Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@нати Вы врачей то посетили, которых Вам рекомендовал Илья Игоревич?
Никаким местом не похоже на сифилис, а вот хорошего ревматолога я бы поискал, и эндокринолога вменяемого, а не это вот, и независимо от того психиатра.
-
Участник @кто_я написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
@нати Вы врачей то посетили, которых Вам рекомендовал Илья Игоревич?
Никаким местом не похоже на сифилис, а вот хорошего ревматолога я бы поискал, и эндокринолога вменяемого, а не это вот, и независимо от того психиатра.
Похоже она не слышит и не видит рекомендаций Ильи. Ей гораздо приятнее общаться и флудить с “Одним из нас”. Секретные материалы про “Светило”, которое сказало, что сдавать тесты нужно раз в год, всю оставшуюся жизнь. А еще про невидимый ВИЧ, сифон, тубик и все это у “Одного из нас после” защищенного контакта. И вот они флудят про то, какие надо антибиотики пить, непонятно от чего, какую шаурму есть и т.д. А рекомендации Ильи это же скучно, это не “Секретные материалы”…
-
@глеб это все без полезно. Не услышат вас, будут только ангрить( но так смешно смотреть на их потуги), поверьте. Лечиться тут не надо ведь есть " не известная науке болезнь".) Это весело и вкусно.))))
-
@глеб вас я тоже помню. Осеорблять всех тут вы начали кстати, и меня тоже. Джамалу вообще убиться предлагали и т п… что кстати недопустимо. Да у человека есть проблемы, может он и заразился чем то от пна, но не ВИЧ и в состоянии стресса кстати может и последовать вашему совету…
Один из нас вы вообще лезли в его семью, понятно, что для человека это неприятная тема.
В общем у впс тут на многих направлена агрессия.
Когда я добивалась от вас, что вы тут ловите, т к ВИЧ исключили, еще и головку свою лечите, вы не разу так и не ответили конкретно. Если вы тут искл по ВИЧ, как заявляли, значит у вас до сих пор фобия. -
@нати честно, верите в " неизвестную науке болезнь"? Хотя вижу, что являетесь, тут спорить без полезно. Являетесь адептом Руслана и его шизойдных вычислений?
Вы про себя говорите, у вас, что фобия до сих пор?
-
@глеб я уже не помню, но это разве не вы мне тут с месяц назад втирали, и отправляли документ на англ языке, где ВИЧ не выявлялся методом ифа, а выявился методом пцр, и строили теории, на основе прочиианного и просмотра кстати видео Марголиса, что ВИЧ , сидит в тканях и не определяется.
Единственное мое “оскорбление”, что вы шестерите за Иваном, а вы именно это и делаете, нравится, вам не запретишь. Я благодарю только тех людей, которые помогают и дают советы и тому, кто мне помог всегда говорю спасибо, как здесь, так и в жизни. А подлизывать кому то что-то , я не буду. Кто просто твердит 2 фразы -6 недель и в пнд, заученные от И И, в отличии от Ивана у него много работы и ему удобно, что он здесь выступает, вот и все. -
@кто_я эндокринолога да, я уже раньше его посещеничюя л-тироксин принимаю, вчера мне такую же дозу прописала по 50 мг, как и пью. К ревматологу пока не получается, т к очередь, что платно, что бесплатно.
Но у меня сейчас с лимфоузлом проблемы и с общим самочувствием, так, что ревматолог подождет я думаю. Артрит то не на пустом месте возник, а как следствие. -
@нати гражданка, еще раз повторю, включите ваш болезный мозг на восприятие.) Сроки по тестирования не Илья Игоревич написал. Это мировые рекомендации.
-
@нати а к психиатру вы ходили? Вас строго направили к нему.
-
@нати как бы то не было, вы же понимаете, что искать ответы в интернете, тут не к месту. Вам нужен хороший Врач. И нужно его искать, как бы не было тяжело.
-
@кто_я это действительно самое разумное , что я могла ей посоветовать и кстати культурное, в сравнении с ее матом и набью морду и т п. Человек если в запой уходит,это факт, но мне порядка все равно, каждый сам свой образ жизни выбирает…
-
@кто_я не будет она этого делать, вы поймите, друг мой. Она просто не нацелена на это. И к психиатру она не пойдет. Ни к кому. Будет тут искать, " не известную науке болезнь".
-
@ив это ясно и дебилу… Но гид пт срокам сюда выложил именно он.
-
@нати вам походу не ясно, если вы до сих пор не уяснили даже таких простых вещей. С вами гражданка все понятно изначально. У вас, информатика, Руслана. Одна палата в ПНД. Это факт.
-
@нати Джамал трус, не убьется. Кишка тонка. К “Одному из нас” я в семью лез? Ложь! Это как вообще? Я его знать не знаю, семью его тоже. Я предположил, исходя из его же комментов, что он развелся из-за фобии. Про себя я Вам сто раз говорил, что меня интересует тут только тема ВИЧ. С тубиком, сифоном, герпесом, артритом, мастопатией - на другие форумы!
-
@ив а аы опять врете. Я все время хожу к врачам и обследуюсь. Но как мне посоветовал И И, найти хорошего врача очень трудно. В свое время мне с дочкой советовали сами врачи найти хорошего педиатра… что говорить об узких специалистах.
Я хожу к врачам, но это не по мановению палрчки-захотел и сегодня же туда попал, потом назначат дообследование, еще время и т п. Естественно пока время идет, я еще в интернете читаю. А вы так обо мне, как будто я не иду к врачам, а только и жду вашей помощи, и советов по лечению моих суставов и прочего. Врете же… -
Участник @нати написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
видео Марголиса, что ВИЧ , сидит в тканях и не определяется
Любимая тема Одного из нас… Именно поэтому я высказал ему свое возмущение инфоповодами, которые он тут создает.
-
@нати вы к психиатру ходили? Нет.) А вам советовал Илья Игоревич и однозначно. Так, что врете тут строго вы. А знаете почему вы не идете сказать?
На ваши суставы мне глубоко параллельно. Форум по ВИЧ инфекции и гепатитам, ВИЧ у вас нет, гепатитов тоже. Суставы ваше тут не при чем.
-
@глеб уже хорошо , что вы призгались, что фоб по ВИЧ, и она все в силе…
Так это не ваше дело, почему человек развелся, форум то по ВИЧ, а не личным отношениям. -
Участник @нати написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
эндокринолога да, я уже раньше его посещеничюя л-тироксин принимаю, вчера мне такую же дозу прописала по 50 мг, как и пью. К ревматологу пока не получается, т к очередь, что платно, что бесплатно.
Но у меня сейчас с лимфоузлом проблемы и с общим самочувствием, так, что ревматолог подождет я думаю. Артрит то не на пустом месте возник, а как следствие.Вот кому это все нужно знать и зачем? Куда Вы ходили, что Вам прописали, в какой дозировке? При чем тут форум про ВИЧ? Флуд, безтолковщина. Вы графоманка?