Время приема и перенос времени приема терапии
-
@h-clinic спасибо Вам! Буду ждать вестей, если все получится то далее по почте могу выслать результаты УЗИ и гастроскопии
-
@homer Добрый вечер. У меня фиброаденомы в груди. Операцию должны были делать в онко диспансере. На первом приеме у онколога, на вопрос про хронические заболевания сказала о +, реакция нормальная, глазом не повела врач. В итоге назначили до обследования и главврач отменил операцию, сказал фо маленькие будем наблюдать. Про статут спросил, как угораздило-я в общих чертах рассказала. Тоже переживала по поводу отношения, но все хорошо)
-
@drakoncik рад за Вас! Т.е. если бы все таки были показания к операции, то без проблем провели ее? Побольше бы таких врачей нам на пути…
-
@drakoncik я встречала такие случаи ,когда людям отменяли операцию ссылаясь что не нужно её делать,а на самом деле не хотели просто из-за вич.Может конечно и так,а может и стоит ещё проконсультироваться в другом месте?Как думаешь?Если сам о себе не позаботишься ,никому нет до тебя особо дела.
-
@ilya-antipin Илья, подскажите пожалуйста! Вопрос касается лекарства Ретвисет, дженерика Ритонавира. Есть препарат, срок годности до 05.20г. капсулы целые, не масляные, не испачканные. Но есть надпись в инструкции о хранении при температуре +2…+8 не более 8 часов. Этот препарат точно неделю хранился при комнатной температуре около +18…+20. Скажите, безопасно его теперь использовать, или он испортился уже и лучше не рисковать и выкинуть? И вообще, если нет возможности, в глобальном смысле, все время соблюдать режим его хранения (работа, лето и проч.) стоит ли его вообще пить, безопасен ли он?
-
@maro на днях пойду в СЦ, поговорить с врачом… также тут на сайте юзер h-clinic, обещал спросить мой вопрос в клинике, постараюсь наладить с ними связь… если есть возможность прооперироваться в Москве, то Я рассмотрю этот вариант
-
@maro Я тоже думала об этом, что просто не хотят браться. Холила ещё к 2 врачам, один из них в частной клинике, о + естественно не говорила. Сделали узи, пощупал и пришёл к тому же выводу, пока наблюдаем. У меня чуть больше 1 см, а обычно оперируют если более 2 см, ну или если пациент настаивает)
-
@homer Думаю, что без проблем прооперировали бы. Все зависит от врача)
-
@h-clinic здравствуйте, скажите пожалуйста, Вы смогли узнать сегодня в H clinic по поводу моего вопроса?
-
Участник @lessie написал в Перенос времени приема терапии:
от препарат точно неделю хранился при комнатной температуре около +18…+20. Скажите, безопасно его теперь использовать, или он испор
Если целостные, скорее всего живой.
-
Добрый вечер Илья Игоревич.Я принимаю ламивудин тенофовир и регаст в 21 час.все разом .в течение почти 4 месяцев.нагрузка 0.клеток 360 стало( было 290).Хочу принимать теперь терапию на пол часа раньше.вопрос: можно каждый день смещать приём на одну минуту раньше ?заранее благодарю за ответ.
-
@радха можно разом поменять на 30 минут, без проблем
-
@радха просто сразу смещайте весь прием на пол часа раньше
-
@радха конечно поддержу всех,сразу сдвинула и всё.)))
-
@радха перенесите в один день, не нужно этой магии тут.
-
@ilya-antipin здравствуйте ! Принимаю ламивудин тенофовир в 11.00 и в 13.00 симанод ритонавир ! Собираюсь ехать в гости а там по времени + 2 часа ! И мне получается там нужно пить в 13.00 и 15.00 ! Говорят ещё что можно пить разово утром всю схему ! Но врач говорит лучше не надо , что по печени плохо будет ! Хотелось бы вообще мнение услышать !
-
@maruv совместить – без проблем. Никак это не изменит нагрузку на печень некую. Вообще никак. Если ваш врач считает иначе, то ему бы освежить некоторые очень-очень базовые знания по фармакологии.
-
@ilya-antipin спасибо огромное ! Одноразовый приём очень облегчит приём терапии !
-
@h-clinic здравствуйте, вы не смогли поговорить в Аш Клиник по моему вопросу?
-
@ilya-antipin Подскажите пожалуйста ,а если хочу перенос сделать терапии ( тенофовир,регаст,ламивудин-все пью в 21 час разом)с 21 часа на 20 часов( то есть сместить на час ) тоже можно резко в один день перенести или как?
И чтобы потом вновь вернуться на 21 час как? ( уезжаю в другой город на неделю где время +3 часа,поэтому спрашиваю)