Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@один-из-нас ну да. Дкп не дает 100% гарантии, а уж мирамистин…
-
Участник @один-из-нас написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
так ещё и по самому больному пройдется
Именно! Тут тусуются больные люди с психическими расстройствами. А Вы им про турбович! Вы посмотрите хотя бы на Salavai. До чего Вы его довели! Он уже Илью замучил вопросами про то, где сказано, что надо сдавать 2-3 года и т.д. А это все вы со своим “Боткино”! Причем у Вас то и риска не было. Контакт защищенный у Вас.
-
@глеб иди и сам спроси. Я тоже, за науку. И не все разделяют такое мнение. Ты, даже, не запоминаешь, что я пишу и о чём. Просто, перевернул и выдал. Прибежал, насрал, убежал.
Не интересно читать и запоминать? Так зачем обсером заниматься?
Иди, вон, Кверти мозг пое.и. Она тебя ещё терпит, ашрессивный-психопат!) -
Участник @нати написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
@один-из-нас ну да. Дкп не дает 100% гарантии, а уж мирамистин…
Я Вам указал ресурс - PubMed. Там 41 статья про Мирамистин. Читайте, изучайте, просвещайтесь.
-
@нати он, реально, верит в басни😂
-
@один-из-нас Ну, что же. Предсказуемо. Оскорбления, мат. “Иди и спроси”! Это не научный источник. Все ясно -ссылок не будет. Итак, Вы - тролль!
-
@глеб и так, Ты, меня достал своим поведением. Иди душ холодный прими и крошки, с дивана, пропылесось.
-
Это сообщение удалено!
-
@qwerty а где вопрос?
Всё, у Вас, хорошо! -
Это сообщение удалено!
-
@глеб и так, Ты, меня достал своим поведением. Иди душ холодный прими и крошки, с дивана, пропылесось.
Ссылки будут? Про “невидимый ВИЧ”? Научное обоснование мнения Ваших мифических “светил науки”?
-
@глеб и анонимный аккаунт, с фобской ветки, это не научный источник. А инфекционист, из Боткина, вполне себе научный и с практикой.
-
Это сообщение удалено!
-
@qwerty в Багдаде всё спокойной! Вакутейнеры в порядке!)
-
Это сообщение удалено!
-
А инфекционист, из Боткина, вполне себе научный
Есть статья этого инфекциониста на PubMed? Подкрепленная исследованиями, научными фактами? Нет? Будем верить Вам на слово? Какой-то инфекционист из Боткина сказал… Не пойдет так! Где ссылки, пруфы? Вы тут баламутите фобов, не предоставляя доказательств. Это троллинг чистой воды.
-
@qwerty я, уже, сам не знаю, во что верить!?
А такие, как Глеб, провокаторы. Они заставляют людей, обращать внимание. Я утром, даже, смс потер свои. После общения, с Антоном.
А эта истеричка прибежала и всё снова испоганила. -
@глеб это ты баламутишь. Тебе по кайфу, поднять всё и бегать с флагом.
-
@нати он, реально, верит в басни😂
Нет, не верю. Без доказательств это у Вас басни. Про “невидимый ВИЧ”, “невидимый сифон”, “невидимый тубик”, “турбович” и т.д. Ссылки будут?
-
Это сообщение удалено!