Если не ВИЧ, тогда что?
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
Участник @dimalut написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
почему не объединить все фобские ветки в одну хотя бы?
Может сделать подраздел. Типа, неопределенный диагноз и другие зппп? И кидать в него, все фобские ветки. Тогда, в топе, будут висеть, только, актуальные темы.
-
@один-из-нас над чисто фобским разделом думаю, скорее так и сделаю.
-
@ilya-antipin только, не надо его пахабно обзывать, пожалуйста😂
-
Это сообщение удалено!
-
@djamal лучше всех!
И тебе не болеть!) -
Это сообщение удалено!
-
Участник @anton-1 написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
Участник @informatik написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
Конечно я не знаю и знать не хочу ,таких друзей как у тебя. Чревато.
Ааа, ну конечно… То есть по твоей логике люди заразившиеся вич инфекцией больше не люди. Вот от таких как ты стигма и появляется.
при строгом соблюдении тех условий,что ВИЧ-инфицированный человек получает АРВТ,она успешна,и на длиннике от полугода и более достигнута вирусная нагрузка менее 40-50 копий в мл плазмы крови
Вот об этом ты с умным видом бабулькам на лавке будешь рассказывать и приводить кейсы им.
Поэтому тот парень и заразился, что поверил врачу-инфекционисту и начитался этих статей о невозможности заразиться вич при неопределяемой вирусной нагрузке.Ты можешь думать и поступать как тебе и твоей головушке хочется. Не нужно свои предположения навязывать другим людям.
Ещё раз повторю тебе, если ты в чем то сомневаешься, и научные исследования для тебя пустой звук, это твои проблемы, значит можешь верить статьям из яндекса и каналу рен-тв. Остальных оставь в покое.
-
@ilya-antipin Здравствуйте, Илья Игоревич, видимо все таки я попал! Сделал УЗИ предстательной железы,мошонки,тестикул. Диагноз микрокальциноз тестикул, кальциноз в мошонке,увеличена простата… Уролог сказал что такое часто встречается при туберкулёзе и " ВИЧ с туберкулёзом братья" так он выразился( Сдал снова на ВИЧ срок 171 день… дообследование назначено
-
Это сообщение удалено!
-
@djamal Поверь я прочитал все ветки ещё с АРВТ, действительно не видел такого! Боюсь,если у меня туберкулёз и ещё какая то хрень то могу стать казуизстическим случаем… Так как симптомы потеря веса с 85 до 72,кожный зуд, лимфоузлы подчелюстные/паховые, пятно на пч не проходит, это те которые остались.
Думаю что УЗИ ( микрокальциноз,кальцинат) в мошонке уж точно не из-за головы! -
@север Успокойтесь, я уже 15 лет с кальцинатом живу, - и ни чего! (у меня только в простате он) Это воспаление. “Тараканы” сидят! Яйцо имеет много оболочек, вот м/у оболочками и засел “таракан”, вызывая воспаление, а в дальнейшем оно переходит в, как вы называете, - кальциноз! (камышки простыми словами)
-
Это сообщение удалено!
-
@евгений45 у вас единичный? У меня на двух яйцах микрокальциноз и кальцинат в мошонке, просто врач говорит если бы только в мошонке единичный то не страшно, а у меня микрокальциноз в яйцах по несколько сидят,такое встречается при тубике( если бы ничего не беспокоило,но у меня в паху тянет постоянно…
-
@djamal На все! Желательно со спермы! Туберкулез простаты редкость, но встречается. Где я живу, таких случаев не выявлялось, венеролог главный говорил, а когда он практику по молодости на Алтае проходил, там встречал такие случаи.
-
@евгений45 А где сдают на ИППП со спермы? И насколько он точен!? Просто у меня мазок с уретры берут но ничего нет, а что то беспокоит,значит есть воспаление! Но от чего?
-
@север 15 лет назад был один, (мм 3). сейчас много, как песок (на узи сказали). Конечно он будет вызывать беспокойство, и яйца ломить будет и семенные канатики тянуть. Если зараза сидит глубоко (в простате, яйцах), то пцр со спермы на ИППП будет 100%. Я у уролога платного сдавал. Принес ему с утра, он анализ взял и отправил в Инвирто.
-
@север мазок с уретры на пцр прошлый век! Вы бы еще под микроскоп анализы сдали! Зараза это сидит и в простате и соответственно в яйцах.
-
Участник @север написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
ВИЧ с туберкулёзом братья
Ну это слишком резкое выражение. Пока в спид не грохнишься шансы на тубик у тебя не сильно больше, чем у других. Проверяйся. Диаскин, т-спот. Если есть подозрения на внелёгочный.