Время приема и перенос времени приема терапии
-
@homer Думаю, что без проблем прооперировали бы. Все зависит от врача)
-
@h-clinic здравствуйте, скажите пожалуйста, Вы смогли узнать сегодня в H clinic по поводу моего вопроса?
-
Участник @lessie написал в Перенос времени приема терапии:
от препарат точно неделю хранился при комнатной температуре около +18…+20. Скажите, безопасно его теперь использовать, или он испор
Если целостные, скорее всего живой.
-
Добрый вечер Илья Игоревич.Я принимаю ламивудин тенофовир и регаст в 21 час.все разом .в течение почти 4 месяцев.нагрузка 0.клеток 360 стало( было 290).Хочу принимать теперь терапию на пол часа раньше.вопрос: можно каждый день смещать приём на одну минуту раньше ?заранее благодарю за ответ.
-
@радха можно разом поменять на 30 минут, без проблем
-
@радха просто сразу смещайте весь прием на пол часа раньше
-
@радха конечно поддержу всех,сразу сдвинула и всё.)))
-
@радха перенесите в один день, не нужно этой магии тут.
-
@ilya-antipin здравствуйте ! Принимаю ламивудин тенофовир в 11.00 и в 13.00 симанод ритонавир ! Собираюсь ехать в гости а там по времени + 2 часа ! И мне получается там нужно пить в 13.00 и 15.00 ! Говорят ещё что можно пить разово утром всю схему ! Но врач говорит лучше не надо , что по печени плохо будет ! Хотелось бы вообще мнение услышать !
-
@maruv совместить – без проблем. Никак это не изменит нагрузку на печень некую. Вообще никак. Если ваш врач считает иначе, то ему бы освежить некоторые очень-очень базовые знания по фармакологии.
-
@ilya-antipin спасибо огромное ! Одноразовый приём очень облегчит приём терапии !
-
@h-clinic здравствуйте, вы не смогли поговорить в Аш Клиник по моему вопросу?
-
@ilya-antipin Подскажите пожалуйста ,а если хочу перенос сделать терапии ( тенофовир,регаст,ламивудин-все пью в 21 час разом)с 21 часа на 20 часов( то есть сместить на час ) тоже можно резко в один день перенести или как?
И чтобы потом вновь вернуться на 21 час как? ( уезжаю в другой город на неделю где время +3 часа,поэтому спрашиваю) -
Участник @homer написал в Перенос времени приема терапии:
здравствуйте, вы не смогли поговорить в Аш Клиник по моему вопросу?
@homer, добрый вечер! Ищем врача/клинику, в которой было бы гарантировано хорошее отношение…
Я попросил уже четырех врачей и уже получили несколько отказов, ищем дальше…
Как Ваши переговоры со своим врачом в СЦ? -
@h-clinic никак не дойду пока до сц… как поговорю-отпишусь! Рекомендовали друзья еще двух врачей у нас в Баку ( оба в частных клиниках) , думаю инкогнито попасть к ним на консультацию и открыто обо всем поговорить
-
Участник @homer написал в Перенос времени приема терапии:
как поговорю-отпишусь! Рекомендовали друзья еще двух врачей у нас в Баку ( оба в частных клиниках) , думаю инкогнито попасть к ним на консультацию и открыто обо всем поговорить
@homer, удачи Вам! Как только у нас появится достойный вариант клиники/врача, сразу дам знать…
-
@радха одномоментно назад, вперед с шагом в полчаса для параноиков, впрочем, на 1-2 часа и в перед можно двинуть без измеряемого риска, если так не делаете через день.
-
Участник @ilya-antipin написал в Перенос времени приема терапии:
ваша терапия позволяет не обращать внимания на такие колебания, если это не каждый день. Просто принимайте на новом месте в удобное время привычное и все.
Старался принимать наложением, чтоб не выбиваться из 24-х часового интервала. Но ордунг напрочь страдает, то на бегу между стыковочными рейсами час просрочу, то с будильниками чехарда, а то и на ночь наложение выпадет.
Я правильно понимаю, что для себя я могу считать 30 часовой интервал приема DTG+TAF+ FTC или DTG+3TC безопасным, при перелетах на восток\с востока с частотой раз в месяц в ближайшие пол-года?
-
@ilya-antipin @Maro добрый вечер…завтра в 13:00 визит к врачу, на гастроскопию, следовательно на голодный желудок… у меня прием эмтрицитабина+тенофовира в 13:30…
предполагаю , что сам визит вместе с процедурой может затянуться до 15:00…
скажите , можно ли выпить таблетку после завершения всего , предварительно перекусив? Тогда получается с опозданием в 2 часа ? или выпить теру сразу после гастроскопии , на месте? -
@h-clinic был в СЦ, на удивление врач быстро отреагировал… сказал, что СЦ давно уже сотрудничают и с хирургами, и с кардиологами, со стоматологами , и даже с пластическими хирургами… дали контакты врача, на днях свяжусь и запишусь на прием