Skip to content
  • Категории
  • Теги
Collapse
Форум hiv.plus
Пока вы нас поддерживаете – мы существуем.
  1. Форумы коммьюнити hiv.plus
  2. Интерпретация анализов, тестирование и диагностика
  3. Помогите понять смысл анализа (теста)

Помогите понять смысл анализа (теста)

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Интерпретация анализов, тестирование и диагностика
66.1k Сообщения 483 Posters 4.9m Просмотры
  • Сначала старые
  • Сначала новые
  • По количеству голосов
Ответить
  • Ответить, создав новую тему
Авторизуйтесь, чтобы ответить
Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
  • Кто_ЯК Не в сети
    Кто_ЯК Не в сети
    Кто_Я
    replied to Глеб on отредактировано

Участник @глеб написал в Помогите понять смысл анализа (теста):

Вы ее отправляли к собутыльникам

Хаха! Ништяк )))

Н 1 ответ Последний ответ
    1
  • ИвИ Не в сети
    ИвИ Не в сети
    Ив

@глеб доброе утро. Рад видеть. Все просто. Ей не приятны все, кто говорят ей о лечении а не бессмысленном поиске того, чего у нее нет. Говорят открыто, но тут есть защитники шизофрении.))) Вот такие как Нати и прочие тут и гнездятся.)

1 ответ Последний ответ
    0
  • ИвИ Не в сети
    ИвИ Не в сети
    Ив
    replied to Кто_Я on отредактировано Ив

@кто_я он намекает на то, что у меня " не известная науке болезнь" с 2016 года, друг мой.) Все просто.) Он все свою линию гнет, парень на Рен ТВ помещался.)

1 ответ Последний ответ
    0
  • Кто_ЯК Не в сети
    Кто_ЯК Не в сети
    Кто_Я
    replied to Нати on отредактировано

@нати Вы врачей то посетили, которых Вам рекомендовал Илья Игоревич?

Никаким местом не похоже на сифилис, а вот хорошего ревматолога я бы поискал, и эндокринолога вменяемого, а не это вот, и независимо от того психиатра.

Г Н 2 ответов Последний ответ
    1
  • Г Не в сети
    Г Не в сети
    Глеб
    replied to Кто_Я on отредактировано

Участник @кто_я написал в Помогите понять смысл анализа (теста):

@нати Вы врачей то посетили, которых Вам рекомендовал Илья Игоревич?

Никаким местом не похоже на сифилис, а вот хорошего ревматолога я бы поискал, и эндокринолога вменяемого, а не это вот, и независимо от того психиатра.

Похоже она не слышит и не видит рекомендаций Ильи. Ей гораздо приятнее общаться и флудить с “Одним из нас”. Секретные материалы про “Светило”, которое сказало, что сдавать тесты нужно раз в год, всю оставшуюся жизнь. А еще про невидимый ВИЧ, сифон, тубик и все это у “Одного из нас после” защищенного контакта. И вот они флудят про то, какие надо антибиотики пить, непонятно от чего, какую шаурму есть и т.д. А рекомендации Ильи это же скучно, это не “Секретные материалы”…

ИвИ Н 2 ответов Последний ответ
    1
  • ИвИ Не в сети
    ИвИ Не в сети
    Ив
    replied to Глеб on отредактировано Ив

@глеб это все без полезно. Не услышат вас, будут только ангрить( но так смешно смотреть на их потуги), поверьте. Лечиться тут не надо ведь есть " не известная науке болезнь".) Это весело и вкусно.))))

1 ответ Последний ответ
    0
  • Н Не в сети
    Н Не в сети
    Нати

@глеб вас я тоже помню. Осеорблять всех тут вы начали кстати, и меня тоже. Джамалу вообще убиться предлагали и т п… что кстати недопустимо. Да у человека есть проблемы, может он и заразился чем то от пна, но не ВИЧ и в состоянии стресса кстати может и последовать вашему совету…
    Один из нас вы вообще лезли в его семью, понятно, что для человека это неприятная тема.
    В общем у впс тут на многих направлена агрессия.
    Когда я добивалась от вас, что вы тут ловите, т к ВИЧ исключили, еще и головку свою лечите, вы не разу так и не ответили конкретно. Если вы тут искл по ВИЧ, как заявляли, значит у вас до сих пор фобия.

ИвИ Г 2 ответов Последний ответ
    0
  • ИвИ Не в сети
    ИвИ Не в сети
    Ив
    replied to Нати on отредактировано Ив

@нати честно, верите в " неизвестную науке болезнь"? Хотя вижу, что являетесь, тут спорить без полезно. Являетесь адептом Руслана и его шизойдных вычислений?

Вы про себя говорите, у вас, что фобия до сих пор?

1 ответ Последний ответ
    0
  • Н Не в сети
    Н Не в сети
    Нати

@глеб я уже не помню, но это разве не вы мне тут с месяц назад втирали, и отправляли документ на англ языке, где ВИЧ не выявлялся методом ифа, а выявился методом пцр, и строили теории, на основе прочиианного и просмотра кстати видео Марголиса, что ВИЧ , сидит в тканях и не определяется.
    Единственное мое “оскорбление”, что вы шестерите за Иваном, а вы именно это и делаете, нравится, вам не запретишь. Я благодарю только тех людей, которые помогают и дают советы и тому, кто мне помог всегда говорю спасибо, как здесь, так и в жизни. А подлизывать кому то что-то , я не буду. Кто просто твердит 2 фразы -6 недель и в пнд, заученные от И И, в отличии от Ивана у него много работы и ему удобно, что он здесь выступает, вот и все.

