Информирование о статусе при посещении врачей разных специальностей
-
@настя2019 я видел, в сц, отделение родильное. И прилично так выглядит. И врачи хорошие.
-
@один-из-нас у нас очень его хвалят, в отличии от самой больницы. Роженицы в восторге полном
-
Это сообщение удалено!
-
@maruv Я не собираюсь вести у них беременность, мне нужно разобраться с шейкой матки и забеременеть. Всё.
-
Это сообщение удалено!
-
@dimalut правильный наезд был бы со ссылкой, я бы тут же и слил. Рук не 28, немного помогайте.
PS тоже помню, что было, а найти не могу.
-
Это сообщение удалено!
-
@dimalut разглашение… какие кивордзы я не пробовал. Сказать, говорить, информировать, сообщать… )))
Переименую, разглашение все же не ту коннотацию имеет, потому и в голову не пришло. -
Это сообщение удалено!
-
@dimalut пути нейрональных связей неисповедимы…
-
@dimalut Прошу прощения, не увидела.
-
Это сообщение удалено!
-
@dimalut Спасибо, добрый человек.
-
@настя2019 нет, именно врачу. Форму о сообщении статуса партнёру я сама подписывала, но, поскольку последние 13 лет партнёр у меня один и он в курсе диагноза, это не актуально.
-
Это сообщение удалено!
-
@dimalut В прошлые выходные поехали в область, машина на трассе ночью сломалась. Я промёрзла до костей, но даже насморк не поймала. Хотя паника начиналась, клеток-то меньше двухсот. Но, вроде справилась, пошла к фтизиатру, рассказала ей о ночном приключении, она без разговоров выписала антибиотик. Мой врач про вич знает. Решила перестраховаться, а то вдруг пневмония начнётся или, не дай Бог, рецидив.
-
@ilya-antipin Илья Игоревич, скажите,если знаете, имеют ли частные платные клиники доступ к базе промед и записывают ли они туда что-либо? Или это только по омс и только гос клиники? И у частных свои программы?
-
@виктория нет, не имеют, более того – оно не нужно никому, даже под дулом пистолета.
-
Это сообщение удалено!
-
@gesundheit нет, не должны передавать. В противном случае можно привлечь к ответственности. Если сами не скажете - не узнают. Если скажете - отметок На карте все равно не должно быть.