Информирование о статусе при посещении врачей разных специальностей
-
@skalka22 гармония не ведёт планирование беременности у мам с вич ! Сама с этим столкнулась ! Увы меня попросили уйти из их клиники !
-
@maruv очень не приятно конечно… А вообще право не имеют.
-
@настя2019 почему это не имеют ! Я считаю для нас лучше чтоб нашу беременность вели в специальных учреждениях! Так как гармония ни чего не смыслит с нашей проблеме ! Дак как тогда она будет вести беременность ?
-
@maruv извините, но чем ведение беременности “нас” (с нормальным ИС) отличается от ведения беременности здоровой популяции, кроме приема арвт, которое правильное (в теории) назначит инфекционист? Узи, анализы матери, скрининги дитя - вич-то тут причем? Сочетания возможных назначенных препаратов можно уточнить у инфекциониста или проверить самому. В этом деле, имхо, важнее хороший гинеколог, чем “правильный” (если эти два качества не сочетаются в одном, конечно)
-
@maruv зачем??? Что не так с беременностью у вич+? Безопасную терапию для ребёнка все равно не гинеколог выписывает, а инфекционист. А вот роды да, нужны спец условия для вич +, маме капельницу, детку в хлоргексидин, капельки капать для профилактики.
-
@настя2019 я видел, в сц, отделение родильное. И прилично так выглядит. И врачи хорошие.
-
@один-из-нас у нас очень его хвалят, в отличии от самой больницы. Роженицы в восторге полном
-
Это сообщение удалено!
-
@maruv Я не собираюсь вести у них беременность, мне нужно разобраться с шейкой матки и забеременеть. Всё.
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
@dimalut Прошу прощения, не увидела.
-
Это сообщение удалено!
-
@dimalut Спасибо, добрый человек.
-
@настя2019 нет, именно врачу. Форму о сообщении статуса партнёру я сама подписывала, но, поскольку последние 13 лет партнёр у меня один и он в курсе диагноза, это не актуально.
-
Это сообщение удалено!