Информирование о статусе при посещении врачей разных специальностей
-
@настя2019 мой СЦ дал справку, о том что ВН неопределяема…все равно не берут, направляют в государственную клиническую больницу номер 1 (она обязана принимать) но там ужаснейшие условия ( ее еще «моргом» называют)
-
@homer ну вот и результат.
-
@homer У меня пока нет никаких хирургических манипуляций, только биопсия предстоит
-
@homer ну у нас как минимум 2 это сам спидозник… Ну с моргом да… Отзывы только о род доме хорошие слышала. И 60ая она с вич + давно работает. Сейчас институт, очень неплохой кстати. Но с разрешения спидозника
-
@настя2019 Господа, я в Екатеринбурге, поэтому не понимаю о каких больницах идёт речь. Не собираюсь я каждому встречному поперечному сообщать о статусе. Речь когда зайдёт о планировании беременности, тогда подумаю. Но желание родить есть, мнение врача услышала, сейчас меня даже танк не остановит.
-
@skalka22 тогда в чем ваш вопрос, если вы все решили? Посадят ли вас по 122ст.? Ответ нет
-
@таис Спасибо, вопрос решён, муж отстал, тему закрыли.
-
@настя2019 ну что ты так не культурно про наш любимый СЦ?)))))Фу…спидозник это другое🤣🤣🤣
-
@maro спидозник у нас нызывают вич больницу. Точнее больница по борьбе со СПИДом она называется, поэтому спидозник её называют все. Собственно и контингент там… Я не знаю как они с такими нариками работают, это ужас и кошмар, из общих палат люди с 0 клетками сбегают через сутки.
-
@skalka22 гармония не ведёт планирование беременности у мам с вич ! Сама с этим столкнулась ! Увы меня попросили уйти из их клиники !
-
@maruv очень не приятно конечно… А вообще право не имеют.
-
@настя2019 почему это не имеют ! Я считаю для нас лучше чтоб нашу беременность вели в специальных учреждениях! Так как гармония ни чего не смыслит с нашей проблеме ! Дак как тогда она будет вести беременность ?
-
@maruv извините, но чем ведение беременности “нас” (с нормальным ИС) отличается от ведения беременности здоровой популяции, кроме приема арвт, которое правильное (в теории) назначит инфекционист? Узи, анализы матери, скрининги дитя - вич-то тут причем? Сочетания возможных назначенных препаратов можно уточнить у инфекциониста или проверить самому. В этом деле, имхо, важнее хороший гинеколог, чем “правильный” (если эти два качества не сочетаются в одном, конечно)
-
@maruv зачем??? Что не так с беременностью у вич+? Безопасную терапию для ребёнка все равно не гинеколог выписывает, а инфекционист. А вот роды да, нужны спец условия для вич +, маме капельницу, детку в хлоргексидин, капельки капать для профилактики.
-
@настя2019 я видел, в сц, отделение родильное. И прилично так выглядит. И врачи хорошие.
-
@один-из-нас у нас очень его хвалят, в отличии от самой больницы. Роженицы в восторге полном
-
Это сообщение удалено!
-
@maruv Я не собираюсь вести у них беременность, мне нужно разобраться с шейкой матки и забеременеть. Всё.
-
Это сообщение удалено!