Помогите понять смысл анализа (теста)
-
Это сообщение удалено!
-
Участник @один-из-нас написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
@глеб и так, Ты, меня достал своим поведением. Иди душ холодный прими и крошки, с дивана, пропылесось.
Ссылки будут? Про “невидимый ВИЧ”? Научное обоснование мнения Ваших мифических “светил науки”?
-
@глеб и анонимный аккаунт, с фобской ветки, это не научный источник. А инфекционист, из Боткина, вполне себе научный и с практикой.
-
Это сообщение удалено!
-
@qwerty в Багдаде всё спокойной! Вакутейнеры в порядке!)
-
Это сообщение удалено!
-
А инфекционист, из Боткина, вполне себе научный
Есть статья этого инфекциониста на PubMed? Подкрепленная исследованиями, научными фактами? Нет? Будем верить Вам на слово? Какой-то инфекционист из Боткина сказал… Не пойдет так! Где ссылки, пруфы? Вы тут баламутите фобов, не предоставляя доказательств. Это троллинг чистой воды.
-
@qwerty я, уже, сам не знаю, во что верить!?
А такие, как Глеб, провокаторы. Они заставляют людей, обращать внимание. Я утром, даже, смс потер свои. После общения, с Антоном.
А эта истеричка прибежала и всё снова испоганила. -
@глеб это ты баламутишь. Тебе по кайфу, поднять всё и бегать с флагом.
-
@нати он, реально, верит в басни😂
Нет, не верю. Без доказательств это у Вас басни. Про “невидимый ВИЧ”, “невидимый сифон”, “невидимый тубик”, “турбович” и т.д. Ссылки будут?
-
Это сообщение удалено!
-
@глеб утомил ты меня, Агро-Глеб!)
Езжай в штаты, возьми с собой мирамистин и еб. там, кого хочешь. -
@глеб это ты баламутишь. Тебе по кайфу, поднять всё и бегать с флагом.
А мне противно читать Ваш бред. Просто людей жалко. Где ссылки? Пруфы будут? Будем верить рассказам “бывалого” инфекциониста из Боткина? Не будем! Предоставьте источники своих высказываний!
-
@qwerty так, а я про что? Я не смотрю на забор крови и не читаю, про него. И у меня всё в порядке, с этим. Может и Вам, также поступать?
-
@глеб утомил ты меня, Агро-Глеб!)
Езжай в штаты, возьми с собой мирамистин и еб. там, кого хочешь.Я Вас буду утомлять! Ссылки будут? Нет? Вы - тролль!
-
Это сообщение удалено!
-
@глеб уже сайт заказал, начали его делать. Специально для тебя. Ты, реально, псих, мужик!
-
Участник @qwerty написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
я вот думаю, если проколоть вену ведь кровь брызнет фонтаном, так она и в пробирку набирается, поэтому невозможен обратный поток
Правильно думаете! У крови есть давление и своя плотность. Заражение через забор крови невозможно! Только при внутревеном вливании.
-
@глеб уже сайт заказал, начали его делать. Специально для тебя. Ты, реально, псих, мужик!
А Вы реально тролль! Бездоказательный поток вбросов от Вас исходит. И мы должны верить рассказам неких “специалистов” из Боткина? Ждем ссылок! Каждый раз, когда Вы совершите следующий вброс, от Вас будут требовать доказательств!
-
Это сообщение удалено!