Трахеит
-
Это сообщение удалено!
-
В такой ситуации оптимальна бронхоскопия. Под наркозом и в хорошем месте.
-
Это сообщение удалено!
-
@dimalut в хорошем – в хорошем, где делают много и понимают, что делают. Квалифицированные врачи где.
-
Это сообщение удалено!
-
@dimalut характер, локализация, вид поражения, возможность взять ткань на гистологию или иные исследования. Нет способов иначе получить эти данные. Ну, или тыкаться эмпирически. Этого покушать, того.
-
@dimalut как у вас дела с трахеитом?
-
Это сообщение удалено!
-
@dimalut возможно это воспаление трахеи (горла) и амил нитраты раздражат слизистую?
Я не нюхаю попперсы, но примерно в марте тоже был кашель сильный. Сейчас вроде все утихло, но покашливаю иногда.
Странно все это, конечно тоже. -
Это сообщение удалено!
-
Кстати, мой кашель сам по себе рассосался два месяца назад и не беспокоит совсем - почти ровно год спустя после начала.
Возможно, помогли таки какие-то антибиотики, потому что в мае сильно простудился и лечился. А после выздоровления и кашель прошел. -
Это сообщение удалено!
-
@finn привет. давно тебя не видно тут. как дела? разобрался с трахеитом?
-
@dimalut привет. Уже больше года не было кашля. Просто в один прекрасный день проснулся здоровым и не болею больше. До этого принимал либексин нон-стопом почти месяц, который полностью купировал рефлексы кашля (если такие рефлексы есть вообще). С тех пор излечился.
Я так думаю это скорее было что-то психосоматическое + раздражалась слизистая и был бесконечный цикл кашля. и только жесткое купирование помогло.Надеюсь кашель не вернется.