Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@глеб утомил ты меня, Агро-Глеб!)
Езжай в штаты, возьми с собой мирамистин и еб. там, кого хочешь. -
Участник @один-из-нас написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
@глеб это ты баламутишь. Тебе по кайфу, поднять всё и бегать с флагом.
А мне противно читать Ваш бред. Просто людей жалко. Где ссылки? Пруфы будут? Будем верить рассказам “бывалого” инфекциониста из Боткина? Не будем! Предоставьте источники своих высказываний!
-
@qwerty так, а я про что? Я не смотрю на забор крови и не читаю, про него. И у меня всё в порядке, с этим. Может и Вам, также поступать?
-
@глеб утомил ты меня, Агро-Глеб!)
Езжай в штаты, возьми с собой мирамистин и еб. там, кого хочешь.Я Вас буду утомлять! Ссылки будут? Нет? Вы - тролль!
-
Это сообщение удалено!
-
@глеб уже сайт заказал, начали его делать. Специально для тебя. Ты, реально, псих, мужик!
-
Участник @qwerty написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
я вот думаю, если проколоть вену ведь кровь брызнет фонтаном, так она и в пробирку набирается, поэтому невозможен обратный поток
Правильно думаете! У крови есть давление и своя плотность. Заражение через забор крови невозможно! Только при внутревеном вливании.
-
@глеб уже сайт заказал, начали его делать. Специально для тебя. Ты, реально, псих, мужик!
А Вы реально тролль! Бездоказательный поток вбросов от Вас исходит. И мы должны верить рассказам неких “специалистов” из Боткина? Ждем ссылок! Каждый раз, когда Вы совершите следующий вброс, от Вас будут требовать доказательств!
-
Это сообщение удалено!
-
может ли кровь из пробирки попасть в кровоток
Нет, не может. У крови давление, напор и своя плотность. Кровь вытеснит, выдавит своей массой все что в вакутейнере, даже использованном.
-
Это сообщение удалено!
-
А эта истеричка прибежала и всё снова испоганила
Мешаю Вам людей троллить!? И всех научу доказательства с Вас требовать! Вы самый обычный тролль.
-
вот именно выдавит!!! а куда выдавит??? В кровоток!
Нет, наоборот из кровотока! Фонтан, напор крови все выдавит из кровотока. Заражение при заборе крови невозможно.
-
@глеб эх жаль что это соц сети и не живем мы рядом , или хотя бы не знаем друг друга! Пиздабол , только умничать умеешь ! А лезть куда не стоит !!!
-
Я утром, даже, смс потер свои. После общения, с Антоном.
Правильно, скрываете следы своих вбросов. Но, надо просто всех научить тут требовать с Вас факты, пруфы. И все, Вы быстро сдуетесь! Ибо не фиг троллить тут всех и запугивать “светилами науки” из Боткина! Из- за Вас тут уже на тубик сдают! Турбович притащили откуда-то.
А такие, как Глеб, провокаторы
я, уже, сам не знаю, во что верить!?
А Вы любите тайны, чтобы троллить тут. Надо не верить, а знать научные факты. Это Вам не “Секретные материалы”. Нравятся загадки, идите на форумы конспирологов!
-
Участник @djamal написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
@глеб Пиздабол , только умничать умеешь ! А лезть куда не стоит !!!
Еще поматерись дикарь, скорее забанят!
-
@глеб Джамал, в отличии от тебя, осознает, что и как. Переживает за ребенка. Я его и себя не оправдываю. А такие, как ты, только, способствуют человеческой глупости и безнаказанности. Ты, самый плохой инфоповод и такие, как ты.
-
@глеб Джамал, в отличии от тебя, осознает, что и как. Переживает за ребенка. Я его и себя не оправдываю. А такие, как ты, только, способствуют человеческой глупости и безнаказанности. Ты, самый плохой инфоповод и такие, как ты.
И что осознает Джамал? Он трус и хам! Напомнить, как он хамил и оскорблял тут девушек, которые его до этого утешали? Викторию, например. И у меня дети. Но, я тут не визжал - “а-а-а-а. мне стра-а-а-шно”!!! И я не выносил всем мозг лимфом и языком, каждый день!
Я не знаю насколько Вы глупы, но упрямы и безжалостны. Или до Вас не доходит, что это Вы создаете инфоповоды. Тут люди не адекватные, психически неустойчивые. И Вы им Марголиса, турбович. И про Боткина и ощущение тайны… “А может и нет…А может и да”… Зачем это все? Ведите дневник на ЖЖ ходите к психологу. Зачем тут делиться своими фантазиями?
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!