
@кто_я а что с Вич ? Если туберкулёз есть что с периодом окна?