Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@кто_я доброе утро. Это еще не срач. Но можно конечно и прекратить.)
-
Участник @ander-vianti написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
Эти формулы которые я написал работают на 100% и очень полезны для тех кто разбирается в этом.
Товарищ, Вам уже ИИ сказал всё, касаемо Ваших формул. Получите научную степень, нобелевскую премию, и приходите! Будем только рады! А пока, оставьте свои доводы при себе. Тут у людей и так проблем и истерик хватает.
-
@кто_я он не вдуплит. Более того, банят его, банят, толку увы нет.) Но тут просто таким благодатная почва, обрабатывают они фобов, а потом те с ума сходят( от таких вот рассуждений на АРВТ еще человек в петлю залез.), но этим то мракобесам все равно.
-
Участник @ander-vianti написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
Почитайте что он писал и может ли человек будучи полностью здоровым именно физически (про психику я молчу) такое писать. Как я понял его долбануло в сентябре 2016 года по полной программе.
И что Вы пытаетесь этим донести??? Что @Ив больной на голову фоб? Мля, а я 30 лет назад в штаны ссался, и что, хотите сказать я до сих пор это делаю? Время по Вашему остановилось? Он не отрицает, что был фобом, что задавал подобные вопросы. Спасибо Илье Игоревичу, поставил его мозги на место. Дальше что? Что нам от твоего мусора легче тут всем станет?
-
Участник @нати написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
Мне неприятен тут только Иван
Да ну? А я? А Лена? Вы ее отправляли к собутыльникам. Я тоже у Вас спрашивал: что вы тут ищите? Здесь форум по ВИЧ, исключительно. Получил от Вас оскорбление. Вы строчите длинные, бессмысленные портянки. Исповедь, самобичевание, самооправдание, автобиография, садо-мазо какое-то. Вам ответил Илья, Вы получили минус по ВИЧ. Есть проблемы - идите к специалистам и на форумы по онкологии (лимфомы, мастопатии, артриты и т.д) Вы ведь все-таки ВИЧ боитесь?
-
Участник @глеб написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
Вы ее отправляли к собутыльникам
Хаха! Ништяк )))
-
@глеб доброе утро. Рад видеть. Все просто. Ей не приятны все, кто говорят ей о лечении а не бессмысленном поиске того, чего у нее нет. Говорят открыто, но тут есть защитники шизофрении.))) Вот такие как Нати и прочие тут и гнездятся.)
-
@кто_я он намекает на то, что у меня " не известная науке болезнь" с 2016 года, друг мой.) Все просто.) Он все свою линию гнет, парень на Рен ТВ помещался.)
-
@нати Вы врачей то посетили, которых Вам рекомендовал Илья Игоревич?
Никаким местом не похоже на сифилис, а вот хорошего ревматолога я бы поискал, и эндокринолога вменяемого, а не это вот, и независимо от того психиатра.
-
Участник @кто_я написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
@нати Вы врачей то посетили, которых Вам рекомендовал Илья Игоревич?
Никаким местом не похоже на сифилис, а вот хорошего ревматолога я бы поискал, и эндокринолога вменяемого, а не это вот, и независимо от того психиатра.
Похоже она не слышит и не видит рекомендаций Ильи. Ей гораздо приятнее общаться и флудить с “Одним из нас”. Секретные материалы про “Светило”, которое сказало, что сдавать тесты нужно раз в год, всю оставшуюся жизнь. А еще про невидимый ВИЧ, сифон, тубик и все это у “Одного из нас после” защищенного контакта. И вот они флудят про то, какие надо антибиотики пить, непонятно от чего, какую шаурму есть и т.д. А рекомендации Ильи это же скучно, это не “Секретные материалы”…
-
@глеб это все без полезно. Не услышат вас, будут только ангрить( но так смешно смотреть на их потуги), поверьте. Лечиться тут не надо ведь есть " не известная науке болезнь".) Это весело и вкусно.))))
-
@глеб вас я тоже помню. Осеорблять всех тут вы начали кстати, и меня тоже. Джамалу вообще убиться предлагали и т п… что кстати недопустимо. Да у человека есть проблемы, может он и заразился чем то от пна, но не ВИЧ и в состоянии стресса кстати может и последовать вашему совету…
Один из нас вы вообще лезли в его семью, понятно, что для человека это неприятная тема.
В общем у впс тут на многих направлена агрессия.
Когда я добивалась от вас, что вы тут ловите, т к ВИЧ исключили, еще и головку свою лечите, вы не разу так и не ответили конкретно. Если вы тут искл по ВИЧ, как заявляли, значит у вас до сих пор фобия. -
@нати честно, верите в " неизвестную науке болезнь"? Хотя вижу, что являетесь, тут спорить без полезно. Являетесь адептом Руслана и его шизойдных вычислений?
Вы про себя говорите, у вас, что фобия до сих пор?
-
@глеб я уже не помню, но это разве не вы мне тут с месяц назад втирали, и отправляли документ на англ языке, где ВИЧ не выявлялся методом ифа, а выявился методом пцр, и строили теории, на основе прочиианного и просмотра кстати видео Марголиса, что ВИЧ , сидит в тканях и не определяется.
Единственное мое “оскорбление”, что вы шестерите за Иваном, а вы именно это и делаете, нравится, вам не запретишь. Я благодарю только тех людей, которые помогают и дают советы и тому, кто мне помог всегда говорю спасибо, как здесь, так и в жизни. А подлизывать кому то что-то , я не буду. Кто просто твердит 2 фразы -6 недель и в пнд, заученные от И И, в отличии от Ивана у него много работы и ему удобно, что он здесь выступает, вот и все. -
@кто_я эндокринолога да, я уже раньше его посещеничюя л-тироксин принимаю, вчера мне такую же дозу прописала по 50 мг, как и пью. К ревматологу пока не получается, т к очередь, что платно, что бесплатно.
Но у меня сейчас с лимфоузлом проблемы и с общим самочувствием, так, что ревматолог подождет я думаю. Артрит то не на пустом месте возник, а как следствие. -
@нати гражданка, еще раз повторю, включите ваш болезный мозг на восприятие.) Сроки по тестирования не Илья Игоревич написал. Это мировые рекомендации.
-
@нати а к психиатру вы ходили? Вас строго направили к нему.
-
@нати как бы то не было, вы же понимаете, что искать ответы в интернете, тут не к месту. Вам нужен хороший Врач. И нужно его искать, как бы не было тяжело.
-
@кто_я это действительно самое разумное , что я могла ей посоветовать и кстати культурное, в сравнении с ее матом и набью морду и т п. Человек если в запой уходит,это факт, но мне порядка все равно, каждый сам свой образ жизни выбирает…
-
@кто_я не будет она этого делать, вы поймите, друг мой. Она просто не нацелена на это. И к психиатру она не пойдет. Ни к кому. Будет тут искать, " не известную науке болезнь".