Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@salavai так современная статистика говорит обратном,что все таки у большинства обнаруживаетсяна много раньше
-
@salavai читайте лучше! Ваши доводы никому не интересны.
-
@salavai биология вируса такова, что или делаем копии – или все пропало. Не заселили резервуары – все, уроют. Без промежуточных вариантов. В т.ч. самые редкие ЭК не могут эффективно контролировать вирмию в острый период – потом, в латентную фазу – да, в некотором диапазоне и некоторое время, или временами, и до некоторых пределов, т.е. виремия всегда есть.
-
@кто_я вы там что то ответили и удалили ?
-
Участник @нати написал в понять смысл анализа (теста)](/post/72334):
@ив такие, как вы скорее опасны для общества. Думаю, дай вам власть, вы бы не в пнд отправляли, а на электрическом стуле бы жгли, я таких людей знаю… слава богу, что вы не врач и не у власти.
Какую власть ? ) Кто ему что отдаст?)
Помнится у него тут какие то невежи какую то власть отбирали ).
За что и был корректно “поставлен” на место Ильёй Игорьевичем.
-
@andrei1000 хотел кинуть скрин с арвт с тем вопросом. Но решил, что будет лишним.
-
@ilya-antipin , но ведь бывает и такое, что острая фаза проходит у большинства безсимптомно, может ли это означать, что как таковых пиков вн не было, а проходило все спокойно и мирно ? Просто чуть-чуть вируса, на который антитела особо не вырабатываются, ну или они есть, но в малом количестве, что не позволяет определить ифа 4.
-
@andrei1000 бывает и такое, друг мой.)
-
@salavai нет, то, что симптомы были не замечены – не значит, что их не было вовсе, это раз. Их выраженность на том уровне, что это можно списать на ОРВИ, что-то банальное – да, бывает не так и редко. Вот только это не отражает никак динамику виремии. Вообще. Она ± чуток такая же как в среднем. Реактивность организма отличается.
-
@кто_я что там дословно напишите
-
@informatik ты меня опять забавить решил, смешное создание.) Вы с Нати стоите друг друга( скажи мне кто твой друг и я скажу кто ты, но ты всегда таких подбираешь это типично для тебя, ниже дна все твое.) И да, напомните тебе тоже твое место ?
Ты даже того, что написано не можешь вдуплить, это типично для тебя.И да, ты тут из контекста опять, что то вырвал.)
И да, бойся, если я власть получу, ты первый кто полетит от сюда.) Потом будем по списку.) Порядок тут бы был как надо.
Дурак, дурака видит из далека.)))
По визжи, позабавь меня.)
-
@andrei1000 Тут смотрите комменты ниже
-
@salavai для заражения нужно достаточное количество варионов. Не 1 и не 2, а несколько тысяч. И они начинают размножаться. Дальше продолжать?
-
Участник @ив написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
И да, напомните тебе тоже твое место?
Ой, ну вы сегодня прямо распределитель мест…
-
@lusya добрый вечер, приходиться. Сегодня обострение у шизиков активное.))) Надо их держать в узде.)
-
Участник @salavai написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
острая фаза проходит у большинства безсимптомно
У всех разные организмы. Я ничего такого не помню, когда у меня что было.
-
@ilya-antipin , я правильно понимаю, что то есть в любом случае будет рост вируса в крови? Только вот на кое время этот рост приходиться? Может ли быть так, что он поднимится всего на 10 копий?
-
@нати это все установлено в 80-х еще и не обновляется в России в мировых рекомендациях давно не так все.
-
@кто_я там фигня какая то вовсе там нету ни какого заражение через общий шприц мамаша выдумывают себе чего то )))
-
@кто_я , если к примеру вирус все же попал в организм, но в очень малом количестве, куда он тогда девается? Заражения в этом случае не происходит ?