ИвИ Г 2 ответов Последний ответ
    -1
  • Н Не в сети
    Н Не в сети
    Нати

@кто_я эндокринолога да, я уже раньше его посещеничюя л-тироксин принимаю, вчера мне такую же дозу прописала по 50 мг, как и пью. К ревматологу пока не получается, т к очередь, что платно, что бесплатно.
    Но у меня сейчас с лимфоузлом проблемы и с общим самочувствием, так, что ревматолог подождет я думаю. Артрит то не на пустом месте возник, а как следствие.

ИвИ Кто_ЯК Г 3 ответов Последний ответ
    -1
  • ИвИ Не в сети
    ИвИ Не в сети
    Ив

@нати гражданка, еще раз повторю, включите ваш болезный мозг на восприятие.) Сроки по тестирования не Илья Игоревич написал. Это мировые рекомендации.

0
  • ИвИ Не в сети
    ИвИ Не в сети
    Ив

@нати а к психиатру вы ходили? Вас строго направили к нему.

1 ответ Последний ответ
    0
  • Кто_ЯК Не в сети
    Кто_ЯК Не в сети
    Кто_Я

@нати как бы то не было, вы же понимаете, что искать ответы в интернете, тут не к месту. Вам нужен хороший Врач. И нужно его искать, как бы не было тяжело.

ИвИ 1 ответ Последний ответ
    0
  • Н Не в сети
    Н Не в сети
    Нати

@кто_я это действительно самое разумное , что я могла ей посоветовать и кстати культурное, в сравнении с ее матом и набью морду и т п. Человек если в запой уходит,это факт, но мне порядка все равно, каждый сам свой образ жизни выбирает…

1 ответ Последний ответ
    -1
  • ИвИ Не в сети
    ИвИ Не в сети
    Ив
    replied to Кто_Я on отредактировано Ив

@кто_я не будет она этого делать, вы поймите, друг мой. Она просто не нацелена на это. И к психиатру она не пойдет. Ни к кому. Будет тут искать, " не известную науке болезнь".

0
  • Н Не в сети
    Н Не в сети
    Нати
    replied to Ив on отредактировано

@ив это ясно и дебилу… Но гид пт срокам сюда выложил именно он.

0
  • ИвИ Не в сети
    ИвИ Не в сети
    Ив

@нати вам походу не ясно, если вы до сих пор не уяснили даже таких простых вещей. С вами гражданка все понятно изначально. У вас, информатика, Руслана. Одна палата в ПНД. Это факт.

1 ответ Последний ответ
    0
  • Г Не в сети
    Г Не в сети
    Глеб

@нати Джамал трус, не убьется. Кишка тонка. К “Одному из нас” я в семью лез? Ложь! Это как вообще? Я его знать не знаю, семью его тоже. Я предположил, исходя из его же комментов, что он развелся из-за фобии. Про себя я Вам сто раз говорил, что меня интересует тут только тема ВИЧ. С тубиком, сифоном, герпесом, артритом, мастопатией - на другие форумы!

0
  • Н Не в сети
    Н Не в сети
    Нати
    replied to Ив on отредактировано

@ив а аы опять врете. Я все время хожу к врачам и обследуюсь. Но как мне посоветовал И И, найти хорошего врача очень трудно. В свое время мне с дочкой советовали сами врачи найти хорошего педиатра… что говорить об узких специалистах.
    Я хожу к врачам, но это не по мановению палрчки-захотел и сегодня же туда попал, потом назначат дообследование, еще время и т п. Естественно пока время идет, я еще в интернете читаю. А вы так обо мне, как будто я не иду к врачам, а только и жду вашей помощи, и советов по лечению моих суставов и прочего. Врете же…

-1
  • Г Не в сети
    Г Не в сети
    Глеб

Участник @нати написал в Помогите понять смысл анализа (теста):

видео Марголиса, что ВИЧ , сидит в тканях и не определяется

Любимая тема Одного из нас… Именно поэтому я высказал ему свое возмущение инфоповодами, которые он тут создает.

1 ответ Последний ответ
    0

• 1
  • 2
  • 2634
  • 2635
  • 2636
  • 2637
  • 2638
  • 3306
  • 3307
Pегулярная ежемесячная поддержка – очень важна!
Регулярная поддержка на boosty Удобная вам сумма, от 100 рублей в месяц. Если передумаете – ежемесячный платеж легко отменить.
Разовые донаты мы также очень ценим!
Поддержать разово Просто и безопасно, через сервис от Сбера.
По вопросам, связаным с пожертвованиями, пишите на [email protected].

Если заметили ошибку на форуме – пишите в эту тему или на [email protected].
© 2018–2025 HIV.PLUS Миссия Команда Соглашение об использовании
  • Войти

• Нет учётной записи? Зарегистрироваться

• Login or register to search.
  • Первое сообщение
    Последнее сообщение
0
  • Категории
  • Теги